Русский рок
» ...еще одно несуществующее направление?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #129 » Добавлено: 24.09.2010, 18:09
Stormus пишет: Ненавижу это тупое УГ для примажоренных шалав и удолбанных манагеров Повбывал бы усих.” Что за стеретотипы? А кому-то мятал - тупое УГ для малолетних обрыганов и говнарей.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #130 » Добавлено: 24.09.2010, 18:13
Макс, а тебя хто-то заставляет смотреть мудоскопер? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #131 » Добавлено: 24.09.2010, 18:20
Мыши плакали и кололись, но ели кактус (с) 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #132 » Добавлено: 24.09.2010, 18:25
Skybolter пишет: Что за стеретотипы? А кому-то мятал - тупое УГ для малолетних обрыганов и говнарей” Прально, все субъективно  Правда, хочу заметить, что образ ПТУшного митолиста-говнаря навеян в основном митолистическими быдломассами, которые именно так и ведут себя - по-обрыгански. Быдломассы профанируют и портят всегда и всё. К сожалению.  Культур-мультур не хватает. Цитата: Макс, а тебя хто-то заставляет смотреть мудоскопер?” Нет, я же не спецально смотрю передачи про аренбиъ  Просто часто бывает, что включишь ящик - а там ЭТО  Всё равно что в лифт вошол - а там насрано  (Разумеется, под "аренби" я имею в виду не почтеннейший ритм-энд-блюз, а ватэто новомодное УГ с речитативными куплетами и полуголыми извивающимися бл*** и неграми, у которых на срамных местах стразы взаместо одёжек  )
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #133 » Добавлено: 24.09.2010, 18:47
Stormus пишет: Просто часто бывает, что включишь ящик - а там ЭТО” То есть, ты тащися от самого процесса? Послушай лучше группу Телевизор. В позапрошлом году, кста, Борзыкин альбом новый выдал. Вот как раз по твоей любимой тематике
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #134 » Добавлено: 25.09.2010, 01:25
Хм, вы будете смеяться, но первые два альбома "Телевизора" мне в свое время очень нравились, особенно второй - "Твой папа - фашист", "Сыт по горло", и прочее. Тут недавно чего-то в голову втемяшилось про "дети уходят - и никаких революций", целый день ходил мычал. Стиль совершенно не мой, но вот что-то туркнуло...
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #135 » Добавлено: 12.11.2011, 21:56
Нет отдельного топика, поэтому пишу сюда. Недавно проникся мыслью наконец-то послушать свою любимую русскую народную песню "Чёрный ворон" в исполнении профессиональных музыкантов(а не себя и своих друзей  ). Скачал. Красиво, но женский вокал, в общем как-то не правдиво. На ютюбе нашёл видео с концерта Е.Летова. Понравилось. Но видео мне качать долго. Нашёл с альбома. О-о.. Совершенно инфернальная вещь получилась. Там на заднем плане , но всё же очень близко , громким фоном ,так сказать, записан шум ,крики, скрипы и тп. Вроде бы ничего страшного, но так смодулированно, что кажется ,что чувак на грани т.с . жизни и смерти, уже слышит какие-то аццкие звуки и поет эту песню. Жуть. Примерно в этот же период времени посмотрел наконец фильм "Чистилище" Невзорова. Так вот, ощущения от песни и фильма очень схожи. Такой вот мощный душевный (в прямом смысле) загруз со мной приключился.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #136 » Добавлено: 02.05.2012, 13:24
Nerferoth в сообщении №87026 пишет: Кстати, термин "говнорок" я не люблю. Он попахивает таким же примитивно-огульным упрощением как и "обрыган-митолист" и "рэппер-идиот". Люди у которых в головах есть что-то кроме сушеной плесени, должны осознавать, что в любом музыкальном направлении есть отличные вещи.” Что, однако, не отменяет того факта, что среди митолистов есть обрыганы, а среди рэпперов - идиоты, и они сильнее, чем прочие, бросаются в глаза. Мне в голову не придёт назвать говнороком, например, такие группы, как Машина Времени или Воскресенье. А вот какой-нить Чайф или Мумий Тролль - запросто. Совершенно ничего не имею против Цоя как музыканта, но когда какой-нибудь малолетний идиот (который Цоя и в живых-то не застал, не говоря уже про те реалии, про которые тот пел) орёт "Цой жыфф", окромя как на звание говнаря такой индивидуум не тянет. Кстати, думаю, что будь Цой и вправду жив, продался бы и опопсел, как большинство прочих.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #137 » Добавлено: 02.05.2012, 13:26
Не могу с этим не согласиться. Однако ж музыка и ее слушатели это разные сущности.
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #138 » Добавлено: 02.05.2012, 21:35
Аем сорри, а кто такие обрыганы? 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #139 » Добавлено: 02.05.2012, 21:42
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #140 » Добавлено: 02.05.2012, 21:57
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #141 » Добавлено: 28.06.2013, 16:13
Seeteufel в сообщении №102052 пишет: Аквариум... Фу.” ну как та фу? типа рюсский рокс..обязалово слухать всем патриётам
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #142 » Добавлено: 28.06.2013, 16:33
Steeler в сообщении №102059 пишет: типа рюсский рокс..обязалово слухать всем патриётам” Угу, по большей части состоящий из евреев, армян, грузин, корейцев, японцев и ещё хрен знает кого. 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #143 » Добавлено: 28.06.2013, 17:26
Seeteufel в сообщении №102064 пишет: Угу, по большей части состоящий из евреев, армян, грузин, корейцев, японцев и ещё хрен знает кого.” ну так полный ентирнациональ, как в рассеи. и спивают по русски. круть. и песни такие душевные: харе рамы ходят строем по Арбату и Тверской, я смотрю на это дело с древнерусской тоской... Хотя это еще образец поэзии..иногда такая лабудень идет, что не понятно чего автор наелся?ибо с травы так не прёт
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #144 » Добавлено: 08.07.2013, 17:23
Steeler в сообщении №102076 пишет: Хотя это еще образец поэзии..иногда такая лабудень идет, что не понятно чего автор наелся?ибо с травы так не прёт” Притом если это действительно его образец. А то, вон, приписывают ему "Город золотой" (песня действительно красивая), а ведь это не его песня. И музыка, и стихи были написаны задолго до него. Можно легко погуглить. А уж у него бредятины хватает небывалой.
|
⮁
|