Широта музыкального кругозора
» Какую ещё музыку, помимо metal, слушают постояльцы Таверны?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 26.06.2009, 10:03
А я не знал, что C.C. Catch, оказывается, на самом деле - C.C. Cage, а Морриконе - классика. 
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 26.06.2009, 10:30
Steeteufel, пардон за правописание Лень было лазить по компу в поисках названий Как запомнил так и написал А Морриконе действительно классическую музыку пишет,я считаю
|
|
Штурвал
Кок
Возраст: 52 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 11 месяцев 28 дней
|
Сообщение #115 » Добавлено: 25.09.2009, 13:35
Seeteufel, Морриконе - это действительно классика, по крайней мере в кино. "Хороший, плохой, злой", "Однажды в Америке", "Профессионал" - без музыки теряют процентов 40. Даже больше скажу (бейте меня  ) - Болен - тоже классика диско (Модерн, Кейч, Блю), да и Норман с "Midnight Lady" нехило поднялся. А лучшим концертником до сих пор считаю (  ) "Depeshe Mode - 101", даже "Life after death" не так цепляет 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #116 » Добавлено: 25.09.2009, 23:13
Штурвал пишет: Depeshe Mode” Ешо одна апичятка...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #117 » Добавлено: 26.09.2009, 02:51
Это точно - "Life after death" совершенно не цепляет... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 26.09.2009, 03:46
ну насчет музыкальных вкусов, я отношусь к этому с пониманием....например,у меня в машине всегда найдется рядом с RUNNING WILD ,HYPOCRISY,SENTENCED,DARK TRANQUILLITY,IRON MAIDEN или KREATOR ... КИНО, НАУТИЛУС, MASSIVE ATTACK,DEPECHE MODE, SCOOTER, DJ TIESTO , 50 CENT, THE GAME, EMINEM и это я слушаю, мне иногда нравится...иногда нет....но кругозор, широк, от Бетховена и фольковых закарпатских мотивов до CANNIBAL CORPSE i DEICIDE, не вижу в этом никакой слабости  кстати Морриконе - один из гениев которыми я восхишаюсь, это Бетховен нашего времени,
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #119 » Добавлено: 26.09.2009, 14:26
Штурвал, Держи краба! Депешевский концерт 101 считаю одним из самых лучших творений в плане концертов.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #120 » Добавлено: 27.09.2009, 15:55
Штурвал пишет: А лучшим концертником до сих пор считаю (  ) "Depeshe Mode - 101", ”Да,депеши очень даже хорошую музыку играют. Пусть и электронная она. Зато смысл есть. И стаж на сцене и площадки,собираемые командой, а также довольно большое количество запоминающихся песен (с лихвой хватит на парочку бестов), на которые и клипы имеются, показывают что група очень даже популярна. Надо будет концертник посмотреть хоть один...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #121 » Добавлено: 28.09.2009, 10:52
Murderer пишет: Надо будет концертник посмотреть хоть один...” Посмотри тот самый 101, он есть на видео. Мощное зрелище. 
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #122 » Добавлено: 01.12.2009, 23:32
Хотелось бы узнать мнение о группах Oasis, Asia, Radiohead, Faith no more. Первые две это вроде как поп рок. Третья просто рок, но довольно известный и признанный в музыкальном мире. А Faith no more это и рок и примесь метала и непонятно ещё чего.
Кто слушал,поделитесь впечатлениями. Интересно почитать.
И ещё группа Titio&Tarantula знает кто нибудь? Они записали саундтрек к От заката до рассвета. Прикольная такая музычка с примесью блюза.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #123 » Добавлено: 02.12.2009, 01:32
Murderer пишет: ещё группа Titio&Tarantula” Фуфло полное. Кроме единственной композиции По остальным группам как-то и неприлично отписываться, настолько они известны... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #124 » Добавлено: 02.12.2009, 02:34
Цитата: Faith no more” Оо, альбом ФНМ "The real thing" (1989) произвёл на меня дичайшее впечатление на 1 курсе вуза  Хотя я вообще не любитель хип-хопа, но такой нестандартный сплав оного с митолическими риффами и панком неиллюзорно вшторил, даа. Считаю этот релиз одним из радикальнейших экспериментальных шедевров в металле, ни много ни мало. А потом такие группы попёрли валом, и новизна утерялась, стало неинтересно  В общем, это, видимо, были истоки ню-метал, типа.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #125 » Добавлено: 02.12.2009, 08:06
Faith No More нравятнся некоторые песни, но в целом для меня скучно. Из Радиохэд я почти ничего не слышал кроме их популярной Creep, она мне понравилась. Ну а такие группы как Оазис я вообще не рассматриваю.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #126 » Добавлено: 02.12.2009, 08:22
Первые Азии нравятся - хитовый яркий поп-(арт)-рок, по мне очень приятный. Оазисы, радиохеды - брр, это я не могу никак воспринять. опять-таки мне непонятна нереальная популярность этих групп. Faith No More - никак не могу добраться до их творчества, пока что слышал несколько вещей, а нестандартный подход к тяжелой музыке мне должен понравится.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #127 » Добавлено: 02.12.2009, 10:47
Scatterbrain пишет: неприлично отписываться, настолько они известны” Scatterbrain, ну может меня в 36 тоже нечем будет удивить Пока метал не надоел,слушаю его. А это так для разнообразия. Кто знает,может в 40 я перейду на джаз Эти группы я по клипам просто узнал а также по многочисленным прокруткам ихних композиций по радио EG Power пишет: Первые Азии нравятся - хитовый яркий поп-(арт)-рок, по мне очень приятный” А дальше попса там что ли? Хотелось бы конкретно про радиохед узнать. Ибо слышал только одну песню REM пишет: Creep” . А популярность этой группы насколько мне известно очень даже высокая в мире рока. Оазисов с азией имею несколько альбомов.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #128 » Добавлено: 02.12.2009, 10:56
Murderer пишет: А дальше попса там что ли? ” Как раз попсы у Asia гораздо меньше дальше. но мне и не нравится, попробовал что-то из последних альбомов, но там больше харда, а я хард ну очень выборочно могу слушать. Мне именно их яркая хитовость с попмезными клавишными нравилась.
|
⮁
|