Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:09 (UTC)
Женщины в Metal
» Как Вы относитесь к этому?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #113 » Добавлено: 06.01.2015, 11:17
Seeteufel в сообщении №121202 пишет: Концерты стали транслировать только в 90-х.” В 1989 в августе в рамках "Программы А" очень подробно показали тот самый московский "Фестиваль Мира". Ни до ни после ничего подобного по центральным каналам не было. На этой волне я с дикой наивностью тогда позвонил в "Комсомольскую правду" и спросил, когда наконец покажут концерт Uriah Heep  А в эту газету наверно потому, что про него вычитал именно там (в 1987-ом).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 06.01.2015, 11:22
Albert Magnus в сообщении №121203 пишет: Ни до ни после ничего подобного по центральным каналам не было.” По центральным и не показывали. А вот по местным, типа того же 2х2 или ТВ-6, было. Из того, что припоминаю: Europe, Гэри Мур, Deep Purple, ну и куча всего не из тяжеляка - Duran Duran, Simply Red и т.п.
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #115 » Добавлено: 06.01.2015, 11:31
На крайняк в видеосалонах или по прообразам кабельного ТВ могли показать. Это ж не 1985-86 года, когда под кооперацией совсем другое понимали, а за "Дикую смоковницу" срок еще можно было получить, на излете эпохи...
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 06.01.2015, 17:50
Albert Magnus в сообщении №121201 пишет: Опять путаешь с Венгрией? Не было в то время рок-концертов по советскому ТВ, тем более Ли Аарон. Метал-клипы начали показывать только с весны 1987” Не на сей раз не путаю. Концерт Ли Аарон показали на какой-то праздник именно в 86-м. По первой кнопке, после полуночи. Я тогда с него очень офигел. Мы потом в школе даже его обсуждали на уроке английского. И кстати тогда всего три телеканала было: 1-й, 2-й и научно-популярный. Клипы Плазматикс первые у нас вообще появились году в 80-81. На самом деле кассеты c муз клипами морякам спокойно разрешали привозить, и их можно было купить в пунктах аудиозаписи, неофициально. Особенно много было хард-рока и панка. Я тогда впервые Dead Kennedys увидел, и очень впечатлился. Ну и вообще, один раз перепутал, так что. Просто отложилось что вроде в Москве Метлу смотрел. Но я тогда постоянно на концертах болтался.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nu Alexes (06.01.2015, 17:56).
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #117 » Добавлено: 07.01.2015, 00:57
Ну если только по научно-популярному  хотя есть вероятность, что на краснодарскую студию ТВ пришел чей-то брат-сват и подменил кассету с "Поднятой целиной" своей, с праздничным концертом Аарон. Широкого общественного резонанса это не вызвало, никто возмущенных писем сочинять не стал - чего не привидится после застолья. Вот если бы немецкое кино про сантехников показали... У вас где местные новости передавали, на 2-ом? [ Добавлено спустя 5 часов 32 минуты ] Nu Alexes в сообщении №121165 пишет: в ГДР и СССР” Не пойму, ты успел в тот период и в ГДР еще поучиться? Там тоже вроде немного телеканалов было, судя по "Нойес Дойчланд"  ? Подозрительный ты все-таки человек  , в 1988 вместо того, чтобы в армии служить, на "Металлику" в Будапешт гоняешь  они ж единственно 11 сентября в 1988 году там отыграли (и больше вообще никогда в Венгрию не возвращались  ), а тогдашней осенью в 19 лет если не почетный долг, то студенческий на полях колхозных всяко надо выполнять, не? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 07.01.2015, 17:39
Albert Magnus в сообщении №121221 пишет: Подозрительный ты все-таки человек  , в 1988 вместо того, чтобы в армии служить, на "Металлику" в Будапешт гоняешь  они ж единственно 11 сентября в 1988 году там отыграли (и больше вообще никогда в Венгрию не возвращались  ), а тогдашней осенью в 19 лет если не почетный долг, то студенческий на полях колхозных всяко надо выполнять, не?  ”Да вообще товарищ порой напоминает более толстую реинкарнацию Скэттербрэйна.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #119 » Добавлено: 07.01.2015, 18:08
Seeteufel в сообщении №121256 пишет: Да вообще товарищ порой напоминает более толстую реинкарнацию Скэттербрэйна.” Товарищ напоминает самого себя. И у этого товарища есть вполне определенное мнение по поводу умственного развития людей обожающих постить замечания: "да он напоминает" "не кормите тролля" "да мы все знаем" и т. п. Можно быть сколь угодно вежливым и терпимым, но разницу в уровне IQ пока не отменили. И к сожалею она весьма часто не радует.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #120 » Добавлено: 07.01.2015, 22:03
Nu Alexes в сообщении №121194 пишет: Вообще я уже писал, что у меня любимый альбом White Spirit вышедший в 80-м в NWOBHM.” Дебютный White Spirit неплохой альбом, но хард-рока в нем все-таки значительно больше чем хэви-метала. Вообще 80-й год для британской сцены исключительно ударным получился, какие дебюты были тогда – Diamond Head, Iron Maiden, Tygers Of Pan Tang, настоящий дебют Saxon, дебюты немного проще типа Vardis, тех же Girlschool, Angel Witch + именитые и известные 70-ки вовремя чухнули и удачно осовременились – Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Judas Priest, Motorhead. Почти все это – знаковые альбомы для хэви 80-х. Второго такого года у британцев уже не случилось. Nu Alexes в сообщении №121194 пишет: Псы: а Лизу часто называют самой сексуальной рок-певицей ” Да, помню как она трясла своими прелестями в ролике All Fall Down )) Это видео хоть и шло под маркой Керранга, но какой-то любительщиной отдавало, бесплатно что ли снимали, совсем без денег. Чем-то нашим, советским навевает, всеми этими Распутиными-Аллегровыми-Апиными-Овсиенко и прочими из начала 90-х)) Хотя сольник у Лизы в 91-м просто превосходен. Мне больше понравилось как Лоррейн Льюис из Femme Fatale по сцене прыгала и скакала. Очень профессионально смонтировано, не хуже подобных эстетско-концертных роликов, снятых Майком Решовски и которые были в моде в конце 80-х. Ну и Ли Аарон в клипах конца 80-х была очень хороша – такое живое и подвижное лицо, искрящиеся глаза и очень обаятельная улыбка. Как сказал один пользователь – «When chicks was heavy and sexy not like now, emo`s and another shits»
превью недоступно
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #121 » Добавлено: 07.01.2015, 22:45
Oldrocker в сообщении №121269 пишет: Дебютный White Spirit неплохой альбом, но хард-рока в нем все-таки значительно больше чем хэви-метала.” Так он единственный, что поделать. Oldrocker в сообщении №121269 пишет: Да, помню как она трясла своими прелестями в ролике All Fall Down )) Это видео хоть и шло под маркой Керранга, но какой-то любительщиной отдавало, бесплатно что ли снимали, совсем без денег. Чем-то нашим, советским навевает, всеми этими Распутиными-Аллегровыми-Апиными-Овсиенко и прочими из начала 90-х)) Хотя сольник у Лизы в 91-м просто превосходен. Мне больше понравилось как Лоррейн Льюис из Femme Fatale по сцене прыгала и скакала. Очень профессионально смонтировано, не хуже подобных эстетско-концертных роликов, снятых Майком Решовски и которые были в моде в конце 80-х. Ну и Ли Аарон в клипах конца 80-х была очень хороша – такое живое и подвижное лицо, искрящиеся глаза и очень обаятельная улыбка.” Ну я клип этот у Лизы до сих пор люблю. Да сискясто, но вот не пошло А вот Литу Форд я никогда понять не мог. Хотя у меня половина знакомых от нее писались. Femme Fatale просто не знаю. Если можно запостите самое интересное видео. То что выложили оно откровенно говоря не впечатляет. Ли Аарон мне очень нравится в позднем новогоднем концерте, где она в классическом черном платье с оркестром. Это на границе 80-х/90-х. Но это визуально. По музыке она конечно была интереснее в середине 80-х.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nu Alexes (07.01.2015, 22:51).
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #122 » Добавлено: 08.01.2015, 00:51
У Femme Fatale всего 2 видео, группа была недолгоживущей. Другое в таком же ключе, беготня по сцене в обрамлении цветомузыки))
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #123 » Добавлено: 08.01.2015, 01:52
Seeteufel, Nu Alexes, друзья мои, брэк! Ни к чему продолжать эту перепалку  Если мои подначки к ней привели, значит я был неправ  . Не стоило воспринимать их всерьёз  . Впредь постараюсь быть осмотрительнее. [ Добавлено спустя 9 минут 10 секунд ] Nu Alexes в сообщении №121273 пишет: Femme Fatale просто не знаю. ” Мои личные воспоминания трехмесячной давности об этой группе тут, включая оба клипа.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #124 » Добавлено: 08.01.2015, 02:16
Albert Magnus в сообщении №121276 пишет: Seeteufel, Nu Alexes, друзья мои, брэк! Ни к чему продолжать эту перепалку Если мои подначки к ней привели, значит я был неправ” Да не в вас дело. Я просто очень негативно отношусь к людям пользующимся фразой про "тролля". В любых вариантах. Для меня это убогие. Нет такого на любом западном приличном форуме. Там всегда люди не по себе судят. Oldrocker в сообщении №121275 пишет: У Femme Fatale всего 2 видео, группа была недолгоживущей. Другое в таком же ключе, беготня по сцене в обрамлении цветомузыки))” Тогда это не ах. Даже далеко не наша Маркиза с Соколовой.
превью недоступно
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #125 » Добавлено: 08.01.2015, 02:36
Глянул лизин клип (раньше не видел):
превью недоступно
Жуть какая! Шалава шалавой  А на морду вылитая наша Натали 
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #126 » Добавлено: 08.01.2015, 02:42
Albert Magnus в сообщении №121279 пишет: Жуть какая! Шалава шалавой ” но вот не пошло  Ниче вы не понимаете в женской красоте  , хотел сослаться на Warlock, но они куда более тяжелые.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Nu Alexes (08.01.2015, 02:57).
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #127 » Добавлено: 08.01.2015, 02:52
Вот она индивидуальность восприятия  Видать это от того, что ты ее узрел в юношеском возрасте, а тогда все воспринималось несколько в ином свете. По мне вот этот клип Vixen гораздо сексуальней  хотя мордашки не совсем фонтан
превью недоступно
[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ] А при чем здесь - тяжелее или нет, да и не сказать, чтобы шибко тяжелее - у нее разные периоды были. Доро это королева!
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #128 » Добавлено: 08.01.2015, 03:02
Albert Magnus в сообщении №121283 пишет: Вот она индивидуальность восприятия Видать это от того, что ты ее узрел в юношеском возрасте, а тогда все воспринималось несколько в ином свете. По мне вот этот клип Vixen гораздо сексуальней ” Ну да. Тут вы правы. Это юношеское было. Ну возбуждала Лиза Доминик, есть в ней что-то этакое А старческое мне очень нравится перепевка Plasmatics в исполнении Doro
превью недоступно
|
⮁
|