Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 06:55 (UTC)
Ненавистные музыкальные стили
» Которые вы не станете слушать ни при каких условиях.
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #113 » Добавлено: 26.11.2021, 00:47
Stormus в сообщении №174462 пишет: Это было связано с культурой т.н. клубов, то есть кабаков с танцулями, куда ходили обдолбаца наркотой и бухлом и плясать до усёру. Музыка была лишь фоном для этого, поэтому представляла из себя тупые фрикции, долбящие по мозгам.” Ну значит я не так далеко от истины ушел, всегда подозревал что эта музыка обдолбаных нариков, собственно так и оказалось, ночные клубы это вообще отдельная песня, кто вообще ходит по ночным клубам [ Добавлено спустя 16 минут 5 секунд ] Stormus в сообщении №174462 пишет: Нечто подобное бытовало у первобытных племён,” Вот вот так оно есть, я данные стили не могу назвать музыкой от слова совсем, может у меня устаревшие понятия о музыке, но для меня музыка это живые инструменты где играют в живую будь то классика и попса металл рок, не то что например хардкор, это не музыка. а компьютерная программа, которая запрограммирована и повторяет одну и ту же мелодию по несколько раз если это можно назвать мелодией, диджеи тоже из той же оперы, крутить бедную пластинку туда сюда вообще бред полнейший. опять ночные клубы, это каким же надо быть повернутым на всю голову чтобы под эту хрень чтобы в ночном клубе с 11 вечера до 6 утра трясти жопой на танцполе, вот хоть убейте но не понимаю я этого и не приемлю, хотя может у меня несколько консервативные взгляды
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 26.11.2021, 01:57
Dragonmen BHI в сообщении №174463 пишет: это каким же надо быть повернутым на всю голову чтобы под эту хрень чтобы в ночном клубе с 11 вечера до 6 утра трясти жопой на танцполе” Это молодые бездельники при родительских деньгах. Они ничем не заняты, голова пустая, а энергии по молодости много, надо её куда-то девать  Вот для них и придумали. Подозреваю, что реклама клубов продвигалась наркоторговцами, понятно зачем - с мажоров деньги стрясать, подсаживать.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #115 » Добавлено: 26.11.2021, 02:48
Stormus в сообщении №174464 пишет: Это молодые бездельники при родительских деньгах. Они ничем не заняты, голова пустая, а энергии по молодости много, надо её куда-то девать  Вот для них и придумали. Подозреваю, что реклама клубов продвигалась наркоторговцами, понятно зачем - с мажоров деньги стрясать, подсаживать ”Ты абсолютно прав, скорее всего так и было, к счастью это не долго продолжалось. перебесились повзрослели, хотя возможно некие индивидуумы еще встречаются, вроде тех же самых мажоров, только нынешние еще и хамоватые агрессивные сущности, которые по сравнению с 90 мы вообще деградировали
|
|
Sunny
Старпом
Возраст: 44 Откуда: Moscow В таверне: 8 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 26.11.2021, 09:24
Stormus в сообщении №174462 пишет: Это было связано с культурой т.н. клубов, то есть кабаков с танцулями, куда ходили обдолбаца наркотой и бухлом и плясать до усёру” А сейчас эти клубы исчезли что-ли? Наоборот, сейчас добавились и специализированные клубы для ахтунгов. А учитывая тот факт, что по статистике сейчас наркоты стало в 2 раза больше, чем в 90е - клубов должно быть как раз больше в 2 раза.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #117 » Добавлено: 26.11.2021, 11:56
Sunny в сообщении №174468 пишет: А сейчас эти клубы исчезли что-ли?” Они есть, просто пропаганды такой уже нет. В 90-е всячески продвигалась идея, что это дико модно и все должны туда стремиться (что особенно смешно, учитывая повальную нищету народа тогда). А сейчас вроде как не навязывают. Кому надо, тот туда и ходит. Sunny в сообщении №174468 пишет: сейчас добавились и специализированные клубы для ахтунгов.” Дык нам-то до них шо, у них же своя замкнутая туса  Пусть хоть для зоофилов клубы открывают, ишаков там долбить  [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Sunny в сообщении №174468 пишет: А учитывая тот факт, что по статистике сейчас наркоты стало в 2 раза больше, чем в 90е - клубов должно быть как раз больше в 2 раза” Сейчас больше стало дешёвой синтетической дряни, доступной даже бедным, поэтому им не надо никуда ходить, они прямо на завалинке могут вставляца. Раньше клубность и наркоманство преподносились как некая илитарность, типа приобщиться к бохатой жизни, как в голливудских фильмах. А бедные больше водяру жрали.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 26.11.2021, 20:57
Sunny в сообщении №174468 пишет: А сейчас эти клубы исчезли что-ли? Наоборот, сейчас добавились и специализированные клубы для ахтунгов.” Это совсем другие клубы. Диджеев там уже нет. Как только их стали накрывать полицейскими рейдами, мгновенно все они позакрывались, потому как на танцах денег не заработаешь, а наркотой торговать уже не дают. Теперь место торговли этой гнилью перешло в даркнет, а клубешники эти и в хер никому не уперлись, нынче все эти безумные "кроты" копошатся под заборами и балконами.
|
|
Antoner82
Салага
Возраст: 43 Откуда: Москва В таверне: 6 лет 7 месяцев 6 дней
|
Сообщение #119 » Добавлено: 28.11.2021, 21:31
Всем привет!Лет двадцать назад ненавистным было почти всё что было не связано с хэви-метал.Особенно бесил новомодный рок,который продвигал mtv ...всякие лимп бисквиты,Грин Дэ,и ,типа новый "русский рок"зэмфиры,би-2,и т.д.Про шансон и рэп я вообще неговорю.Сейчас более терпимей к этому всему отношусь...если музыка цепляет то неважно какой стиль.Но по большому счёту так же люблю то что любил и презираю то что никогда не любил....всякое дерьмо в новой обёртке басты-ху...ы ну почти всё что сейчас в рфэии популярно.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #120 » Добавлено: 29.11.2021, 00:57
Antoner82 в сообщении №174500 пишет: .всякие лимп бисквиты,Грин Дэ,и ,типа новый "русский рок"зэмфиры,би-2,и т.д.Про шансон и рэп я вообще неговорю” Почти тоже самое что у меня
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #121 » Добавлено: 29.11.2021, 10:22
Antoner82 в сообщении №174500 пишет: .Особенно бесил новомодный рок,который продвигал mtv ...всякие лимп бисквиты,Грин Дэ,и ,типа новый "русский рок"зэмфиры,би-2,и т.д” Меня тоже это дерьмище бесило, только не Грин Дей, а был ещё Грин Грей. А все эти земфиры, би-2 я вообще никогда не считал роком.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #122 » Добавлено: 29.11.2021, 11:24
Antoner82 в сообщении №174500 пишет: лимп бисквиты,Грин Дэ” Тоже не люблю подобное. 
|
|
Viking
Меценат
Возраст: 48 Откуда: Russia В таверне: 8 лет 8 месяцев 18 дней
|
Сообщение #123 » Добавлено: 29.11.2021, 15:22
Antoner82 в сообщении №174500 пишет: .всякие лимп бисквиты,Грин Дэ” Это музыка для тупых америкосов, не более. Продвинуты это за музыку не считают
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #124 » Добавлено: 30.11.2021, 00:29
Lonewolf в сообщении №174509 пишет: Тоже не люблю подобное” Полностью поддержива, в 90 х, как сговорились, из новых групп если не брать в расчет HammerFall они норм, появилось всякое дермище Ликин Парк, Лимп Бизкит, Папа Роуч уже выше упомянутый Грин Грей, да даже старые группы пошли на поводу у этой моды, Скорпы выпустили альбомм Глаза, хрень хренью Хэллы Хамелеон Леппарды выпустили альбом как я его называю Шланг, только ничего хорошего это не им ни фанатам не принесло, все благополучно провались, Хорошо что хоть наш кэп Рольф не пошел на поводу у моды
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #125 » Добавлено: 30.11.2021, 09:34
Dragonmen BHI в сообщении №174521 пишет: Скорпы выпустили альбомм Глаза, хрень хренью” Тогда многие монстры металла стали выпускать непонятное дэрмищ смешанное с грувом, или попросту отошли от стиля, например та же Металлика, или Бон Джови заиграли какую-то мутную лёгкую тягомотину. Ещё Джудас Прист, Доро, Мотли Крю, Но все же большинство групп оставались верными стилю и выдавали шедевры: Running Wild, Grave Digger, Iron Maiden, Rage, Gamma Ray, в глэм-метале Autograph.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Sunny (30.11.2021, 09:43).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #126 » Добавлено: 30.11.2021, 09:36
Ну я не совсем согласен: как раз середина 90х - лучшее время немецкого металла! Лучшие альбомы Хансена, Вагнера, Рольфа, Болтендаля и БГ! Да и у Хелловина, если уж смотреть правде в глаза. "Время клятвы" - их лучшая работа после Киперов и до сегодняшнего дня.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #127 » Добавлено: 30.11.2021, 09:40
Aline в сообщении №174525 пишет: Да и у Хелловина, если уж смотреть правде в глаза. "Время клятвы" - их лучшая работа после Киперов и” Точно, ещё и Better Than Raw шедевр, а потом в нулевые скатились в тоску смертную - The Dark Ride. А Хамелеон, кстати альбом нормальный, да, это не павер, но для мелодик-металла и хард-рока хороший диск.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #128 » Добавлено: 30.11.2021, 10:55
Sunny в сообщении №174524 пишет: Тогда многие монстры металла стали выпускать непонятное дэрмищ смешанное с грувом, или попросту отошли от стиля” Aline в сообщении №174525 пишет: Ну я не совсем согласен: как раз середина 90х - лучшее время немецкого металла!” А тогда картина вот такая и была, двоякая: в англоязычных странах начался упадок в ересь, в весь этот ню-метол, а у немцев и скандинавов как раз вполне хорошо пошли дела в традиционном ключе. Так что, когда говорят, что гранж, например, убил металл, это не везде было так. Скорее, он спихнул его с модных высот, но всё-таки не убил. Кстати, даже в США в то время хорошо зафункционировали Iced Earth, например, вполне традиционные. Так что был ишшо порох в пороховницах.
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
|
|
12 |
1185 |
06.01.2023, 10:53 Stormus  |
» Год выдался еще тот, но...!
|