Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:55 (UTC)
Big Gun 2020 - Постояльцы Таверны скрещивают клинки
» Таверна едет на Big Gun 2020
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #113 » Добавлено: 06.10.2019, 07:36
Big Gun 2020 - Постояльцы Таверны скрещивают клинки
Фестиваль Big Gun 2020 и 2021 официально переносится на 29 июня-03 июля 2022 года или на 3022 год
Уважаемые Пираты, я тут между делом составляю планы на следующий год, посмотрел состав участников на Big Gun 2020, список пока ещё неполный, но сплошь тевтонские легенды Primal Fear, Sinner, Iron Savior, Freedom Call, Herman Frank, Masterplan, Crystal Viper плюс Stratovarius, Ross the Boss, Shakra и Rhapsody of Fire. Короче появилось желание скататься на этот фэст, но вот только Running-ов явно не хватает в списке участников, но состав фэста уже оочень мощный, почему бы не превратить это в сходку Таверны, может сделаем организованный выезд по типу набега на Питер и Москву в 2017ом!? Что думаете по этому поводу? Оф. сайт фэстаГруппа FacebookГруппа ВК Подтвержденный состав: Anatas, Aline, Lonewolf, Алексей Sergey (+брат 2) Keeper На стадии подтверждения: PANZER Планируют прибыть на сходку Таверны (без посещения фэста) Ivan_52
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #114 » Добавлено: 07.11.2019, 16:26
Если поеду на Мэйденов, то только в Питер. BG, естественно в приоритете. В Москву физически не разорваться.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #115 » Добавлено: 07.11.2019, 17:53
Алексей в сообщении №156659 пишет: про АББА шутки были сразу.” Дык первое, что в голову приходит. А, ишшо ВИА Явропа...  Anatas в сообщении №156660 пишет: на первый день феста заявили Iron Maiden в Москву. Чувствую в первый день на Биг Гане будет не очень много народу” У меня еще по итогам первого феста закралось смутное подозрение, что его орги кому-то крепко перешли дорогу, потому что иначе кто-то в пику ему не стал бы назначать на то же время мероприятие с той же целевой аудиторией. И здесь та же мысля: лучшего способа насолить не придумаешь...  Anatas в сообщении №156660 пишет: не очень много народу” Ну, по мне так и лучше. В идеале было бы вообще здорово, если бы все эти уважаемые дядьки голосили только для нас...  А мы бы лежали на травке и пили сухое красное вино... Алексей в сообщении №156663 пишет: Я Мэйдэн оочень люблю и никогда не видел живьём” Я, напротив, к ним равнодушен от слова "совсем", чему в данной парадигме весьма рад... 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 07.11.2019, 18:48
Алексей в сообщении №156665 пишет: Евро (тьфу на него четыре раза)” Ох, я совсем про него забыл Aline в сообщении №156667 пишет: Я, напротив, к ним равнодушен от слова "совсем", чему в данной парадигме весьма рад...” Я вот тоже. Был на них один раз в Олимпийском, когда билеты на работе бесплатно перепали. Будут на каком-нибудь фесте (пока заявлены на Граспопе), пойду. Только на них, вряд ли
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #117 » Добавлено: 07.11.2019, 19:24
Anatas в сообщении №156668 пишет: я совсем про него забыл” Да как ты мог!  А играть кто за тебя будет?! 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #118 » Добавлено: 08.11.2019, 12:19
А у Мэйдэн в качестве спешал-гэстов Airbourne!!!! Я в печали вот кого бы надо на Big Gun, а то никакой трёхаккордной музыки понимаешь в обойме нет  [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунд ] Я тут посчитал у меня самые плотные дни четверг и особенно пятница, в четверг возможно частично пропустить Holy Dragons (и то спорный вопрос), а а пятницу всё моё пока ни одной проходной группы. А субботу чистая экзотика интересны индусы да Hellraiser из разряда по волнам моей памяти. В воскресенье только Stratovarius.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #119 » Добавлено: 08.11.2019, 17:33
Заявили Therion на субботу
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #120 » Добавлено: 08.11.2019, 17:48
Тьфу какая гадасть, уж лучше Army of Lovers от Швеции, но нет худа без добра, теперь в субботу точно отсыпной день и просто тусовка, можно на озере. 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #121 » Добавлено: 08.11.2019, 17:59
Почему гадость то? У них охренительные шоу. Я их видел раз 6 и не надоедает совсем
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #122 » Добавлено: 08.11.2019, 18:14
Anatas, ну на вкус и цвет как говорится, для меня шоу это Элис Купер, а так я предпочитаю живую энергетику рок-н-ролла ну там Airbourne и Bullet или Status Quo с ZZ Top или Брайн Ситзер. А Therion ...мне это реально не интересно также как скажем Тария.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #123 » Добавлено: 08.11.2019, 19:22
Т.е. на Мастерплан забиваем, как я понял? Алексей в сообщении №156685 пишет: можно на озере” Паровозы поедем смотреть...  Для клипов какие-нибудь заготовочки поснимаем... Я вон как раз очередной хит на дорожную тему дописываю.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #124 » Добавлено: 09.11.2019, 01:32
Мне интересно, кого ещё заявят...
Для меня группы из серии "не пропустить" на этом фесте такие:
DARKNESS HOLY DRAGONS SINNER PRIMAL FEAR IRON SAVIOR
Ну, и можно Росса с CREMATORY - интересно глянуть-послушать.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #125 » Добавлено: 09.11.2019, 06:25
Цитата: DARKNESS HOLY DRAGONS
” PANZER, про Драконов более менее знаю, есть представление, а вот Darkness, что про них скажешь? Знаю только что групп с таким названием легион. Цитата: Т.е. на Мастерплан забиваем, как я понял?
” Aline, ну скажем так, они достойны внимания, но не в приоритете, если они будут в дуплле ещё с кем-нибудь стоящим, то смотрим однозначно! Aline, и ещё по поводу шведов и шуток про АББА, мы были недолелки от истины Therion АББА знатно ковыряет, так что АББА будет!  [ Добавлено спустя 28 минут 45 секунд ] И ещё на счёт субботы, я ту прослушал "шотландцев" из Аргентины Skiltron очень понравилось, правильная музыка, вот если они с Masterplan пойдут в связке, то будет круто.
превью недоступно
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #126 » Добавлено: 09.11.2019, 08:00
Да, тут порядок важен. Если одни в 12, а другие в 21, тот поневоле задумаешься... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #127 » Добавлено: 09.11.2019, 09:25
Aline, на воскресенье неплохая связка нарисовалась из итальянцев Sinheresy это симфо- мелодик метал с женским вокалом, ну тин Lacuna Coil. Весь прикол в том, что я про них до сего дня ничего не знал, но после полгода регулярно каждую среду слушал в спортзале, конкретно песню ниже. А вторая группа австрийцы почти с таким же (созвучным) названием Serenity, они играют power prog (чувствую тут без EG Powerа не разобраться) послушал пару треков, приятное впечатление.
превью недоступно
превью недоступно
[ Добавлено спустя 11 минут 16 секунд ] ..... добавил в шапку карту фэста, а то какие мы нафиг Пираты без карты на которой крестом отмечены не только место где зарыты сокровища, но объекты "эМ и Жэ", а также Таверна и дом губернатора 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #128 » Добавлено: 09.11.2019, 15:39
Алексей в сообщении №156715 пишет: добавил в шапку карту фэста” Я, может, на почве своего музицирования вконец отупел, но где там сцена-то?  Алексей в сообщении №156715 пишет: вторая группа австрийцы почти с таким же (созвучным) названием Serenity, они играют power prog (чувствую тут без EG Powerа не разобраться) послушал пару треков, приятное впечатление.” А от подобной музыки с пары треков обычно приятное впечатление, а потом выть хочется и голова болеть начинает...  Алексей в сообщении №156715 пишет: Весь прикол в том, что я про них до сего дня ничего не знал, но после полгода регулярно каждую среду слушал в спортзале, конкретно песню ниже” Хм, если бы ты полгода слушал в спортзале "Опана, опана, на хрена же пахана", ты бы нас на другую сходку летом пригласил? 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #129 » Добавлено: 09.11.2019, 16:46
Aline, видишь два корпуса стоят в виде стрелочки, увиличиваешь изображение и внутри стрелки нарисован знак с музыкантами, это сцена, а рядом табличка на которой скачут человечки это мы с тобой . Цитата: Хм, если бы ты полгода слушал в спортзале "Опана, опана, на хрена же пахана", ты бы нас на другую сходку летом пригласил?
” Ну это на вряд-ли, там остальное в спортзале рэп, я же тебя на баттл не зову, и вообще с твой бородой только на КСП ( изгиб гитары жёлтой и все такое) или на броневик  [ Добавлено спустя 20 минут 20 секунд ] Aline, а дошло, я недооценил шутку про спортзал из-за того, что после смены работы вынужден был сменить и спорт зал т.к. в него попросту не успеваю, теперь я хожу не ту культовую качалку в которой провёл восемнадцать лет, а в банальный фитнес-центр в котором целютные задницы ведут победоносную войну против своих хозяек, а не целютные ходят при макияже с целью подцепить какого-нибудь с кошельком или выложить фото в инстрграм, ну всякие студенты тоже там, поэтому музыка играет соответствующая...
|
⮁
|