Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:11 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 18.04.2022, 16:30
Viking в сообщении №177464 пишет: Цой феномен, он всем нравится” Мне не нравится, значит, уже не всем.  Ну, и не феномен, соответственно...  EG Power в сообщении №177467 пишет: Феномен - это я, потому что творчество Цоя мне категорически не нравится.” Два феномена, значится.  Хотя, как говорят, Боливар не выдержит двоих-то... 
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #114 » Добавлено: 19.04.2022, 08:44
Skybolter в сообщении №177364 пишет: обе - неплохой хэви метал.” Да уж, повёлся я на это и послушал. Ну что сказать? Говно рок, он и в Африке говно рок, и какую маску на него не нацепи (металла, харда, трэша), это все равно останется говнроком.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #115 » Добавлено: 19.04.2022, 14:02
Sunny в сообщении №177470 пишет: говно рок, и какую маску на него не нацепи (металла, харда, трэша), это все равно останется говнроком.” Sunny, Русский Рок это круто!!! В знак протеста начинаю прямую трансляцию с концерта Чайф!!! Не шутка, на концертах три года не был, оголодал без живого звука, короче вам не понять тех, "кому и кобыла невеста "(с)  Да начнется адский сибирский рок  ![]()
Чайф - Бутылка Тома Кейфира, пол батона
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 11.09.2022, 16:14
Альбом новый вышел. Звук сочный конечно. Хэви-треки вроде этого слушаются с удовольствием.
превью недоступно
Но много и занудного. Плюс тексты в духе "мы русские, с нами Бог" не каждому зайдут)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #117 » Добавлено: 25.11.2023, 14:49
24.11.23. г.Иркутск ДС Ледовый Алиса XXXX Трек-лист: Мы вместе Бес паники Вот так Солнце встает Стать севера Повелитель блох Белая невеста Окаянные дни Смутные дни Инок воин и шут Небо славян Ангел Мое поколение Солнце Иерусалим Работа Жги гуляй Стерх Барабаны (соло под электронные сэмплы) Красное на черном Мама Трасса Е-95 Кибитка Всем гАреть Лодка Левша Фавор Вчера сходил на концерт Алисы главный вывод такой: скорее всего это был мой последний концерт. Вот Кинчев спокойно скачет два с лишним часа, отработал как метроном без лажи (это если не брать в расчёт, что он петь не умеет), а я в зале 2,5 часа скакать не могу. Короче пора завязывать. Самое что было убойное так, это сет-лист не совсем мой но всё в кассу и всё по теме, взяты композиции из разных периодов и по сумме они составляют цельную структуру. Народу было прилично, но не аншлаг, с апрельским концертом Кино, не сравнить. Хотя сама шоу, свет, звук и эффекты были равнозначное. Фан-зона была заполнена на 2/3, сектора на половину. Очень большой объём работы выгребал Паша Зелицкий, гитарист- виртуоз, но в Алисе как Stive Vai в Whitrsnake), то на колонку вскочит и запилы в стиле Мальмстина, то мяса рубит в стиле Megadeth, а то под Гари Мура вжарит. Интро было неожиданное на экраны проецтповали старые записи пол какие-то техно и мне показалось, что по ошибке на концерт Кармен попал. Но потом интро закончилось и всё пошло как надо в конце тоже Евгений удивил под "Красное на чёрном" по-моему обвесился красными и чёрным алисовскими шарфами как новогодняя ёлка и была похож на старого деда в тулупе но в принципе так оно и есть. В середине сэта был блок из лютого индастриала и Рамштайнщены, а скулы свело на "Повелители Блох" (не люблю такое), но потом отпустило и всё пошло на ура. Из новья с "Дудки" сыграли "Всем ГАреть!", она стояла закрывашкой в основном сэте, идеальное попадание!!! Не как не могу понять откуда Паша снял музыку (вдохновился аранжировкой) для нее, что-то знакомое, а вспомнить не получается. Короче шоу было крутое, но похоже "я слишком стар для этого дерьма"(с), до дому еле доехал за рулём, башка раскалывалась аж телевизор выключался, наелся обезболивающих дальше ничего не помню.
превью недоступно
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 26.11.2023, 09:04
Алексей в сообщении №183536 пишет: я в зале 2,5 часа скакать не могу” присядь на какой-нить боковой сектор - и наблюдай спокойно 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #119 » Добавлено: 27.11.2023, 05:40
Rider, Юра, ты конечно прав и это мудрое решение, но блин я так не хочу, на таких группах как Алиса если есть фанзона я должен быть там, а если не тяну, то лучше уже совсем не ходить.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #120 » Добавлено: 27.11.2023, 20:27
Алексей в сообщении №183569 пишет: если есть фанзона я должен быть там, а если не тяну, то лучше уже совсем не ходить.” Никогда не понимал категоричных суждений. Если это твоя музыка, твоя группа, то зачем себе в чём-то отказывать? Нравится - иди пока ноги несут, потом уже совсем поздно будет! Я тоже не любитель скакать и никогда подобным на концертах не занимался. Но понаблюдать и посмотреть за тем как это делают другие мне нравилось, если это конечно не переходит определённые границы. Мне как-то Hector рассказывал о том как он сходил на концерт Nazareth. Как только зазвучали первые звуки композиции "Razamanaz" он в порыве эмоций вскочил с места и на весь зал закричал: "RAZAMANAZZZZZ"!!!!! А в зале сидела сплошь солидная публика и на него со всех сторон устремились удивлённые взгляды. Понимаешь?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #121 » Добавлено: 29.11.2023, 03:23
Анатолий в сообщении №183582 пишет: Никогда не понимал категоричных суждений.” Анатолий, Толя ты не на то акцент сделал, это не категоричность, это просто осознание факта, что уже не тяну. На все энергии не хватает, и расставляя приоритеты из трёх составляющих: "секс, мотора и рок-н-ролл", я готов поступиться первым и третьим т.к. чувствую что не всё реализовал во втором. А насчёт концертов вообще да и ходить-то особо не на кого, те же западные группы понятно, что в обозримой перспективе уже не приедут, исключение "белорус" Джо Линн Тёрнер. А из наших, в этом году я был на Кино, Арии и Алисе. На Кино второй раз я уже не пойду, Ария приезжает к нам раз в два года ,Алиса раз 5 лет, вот и получается, что практически концертов и так уже больше не будет.) Ну есть такие ребята как Беркут которые выступают в небольших клубах, с сидячими местами, но я их в расчёт не берут, это не концерт, а "творческий вечер в столовой".
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #122 » Добавлено: 01.12.2023, 20:51
Я понял, поэтому и написал, что пока хватает сил и желания дотащиться до концертного зала - надо идти! Необязательно скакать, можно просто проникнуться атмосферой сидя где-нибудь в сторонке.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 18 дней
|
Сообщение #123 » Добавлено: 24.01.2024, 17:53
Анатолий в сообщении №183582 пишет: Никогда не понимал категоричных суждений. Если это твоя музыка, твоя группа, то зачем себе в чём-то отказывать? Нравится - иди пока ноги несут, потом уже совсем поздно будет!” Мне судить сложно. Но я не люблю людей которые радикально меняют себя в угоду политическим течениям. А Кинчев очень уж по ветру. Для меня Алиса так и осталась в 1984-1992. Позже мне просто противно. И на концерты нет смысла ходить.
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 9 дней
|
Сообщение #124 » Добавлено: 24.01.2024, 19:49
Году в ...98-м, когда был в Питере и снимал город на камеру, заснял и Кинчева в машине у гостиницы Октябрьская. Это всё, что мне известно об этой группе. Может по радио что-то проскакивало, не в курсе.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #125 » Добавлено: 24.01.2024, 23:25
Nu Alexes в сообщении №184155 пишет: Кинчев очень уж по ветру” Да?! Хм, никогда не подумал бы. Я не могу сказать, что его творчество стало конъюнктурным. Как пилил свое, так и пилит.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #126 » Добавлено: 25.01.2024, 19:36
Nu Alexes в сообщении №184155 пишет: Но я не люблю людей которые радикально меняют себя в угоду политическим течениям. А Кинчев очень уж по ветру.” Я слушаю музыку, не более.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 18 дней
|
Сообщение #127 » Добавлено: 26.01.2024, 21:12
Анатолий в сообщении №184180 пишет: Я слушаю музыку, не более.” И что? Музыка у "Алисы" не стала более конъюктурной и политически ангажированной? Так ведь стала.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #128 » Добавлено: 30.01.2024, 17:48
Каким образом это касается нот например? Кинчев что, стал со сцены "Боже Царя Храни" распевать?
|
⮁
|