Flegont в сообщении №148683 пишет:
Мираж был оч годный, да и сейчас остался актуальным. Мне всегда нравился голос певицы, он очень красивый и запоминающийся. ”
Анатолий в сообщении №148694 пишет:
Группа прекрасная. Вокал и музыка замечательные. И самое главное, тексты песен не вызывают недоумения. Всё очень гармонично и качественно.”
Как старый фэн Миража, полностью солидаризируюсь с мнениями товарищей

Кстатигря, Суханкина - очень сурьёзная певица, окончившая консерваторию и певшая всякие классицкие вещи на большой сцене. То есть, Мираж был для неё сначала подработкой к основному, так-то.
Вообще, советская и позднесоветская поп-музыка имела под собой солидный базис в виде хорошей школы всевозможных ВИА, качественного муз. образования и т.д. Именно поэтому, на мой взгляд, тот же советский металл в лице Арии и др. был на голову выше многих постперестроешных молодых дилетантов.
Что касается Миража и дочерних коллективов ("Звёзды" и др.), конечно, сначала это начиналось как русский ответ модному евродиско, коего я тоже большой любитель, но ответ был весьма удачный, и, надо сказать, органично сочетал в себе мелодизм диско и паверные гитарные соло

В результате получилось что-то вроде павер-лайт, и потом в этом ключе стали работать разные металльные команды в разных странах, например зело уважаю португальцев Oratory и Waterland

В России в таком же духе пилил проект Мириада, выпустивший всего один альбом в 2006 г.
[ Добавлено спустя 2 минуты ]
превью недоступно