Кто первым сойдет с дистанции?
» Относительно творческой потенции групп...
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 06.03.2007, 23:37
Кто первым сойдет с дистанции?
Итак, хэви металу, если считать с эпохи NWOBHM уже почти 30 лет...и вот я о чем подумал, ведь музыканты классических групп уже очень не молоды и думаю мы увидим как они свернут свою деятельность. Опрос о том кто первым сойдет с пути...голосуйте основываясь на ваших ощущениях относительно творческой потенции монстров хэви))
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 07.03.2007, 00:07
Гллосовать не буду, не хотелось бы о таком задумываться. Пусть как можно дольше нас радуют. Хотя если подумать, то Лемми то уже 62 стукнет, а это уже почтенный возраст... а тут еще всю жизнь секс, бухло и рок-н-ролл
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 07.03.2007, 01:56
Я рад что Manowar, сюдя по голосовалке, не сойдет с дистанции никогда! :)))
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 07.03.2007, 02:11
Первыми сойдут Judas Priest.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #5 » Добавлено: 07.03.2007, 02:25
Джудаса я не стал включать, так как они совсем уж рано начали, а сейчас не пойми в каком состоянии находятся) [b]
[b]Steeler, кстати, странно, я думал ты тему сразу облажаешь)
STING, ну да) просто у них это самоцель (не сойти), поэтому неравная борьба получится) остальным то не так это важно, я полагаю)
---Добавлено спустя 6 минут 30 секунд---
Думаю, всех, кроме Раннинга на 2 оригинальных альбома хватит, не больше...Раннингу дам 4)) А в нынешней ситуации ставлю на Диджер, они будут первые, кто сойдет...(((
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 07.03.2007, 03:04
Хм-хм-хм, очень интересный опросец Сразу оговорюсь, что проголосовал за Раннингов. Поясню... Группа давно исписалась, превратилась в "акынскую". Это так же относится и к Мэйдэнам и нынешнеу Саксону, но... Во-первых у двух британских монстров, даже если и возникнет желание развалиться, то они будут под именем группы все равно регулярно (раз в 5 лет) издавать альбомы, вытаскивая из сундуков давно сочиненный материал. Брэнд должен быть на плаву до последнего Рольф же на этот самый trade mark не наработал, как бы здесь не распинались фанаты Раннингов. Поэтому, предполагаю, что скоро он распустит команду и начнет издавать просто сольники Ну а это и есть ответ на вопрос топика: кто первый из групп сойдет со сцены.
А если по-человечески, без злопыхательств, сдается мне как раз Judas Priest будут первыми. Согласен со Steeler'ом...
P.S. Еще можно подумать о неожиданном летальном исходе кого-то из музыкантов, но, об этом говорить не хочется...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Scatterbrain (07.03.2007, 03:08).
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 07.03.2007, 03:07
Van der Staas пишет: кстати, странно, я думал ты тему сразу облажаешь)”
Фу как ты плохо про меня думаешь:)
Джудас в данный момент вроде как пишут новый альбом, но есть все шансы, что он станет последним. альбом 2005 крайне не убедительный, да и голос у Роба уже никакой. Хотя посмотрим.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #8 » Добавлено: 07.03.2007, 03:22
Steeler, ха ха, такую себе репутацию создал)
Scatterbrain, вот это да! мятеж на судне!!! 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 07.03.2007, 03:35
Scatterbrain пишет: предполагаю, что скоро он распустит команду”
дык команды-то и нет..фактически это и есть сольники
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 07.03.2007, 03:47
Steeler в посте №16906 пишет: дык команды-то и нет..фактически это и есть сольники” Это понятно, но, думаю, каким-то боком ему эта вывеска - Running Wild когда-то надоест ---Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд---Van der Staas в посте №16904 пишет: Scatterbrain, вот это да! мятеж на судне!!!  ”
Никак нет - сермяжная правда в глаза А вообще я пешеход А сегодня еще вместо Steeler'a исполняю роль циника 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 07.03.2007, 03:52
Scatterbrain пишет: каким-то боком ему эта вывеска - Running Wild когда-то надоест”
Cомневаюсь, вывеска известная, доход приносит.нафига ее менять?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 07.03.2007, 04:01
Да не знаю, всяко в жизни бывает. Вот выпустят новый альбом ну совсем уж лажевый, призадумаются. Хотя... Metallica вот и не чешется. Ага, согласен, ради денег может и не бросит название. Кстати, а он имеет какой-то финансовый доход от своей группы (подразумевается, конечно, Рольф) ?
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #13 » Добавлено: 07.03.2007, 04:02
Scatterbrain, черная метка тебе от меня! про сольники это вообще смешно...
Steeler, команда есть - это мы, фаны раннинга!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 07.03.2007, 04:07
Van der Staas в посте №16911 пишет: :skull: Scatterbrain, черная метка тебе от меня!” На фих она мне? Оставь себе У меня ж нету сундука с пиастрами Van der Staas в посте №16911 пишет: команда есть - это мы, фаны раннинга!”
Чего-то я вас в составе группы ни одного не заприметил 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 07.03.2007, 04:16
Чё-то для завершения ряда в опросе не хватает АС\ДС - они ведь тоже такие: одно и то же 30 лет. Но, думаю, ни им, ни Лемми париться не о чем - их аудитория вечна и стабильна. Я голосовал за Саксон, потому что при всех прочих равных условиях Саксоны всё-таки не суперзвёзды калибра Мэйден или Мановар, имхо. А вторыми сдуются Диггеры, потому что голос у Криса дюже подсел, а концепция не развивается.
Rebellion "Miklagard"
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 07.03.2007, 04:32
Стурмус в посте №16915 пишет: Чё-то для завершения ряда в опросе не хватает АС\ДС”
Ага, а еще Accept, Black Sabbath, Scorpions, Nazareth, Deep Purple... Venom, хм, совсем забыли 
Манго-Манго - Бензобак
|
⮁
|