Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:05 (UTC)
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 23.05.2012, 14:47
Ну, кто-то считает, что "звезда" вообще не обязана улыбаться и автографы раздавать. Хотя, пуксть меня назовут меркантильным потребителем, но тот момент, когда музыканты общаются с публикой, фоткаются с публикой и раздают автографы, для меня является решающим при принятии решения - идти ли в следующий раз на концерт или нет. Например, Lake of Tears или Powerwolf я ни за что не пропущу.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 23.05.2012, 14:54
Albert Magnus в сообщении №87994 пишет: Так одно идет от другого. Такое поведение сводит на нет возможность сфоткаться с ним в обнимку тем, кому это очень надо. Запрется у себя в гримерке и ни тебе автографов, ничего вообще” Ну так уж это естественно. Если есть жёсткие ограничения на фотографирование, то общаться с фэнами он точно не выйдет. У некоторых есть ограничения на съёмки профессиональной аппаратурой (я уже не помню, с чем это связано, но какое-то обоснование есть вменяемое), а мыльницами, мобильниками и т.п. снимай, сколько влезет. Те же IRON SAVIOR после выступления спокойно вышли к публике, общались и раздавали автографы - правда, время было сильно ограничено, так как потом вроде планировалось ещё какое-то мероприятие в клубе. Ну а с некоторыми можно спокойно и выпить в баре, поболтать и послушать выступление других групп, если потом выступает ещё кто-то. Помню, как несколько лет назад DIE APOKALYPTISCHEN REITER за день до своего выступления пришли вместе с организаторами в Релакс посмотреть на концерт российских групп, мы с ними плотно тогда пообщались, выпили немало...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #115 » Добавлено: 23.05.2012, 15:13
Так я говорю, что эта практика запрета в основном у американских звездунов, которые реально миллионы зарабатывали на продаже альбомов и пр. Не знаю как с этим у европейских групп-миллионников типа мэйденов или пристов, но основная масса из тех что в баксах не купаются, те и попроще. Те же DAR да, в прошлом году на ихнем концерте и фотал, и автографы взял, и парой слов перекинулся, ну с учетом вала облепивших музыкантов фэнок
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 23.05.2012, 15:36
Яра, ты, в общем, правильно заметил, что музыканты не должны всяко-разно обниматься с фэнами и т.д. - это можно понять, тем паче если за концерт группа так выкладывается, что еле стоит на ногах, и все их мысли - как бы рухнуть на диванчик и по пивчанскому врезать (теоретически, конечно, можно это сделать и в компании фэнов, но я неоднократно видел этих самых фэнов, к концу концерта угашенных просто в кал, сопли, слюни и Катманду... приятного мало).
Но. Отношение-то не спрятать, оно ж чувствуется: если ты так не любишь своих фэнов, если они неприятны тебе (не надо с ними обниматься, просто со сцены выкажи им свою симпатию и поделись энергией), зачем вообще делишься с ними своим искусством?.. Да, на ум сразу приходит последний приезд ГАНЗОВ - жаль, тут матом писать не рекомендуется...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #117 » Добавлено: 23.05.2012, 15:41
PANZER в сообщении №88012 пишет: на ум сразу приходит последний приезд ГАНЗОВ - жаль, тут матом писать не рекомендуется...” А ты ходил на них? Я вот читал, что Аксл Роуз сам наигаугурировался до состояния свинохрю после концерта в каком-то клубешнике до такой степени, что сломал ногу и не смог уехать со всей группой, так что теперь продолжение турне под вопросом.
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #118 » Добавлено: 23.05.2012, 15:44
Seeteufel в сообщении №88015 пишет: А ты ходил на них?” Нет, только отзывы читал о не-в-рот-космической задержке... я эту группу так и не понял.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #119 » Добавлено: 23.05.2012, 22:44
вернулся с васп. Ну что я вам скажу. Блеки задержался на чуть менее чем 40 минут, от заявленных 8ми часов. Весь сет он вжарил на одном дыхании, очень мощно плотно и драйвово. Пел он прекрасно!На сцене вел себя отлично. Звук был выкручен на всю катушку(ооооочень громко было) но при этом был на вполне себе четверку с плюсом. Концерт потрясающий, даже не смотря на продолжительность в 1 час 15 минут. Всем ВАСП.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #120 » Добавлено: 23.05.2012, 22:46
Вывод один - ездить на концерты нужно в другие города, а в Ростове кал мрачнейший... 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #121 » Добавлено: 23.05.2012, 23:11
Jolly Rabbit в сообщении №88052 пишет: Блеки задержался на чуть менее чем 40 минут, от заявленных 8ми часов. Весь сет он вжарил на одном дыхании, очень мощно плотно и драйвово. Пел он прекрасно!На сцене вел себя отлично. Звук был выкручен на всю катушку(ооооочень громко было) но при этом был на вполне себе четверку с плюсом. Концерт потрясающий, даже не смотря на продолжительность в 1 час 15 минут.” Мне кажется, даже если бы Лоулесс вообще бы не приехал, ты написал бы то же самое... 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #122 » Добавлено: 23.05.2012, 23:45
PANZER пишет: Мне кажется, даже если бы Лоулесс вообще бы не приехал, ты написал бы то же самое...  ”Да, нравится мне этот чертяка почти как мановар, не спорю, но про 2006-2007 концерты все равно ничо хорошего сказать не могу. в отличии от последующих. Ну и сегодня опять доволен  [ Добавлено спустя 15 часов 31 минуту 2 секунды ] Вощем все у кого ни спрашивал, остались очень довольны. Даже кто вообще не в теме ВАСПа был. Так что Панцер, тут не только мое субьективное мнение)))
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Jolly Rabbit (23.05.2012, 23:47).
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #123 » Добавлено: 24.05.2012, 15:57
Jolly Rabbit в сообщении №88057 пишет: Вощем все у кого ни спрашивал, остались очень довольны. Даже кто вообще не в теме ВАСПа был. Так что Панцер, тут не только мое субьективное мнение)))” Так я что, против, что ли?  Если всем понравилось - я только за! Никакого злорадства или досады тут нет. Тем паче, я-то на концерте нынешнем не был... Я, когда высказывал негатив в адрес Блэки, то имел ввиду прежде всего отношение к фэнам. И в этом, согласись, я тоже не одинок...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #124 » Добавлено: 26.05.2012, 13:33
ЫЫЫ!в Киеве Блеки опоздал на 15 мину. отыграл почти полтора часа, фаны в восторге)
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #125 » Добавлено: 26.05.2012, 13:40
Ну вот, значит Ростову дважды не повезло... Если ещё возникнет желание расстаться с трояком, то поеду в другой город на его концерт...
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #126 » Добавлено: 05.06.2012, 09:52
завтра на концерт METALFEST иду, в Милане...надеюсь Блеки тут не выкинет свою феньку с опозданием, а то Мастейн за токой косяк может и челюню прощупать с ноги, ведь после Васпа Мегадет выступает 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #127 » Добавлено: 07.06.2012, 07:52
ROGER пишет: завтра на концерт METALFEST иду, в Милане...надеюсь Блеки тут не выкинет свою феньку с опозданием, а то Мастейн за токой косяк может и челюню прощупать с ноги, ведь после Васпа Мегадет выступает  ”Как там Блеки выступил??? А то на том же фесте тока в Хорватии вначале не выступили Дарк транквилити, а потом Блеки дичайше посрался с Мастейном, и в итоге ВАСП вообще не вышли выступать, а Мегадет фанаты закидали бутылками и те быстро ретировались. вот такие дела.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #128 » Добавлено: 08.06.2012, 10:36
Jolly Rabbit в сообщении №88796 пишет: Как там Блеки выступил??? А то на том же фесте тока в Хорватии вначале не выступили Дарк транквилити, а потом Блеки дичайше посрался с Мастейном, и в итоге ВАСП вообще не вышли выступать, а Мегадет фанаты закидали бутылками и те быстро ретировались. вот такие дела.” фигасе, канители!!!! ну тут все прошло суперски, и на ура! отчет читайте в топике МЕТАЛФЕСТЫ, щас какраз пишу,Блеки как ни странно вышел минута в минуту (вообще весь фест был без задержек, все строго по времени, без задоринки) и выступил ВАСП офигенно, и Блеки был как никогда душевно настроен
|
⮁
|