Иногда я не могу не удивляться человечной природе. Несколько респектабельных джентльменов вели не торопясь диалог между собой, разговор постепенно сошел на нет. А потом пришёл "кто-то" и выдернув фразу из контекста осчастливил всех своим мнением, уведя дискуссию в другую сторону. И все тут же роняя стулья бросились с ним общаться.
Товарищи!!! Проявите пролетарскую бдительность, это провокатор!

Что он сделал для полезного для Таверны написал статью, обзор, сочил песню или может участвовал в сходках?!
Теперь по сути вопроса:
Пока вам голову окончательно не задурили, поясню как человек который не слушал Алису с 1992 по 2007й (в целом материал оставлял равнодушным). Ну вот сами подумайте: Кинчев был меломаном, всегда следил за трендами, и музыка его группы была актуальной, а значит (выражаясь словами данного человека) конъюнктурной. Но так было всегда. Это именно Алиса сводила Черную метку в Германии в начале 90х, потом прокачивала фолк тему в русском роке, а в 2000х стала на постоянной основе с западными продюсерами. А что до политики, то это вообще ни в какие ворота, человек обрёл веру, значит нужно говорить, что у него поменялось мировоззрение, а все остальное вторично т.к. является производной от этого.
Теперь по текстам вот для примера две вещи которые мне нравятся в равной степени, одна православная, другая не очень. Вот просто сами подумайте и скажите мне что здесь конъюнктурного!?
превью недоступно
превью недоступно