Nerferoth в сообщении №138191 пишет:
А я учился в церковно-приходской школе
”
Яра, а такие есть ещё?..

[ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ]
Nerferoth в сообщении №138191 пишет:
А сейчас я слушаю митол, в том числе и блэк, да и карт Таро не чуждаюсь. И все не протеста ради, потому что я уже тогда понял, что с дураками протестовать смысла нет. А просто потому что нравится.
Но, при всем при этом, я не перестал считать себя верующим человеком, просто понял для себя, что вся организованная религия, это такая же неуклюжая и грубая система, как и любая политическая идеология, корпоративная этика, или любое проявление массового сознания
Но, при всем при этом, я не перестал считать себя верующим человеком, просто понял для себя, что вся организованная религия, это такая же неуклюжая и грубая система, как и любая политическая идеология, корпоративная этика, или любое проявление массового сознания
”
Вспомнилось: в конце 90-х я дико зарубался по ролевым играм и толкиенизму (на самом деле, привлекал не отыгрыш ролей, а возможность нащёлкать по жопе врагу деревянным мечом), и несколько раз к нам приходил парень - такой вроде обычный, с длинными волосами, в чёрных джинсах и балахоне... разговорились - парень, как оказалось, неплохо шарил в блэке, принёс мне переписать "Крэдлов" и, что особенно ценно, "Бал-Сагот", а потом однажды мы идём из леса до метро, я у него спрашиваю - ты где, мол, работаешь или учишься? А он говорит - в духовной семинарии...