Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
|
Сообщение #1 » Добавлено: 07.01.2007, 23:42
Amon Amarth
Честно говоря мне уже давно так ни чего не нравилось, а тут прям море эмоций... особенно понравился альбом With Oden On Our Side. Просто шедевр!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 08.01.2007, 02:41
Терранер, а на что похоже из известных?
|
|
|
Сообщение #3 » Добавлено: 08.01.2007, 19:05
Стурмус mm... сложно сказать... сайт группы. интересный chart 
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #4 » Добавлено: 10.01.2007, 07:35
Группа достойная, мне нравится. Музыка - среднетемповая шведятина, с налетом эпичности и текстами про викингов. Сами они достаточно известны, чтобы их с кем то сравнивать)
Только меня удивляет, чего так все восторгаются With Oden On Our Side. Предыдущие два альбома Versus The World и Fate Of Norns ну вообще ничем не отличаются от последнего - ни по материалу, ни по качеству записи, ни по стилю (ранние не слышал альбомы, может они тоже не особо отличаются)). Поэтому релиз даже пониже чуть-чуть оцениваю, чем предыдущие - начинает приедаться. Впрочем в двадцатку лучших альбомов прошлого года он у меня войдет)
|
|
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.01.2007, 17:35
Hector, ну просто у меня предыдушие альбомы в 64kbps :( Поэтому и написал про With Oden On Our Side, ибо он у меня ~292kbps...
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #6 » Добавлено: 10.01.2007, 23:34
Имхо банально и посредственно.Переоценено и вторично))
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 11.01.2007, 02:59
Dr Horror, почти того же мнения.. .но... послушаю получше. ибо маловато я о них знаю
|
|
|
Сообщение #8 » Добавлено: 21.01.2007, 22:51
Ну незнаю... а мне их Viking texts очень нравятся...
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 21.01.2007, 23:53
в последнее время этот Viking становится чемто попсовым. ужас просто...
...и обидно( пусть живут Фалкенбах, Энслэйвд, Сторм с Винтерсоргом.... буааааа. нафига Амарты нуны? пафоссЪ
Alizee-L'e-mail A Des Ailes
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #10 » Добавлено: 08.11.2007, 23:15
Добрался, наконец, до Амон Амарта... А ёхансоны жгут, однако! Начал с клипов - клипы у них хорошие. Чем-то Калму напомнило...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 09.11.2007, 04:29
Хм, скопирую свои же слова по альбомам этой группы с другого форума...
Amon Amarth 1993 Thor Arise (demo)
Забавное такое себе рычалово-рубилово и вопилово. Опаньки. Третий трэк обрывается... Пойду нажалуюсь тому, кто заливал альбом. А вот кавера на группу Black Sabbath я откровенно испужалси
Amon Amarth 1996 Sorrow Throughout The Nine Worlds (EP)
Начну с печального. Я до сих пор путаю Amon Amarth с... Arch Enemy Ну... названия у них чем-то похожи. Да и музыка явно. Хотя помню, что "Арчи" помелодичнее и помягче звучат. Вроде Данный миник не то чтобы сильно понравился, но и не стошнило меня от него, несмотря на некоторые блэк-мэталлические развороты в музыке группы. Очень плотный саунд и иногда поросячий вокал. На четверочку наработали шведы Хотя... вот щас абстаригировался от рычащего вокала и... дак это ж, действительно шведскую волну мелодичного дэз-мэтала выдумали пацаны из Kreator зы. Очень понравилось как хихикают лошадки в 4-й композиции.
Amon Amarth 1998 Once Sent From The Golden Hall
Первый полноформатный альбом группы на поверку оказался... мелодичным и достаточно интенсивным дэз-мэталом Сразу оценка - 4/5 Хиты: 01. Ride For Vengeance 04. Victorious March 05. Friends Of The Suncross 07. Amon Amarth (три раза думал, что песня закончилась, ан нет, начинали снова, гады =) 08. Once Sent From The Golden Hall И все ж, несмотря на качественно записанный и сыгранный альбом, он мне показался скучноватым. Ну не мой пока профиль это...
зы. Чет мне обложка напомнила что-то человеческое. :oops:
Amon Amarth 1999 The Avenger
Чей-то я уже объелся этими мелодик дез-мэталлерами из Швеции... Слушал альбом как фон. Вообще не зацепила музыка. Уснуть не давала, но и энергии ноль. Им бы чуть разнообразить свои мелодии, а тот как одну длинную песню играют Чего дальше-то будет?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 03.07.2010, 04:40
Ну вот, собссна, слуханул. Мелодичный деатх. Весьма однообразный, немного напоминает DARК TRANQUILLITY. Кому подобные вещи нравятся, тот оценит, а я уж лучше послушаю HELLTRAIN. Да, ну и зачем изображать дикарей, я тоже так и не понял. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #13 » Добавлено: 03.07.2010, 20:03
Seeteufel пишет: Ну вот, собссна, слуханул. Мелодичный деатх. Весьма однообразный” А ты кокой именно релиз слухал?  Seeteufel пишет: зачем изображать дикарей, я тоже так и не понял” Дык в том-то и фишка Амона, отличающая эту группу от многих подобных, что у них паганические текста и имидж. Т.е., это языческий МДМ кагбе. Концепция такая.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 05.07.2010, 21:55
Слышал пару-тройку вещей. не слишком проперся, хотя мелодэт я в прицнипе люблю.
Savage Grace - Master of Disguise
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 08.07.2010, 16:20
Признаться не очень люблю эту группу. Отдельные песни нравятся, но в целом не прет. Больше всего нравится последний - Twilight of the Thunder God. Неплохи - The Avenger и The Crusher. А вот хваленные - Fate of Norns, Versus the World и With Oden On Our Side - ваще никак.
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #16 » Добавлено: 26.08.2010, 10:46
смотрю, не любят тут Роковую Гору)))) Дело вкуса, конечно, но мне (при том, что тяжелее трэша я практически ничего не слушаю) очень эти ребята нравятся. Twilight Of The Thunder God получился очень силным, его предшественник With Oden... также очень хорош, Очень нравится и Versus The World, а также первый ЕР и первый полноформатный альбом. The Crusher и The Avenger вышли какими-то сумбурными, на мой взгляд.
|
⮁
|