Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 26.07.2004, 19:17
Khan Я бы отнес эту группу все таки к мелодик дету. Все таки бласт биты в павере достаточно редкое явление. Предлагаю спор не продолжать, так как все равно все отсанутся при своем мнении. Эта тема обсуждается практически на всех музыкальных форумах.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 27.07.2004, 09:26
Цитата: А что, в павере мелодии обязательно должны быть веселыми? ИМХО, мелодизм альбома тоже подходит под Power Metal, ведь главный фактор мелодизма - это гармония. В дете гармония как таковая либо очень трудна для понимания либо вообще отсутствует. А вот в Хейтбридере налицо самый стандартный набор тональностей, составляющий гармонию альбома.
”
Khan, и это мнение тоже ценю
Но... ИМХО всётки павер с децол помягче и помедленнее-ИМХО, спор закрыт, ато опять наругают 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 06.08.2004, 20:46
А по-моему Бодомы-Пауэр-Блэк!
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #20 » Добавлено: 12.08.2004, 10:06
Кто слушал такую команду как Imperanon ?
Вот купил их альбом 2004 года, могу с уверенностью заявить что это 99% во всех отношениях клон Чилдренов. На мой взгляд единственное различие это наличие чистого вокала, мужского и женского.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #21 » Добавлено: 12.08.2004, 13:33
Ну а музон-то хороший,или так,г.полное?
Overkill-Damned
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #22 » Добавлено: 15.08.2004, 08:55
И по музону тоже почти одно и то же. Говорю что практически не отличить от Чилдренов, а чилдрены чо плохие? значит музон нормальный. ну при тщательном прослушивани конечно же есть отличия...много, но незначительные
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #23 » Добавлено: 15.08.2004, 10:48
А они на лицензии есть?
Annihilator-Dr.Psycho
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #24 » Добавлено: 15.08.2004, 18:29
Непонел? диски лицензионые чтоль?
есть ,я по 200 руб нормальный CD купил, с буклетом, и везде картинки , повсюду...прозрачный трей
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #25 » Добавлено: 24.11.2004, 23:22
CHILDREN OF BODOM готовят к выходу долгожданный ЕР
Финские титаны CHILDREN OF BODOM готовят к выпуску долгожданный ЕР "Trashed, Lost & Strungout", который выйдет в США 22 Февраля 2005 года на лейбле Century Media Records. Данный релиз содержит два новых трека: "Knuckleduster" и одноименный с названием альбома "Trashed, Lost & Strungout". Кроме того в издание войдут две кавер-версии на композиии "Bed of Nails" (ALICE COOPER) и "She Is Beautiful" (ANDREW W.K.), а так же видео клип на композицию "Trashed, Lost & Strungout", и любительский видеоматериал, снятый одним из поклонников группы во время их домашнего тура в окрестностях Хельсинки. Весь материял записан в Finnvox Studios, под руководством Anssi Kippo. Это первый официальный релиз команды с новым гитаристом Roope Latvala (SINERGY, ex-STONE).
Еще два года назад CHILDREN OF BODOM были “темной лошадкой” для североамериканской аудитории, однако на третьем, для себя, туре по США группа была принята бурными аплодисментами и поддержкой.
Вот что рассказал об этих гастролях бассист Henkka T. Blacksmith: “К сожалению этот тур уже закончен. Когда я узнал с кем мы будем выступать, я пришел в восторг. Это очень сильно выступать вместе с FEAR FACTORY и LAMB OF GOD. Каждая из игравших с нами команд великолепна. THROWDOWN выдавали тонны хардкор агрессии, FEAR FACTORY выделялись аккуратной и чистой игрой, а LAMB OF GOD устраивали великолепные шоу. Я смотрел эти гиги почти каждую ночь и восхищался. Мы стали настоящими друзьями, мы классно тусовались и выпивали вместе. Я хочу поблагодарить всех кто сделал возможным этот убойный хардкор-метал тур. Особая благодарность фэнам, которые участвовали в наших шоу. Я надеюсь, что мы увидимся вновь!”
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #26 » Добавлено: 25.11.2004, 06:58
Хорошая группа. Хотя я думал что это все таки пауэр дет, но вполне возможно что и к пауэр блеку детишек тоже можно отнести.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #27 » Добавлено: 31.12.2005, 10:16
Я как всегда ошибался сказав что последний Arew You Daed Yet? это фигня,ПАрпёрло нереально, просто после нескольких прослушивания я запомнил мелодии ну а в последние разы как то прослушивание совпадало с отличным настроением.. Класс....
Marduk - Nightwing
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 23.03.2006, 21:03
мрачноват все-таки последний опус, чего-то не хватает.
|
|
|
Сообщение #29 » Добавлено: 29.12.2006, 03:09
Группу очень люблю, но по мне, все же это Speed/Power with harsh vocals...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #30 » Добавлено: 30.12.2006, 01:09
Terraner, по сути так и есть. Я такой музон мысленно зову "блэк-пауэр"... Всё-таки, мелодик-дэт - это больше In Flames и прочие чуваки из Гётеборгской школы. А Дети Бодуна - это по музыке-то спид\пауэр, только вокал хрипатый. Из таких команд уважаю ещё Norther, Skymning, Kalmah, Brimstone и Seducer's Embrace. Кстати, недавно вышел дебютник россиян Scartown - тоже в аналогичном духе, в общем-то.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 02.01.2007, 12:13
Кстати, еще полгода назад на делите скачал какой то самопальный сборник детишек, там представлены все кавер версии которые они исполняли, плюс некоторые концертные вещи, плюс парочку обычных вещей, очень интересный альбомчик получлился. Думаю вам было бы интересно послушать как они простебались над композицией Britney Spears - Oops! I did it again! 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #32 » Добавлено: 02.01.2007, 13:09
REM, Oops! I did it again это ваще шедевр) . на полном серьёзе ). в соляк вслушайтессь, просто отлично) хаах Чилдрены жгуутЪ))
Emarson Lake & Palmer - The Great Gates Of Kiev
|
⮁
|