Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 23.08.2006, 21:08
Наше первое демо!!!
Собственно более менее слушабильная демо запись моей группы "Humanaizer"
Качаем господа пираты,и высказываемся=)Коментарии желательно пообьёмней и по существу;)
На данной ссылке лежит первая песня снашего трёх-песенного демо "Materias Of Life"
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 24.08.2006, 01:22
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Scatterbrain (24.08.2006, 01:26).
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #3 » Добавлено: 24.08.2006, 01:28
Scatterbrain пишет: ЗЫ. Скоро будем критиковать Кривляние”
О!)Ток главное-аргументированно;)
---Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды---
Scatterbrain,
Пасиб родной))Весьма необычная точка зрения)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 24.08.2006, 01:48
Dr Horror в посте №14411 пишет: Scatterbrain пишет: ЗЫ. Скоро будем критиковать Кривляние” О!)Ток главное-аргументированно;) ”
Кирилл, извини, но аргументов с меня как с кота молока выдавить
Совсем не разбираясь в технических прибамбасах, могу лишь руководствоваться "нравится - не нравится". Душа сказала - да! Ушам музыка понравилась. Соседи весело и дружно продолжают стучать в стену 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #5 » Добавлено: 24.08.2006, 01:56
Scatterbrain,
Бугагагагага))))))Соседи-эт хорошо)))Надо и им персонально демку заслать)))))))))
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 24.08.2006, 08:54
Dr Horror, приятно удивил - достойный материал для первой демки. Жёстко, технично и в то же время мелодично. Так держать!
Humanaizer - Consuming The Planets
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 24.08.2006, 15:31
Блин Кирюха! я в полном восторге...блин не опишу блин словами... гоняю твою композицию уже гдето час(ну пока суп готовлю ,жру..) классное название команды. название песни блин на космическую тему круто блин. Музыка у тебя действительно очень продумана до мелочей. ,молодец, знаешь толк.. знаешь чего хочешь....кстати барабаны искуственные? иль нет? вроде- да.
Humanaizer - Consuming The Planets
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #8 » Добавлено: 28.08.2006, 16:02
William Kidd
Пасаиб Дружище;)
Барабаны-искуственные,но барабанщик исполняет партию точно так же=)
---Добавлено спустя 1 день 3 часа 20 минут 45 секунд---
^^^UP
---Добавлено спустя 2 дня 16 часов 23 минуты 45 секунд---
^^^UP
Pink Floyd-Marooned
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #9 » Добавлено: 28.08.2006, 19:33
Dr Horror, довольно разноплановая темка. Я не люблю ярлыков, но по-моему получился трэш/дэт/прогрессив.  Мне понравилось, хотя я такую музыку не очень люблю. Нехватает только качественной записи, а так очень даже респект!!! Молодец!!! Для домашней демки, очень даже круто!!!
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #10 » Добавлено: 28.08.2006, 21:23
Flibustier,
Ты очень точно опредилил стиль;)
Пасиб=)
|
|
|
Сообщение #11 » Добавлено: 10.09.2006, 00:00
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 12.09.2006, 02:00
Качаю, щас буду обсирать...
---Добавлено спустя 12 минут 35 секунд---
Слабо. Риффы стандартные. Трек какой-то отрывистый. Вообще, создаётся ощущение импровизации, как-будто сыграли сходу что в голову пришло. Нет оригинальности, не цепляет. Вообще-то, для инструментала мелодию какую-нибудь нужно, ну хотя бы оригинальный рифф, а здесь просто каша какая-то. Музыканты (или музыкант-басист-гитарист) играют вполне хорошо, но не более. Качество записи - сойдёт для демки, можно было и песенку с вокалом забацать. Итог: это есть музыкальное упражнение, а никак не композиция.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #13 » Добавлено: 12.09.2006, 07:26
Skybolter,
Эххх=)Как бы поконструктивней на критику ответить...стандартные так стандартные-дело вкуса видимо.Другое дело что ритмически музло весьма сложное и "сходу" его наврядли можно расслушать.То же самое и относительно "каши" и "оригинального риффа"-в песне есть чёткая структура и чёткие главно выделенные моменты.Другое дело что внимательность при прослушивании музыки ещё никто не отменял;)Это не инструментал,просто на момент записи вокалист отсутствовал.Это не муз упражнение а чётко и окончательно сформированная композиция занимающая своё место и исполняющая свою роль как в сюжетной концепции так и в эмоционально-музыкальном плане;)
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 12.09.2006, 09:50
Я среднестатистический человек. Если среднему человеку не понравилось, то ваша музыка так и останется в подполье. В 40 лет по-прежнему будешь лабать сложноритмический никому не нужный металл :)
А если серьёзно, то было намного лучше с вокальной партией - хотя бы мидишной пианинкой прописали б её. Насчёт того, что музло очень сложное - это ты, брат, льстишь себе. Это обычный ритм-трек. Хорошо хоть соло есть. Соло неплохое, признаю. Я не собираюсь разбирать структуру трека, все его навороты и фишки и знаешь почему? Потому что это совсем неинтересно :) Вот хоть тресни, а неинтересная музыка. Умение есть, а таланта нет. Хотя по-прежнему думаю, всё спасёт вокал :) Места, где он бужет угадываются и с вокалом зазвучат лучше. Действительно, цельное произведение (мелодия+аккомпанемент) гораздо лучше, чем один аккомпанемент. И на англицком лучше не петь, популярности на Родине не прибавит, а зарубежом вы вообще не нужны. Вот такое мнение, без лести. Будешь слушать лесть, так и будешь в подвалах и максимум в клубах играть :)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #15 » Добавлено: 12.09.2006, 14:57
Skybolter пишет: это ты, брат, льстишь себе.” Да ну нах=)Как ты мог так обо мне подумать.=) Skybolter пишет: И на англицком лучше не петь, популярности на Родине не прибавит, а зарубежом вы вообще не нужны. Вот такое мнение, без лести. Будешь слушать лесть, так и будешь в подвалах и максимум в клубах играть :)”
С этим можно весьма и весьма поспорить;)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 12.09.2006, 15:10
Петь лучше как раз на английском. Кому русскоязычный митал нахер нужон ваще?
А так, глядишь, со временем дорастёте до уровня Хиеронимус Босх, Седьюсерс Эмбрейс, Форгив Ми Нот или Мортифер. 
|
⮁
|