Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 20.04.2007, 19:20
Humanaizer
Ну вот собственно и завершили нормальную запись.Конечно перед этой было немало промежуточных которые я возможно выложу чуть пожже.Сия тема-одна из самых простых и коротких песен во всей концепции...она скорее являеться увертюрой,своеобразным композиционно оформленным интро к основной программе потому не пинайте очень сильно за краткость и простоту несвойственную для Прог-Дэта)))))))Также хотелось бы упомянуть что я не на 100 % удовлетворён уровнем звукорежиссуры на этой записи,посему в дальнейшем возможно перемикширование.В общем качайте слушайте и высказывайтесь господа флибустьеры, так как ваше мнение мне крайне интересно а суждения-всегда достойны принятия к сведению ;)
Humanaizer_-_Absorberia.mp3
Hexenhaus-Rise Babylon Rise
|
|
|
Сообщение #34 » Добавлено: 20.04.2007, 20:18
Хех... Ну насчет качества записи я не знаю - лично мне понравилось. А вообще, по правде сказать, несмотря на мою нежную любовь к более прямолинейной музыке, слушается действительно хорошо. Порадовал вокал, с каждым разом Диман мерцает все новыми гранями, тебе могу комплиментик за гитары отвесить, только не зазнавайся ;) Хотелось бы просто целиком услышать весь материал, а то я слышал только отдельные вещи, да и те урывками ((
Endless Fear - 290
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 20.04.2007, 21:07
Чтож.. мне очень понравилось...за гитары внотуре респект, мелодизм шикарный и без ущерба тяжести. Идея первой мелодии сопссна перенята с Voice of the soul (Death) вторая торжественная мелодия навеяла сопссна RW,) ну потом явное влияние Death, Коронер итд, что неудивительно. Но бочки слегка хреновато слышно. А так всё отлично, зачОт.
а на 2:30 барабанщик запнулся чтоли? .хотя допускаю что нет.
Humanaizer - absorberia
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 21.04.2007, 05:06
Ну и эта композиция понравилась , несмотря на очевидное влияние от частого прослушивания творчества группы Death. В минусах бы выделил коротковатое интро и... мне второй гитары не хватает Оттого и звучок какой-то плосковатый в первой половине трэка 
Humanaizer - Absorberia
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #37 » Добавлено: 21.04.2007, 10:37
В целом, мне очень понравилось. Но надо уходить от такого явного влияния Death, оно тут чувствуется начиная с третьей секунды, как гитара вступает и на протяжении всей песни ощущается довольно заметно, в том числе и в вокале. Но идеи есть, исполнение тоже на уровне. Вообще потенциал большой - буду ждать новых песен.
Humanaizer - Absorberia
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #38 » Добавлено: 21.04.2007, 13:03
Scatterbrain пишет: несмотря на очевидное влияние от частого прослушивания творчества группы Death. ” Hector пишет: Но надо уходить от такого явного влияния Death”
Вот это и есть та самая некачественная звукорежиссура.Если бы звукач сделал все как надо-всё было бы отлично.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #39 » Добавлено: 11.05.2007, 09:30
Вещь порадовала.Вот только на группу Death это не похоже.Скорее если и похоже, то на Rotting Christ.Времен Non Serviam (1994). Но все таки свой стиль есть. Gut!!
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #40 » Добавлено: 16.05.2009, 00:15
Анадысь замутили сообщество в весьма популярном ныне "вконтакте"=) В связи с народными просьбами выложено несколько демо треков=) Велкам, Господа Флибустьеры;)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 19.05.2009, 12:23
Dr Horror пишет: Анадысь замутили сообщество в весьма популярном ныне "вконтакте"” Лучше б форум сделали, хотя бы на бесплатном хостинге. А то имеется немало людей, и я в их числе, которые в так называемые социальные сети не заходят принципиально. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 19.05.2009, 15:11
Фу, контакт идёт лесом, лесом.[ Добавлено спустя 7 минут ] Опа. До меня кажись дошло, почему многих давно на форуме на видать. Все ушли в контакты и пр.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #43 » Добавлено: 19.05.2009, 17:13
Seeteufel пишет: Лучше б форум сделали, хотя бы на бесплатном хостинге.” Дык ктож на нём сидеть то будет?=)И какой от него толк?)) Обширной дискографии, мировых турне, клип релизов и процего прочего у нас пока не имеетцо)) Людям там попросту нечего будет обсуждатЬ)
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 02.03.2010, 12:44
Кирилл) запишуи уже тему Абсорбьерия, спецом для меня, нехороший ты чел)
тортуга бей
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #45 » Добавлено: 04.03.2010, 17:14
Ды альбом уж на подходе) Она тама будет)
|
⮁
|