Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 26.02.2005, 00:01
William Kidd, как-раз таки в "Варгсмол" он пишет что является расистом и гордится этим.
ЛЕГИОН - Дай Мне Имя
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 26.02.2005, 02:24
Так вы прочитали или только куски?
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 26.02.2005, 08:00
Wanderer,
Я вспомнил : " он говорит что он расист, но в этом нет ничего плохого, расизм это совсем не ненависть к какой либо нации а любовь к своей, и что это естественно считаль свой народ лучшим..." такая его позиция на этот счёт...
Van der Staas, я до 25 главы дочитал 
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #36 » Добавлено: 26.02.2005, 11:36
Van der Staas, я читал не всё, но бОльшую часть. Читал только то, где он рассказывал о своих взглядах, а его писанину о скандинавской мифологии я читал мало.
William Kidd, тогда вспомни ещё кое-что. Он рассказывал о каком-то концерте где несколько артистов были неграми. И он сказал что это его очень обидело. Мол нефиг им интересоваться культурой Норвегии и всё такое.
Так же он очень часто выказывает свою ненависть к евреям и т.д. и т.п.
Короче, прочти ещё раз.
ЛЕГИОН - У Окна
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #37 » Добавлено: 28.11.2006, 19:38
Приведённая Вандерером цитата, как и другие идеи сэра Викернеса, свидетельствует, к сожалению, о дремучей исторической безграмотности автора. Нечто подобное писал и Гитлер, но Гитлер хотя бы подгонял это всё под корыстные интересы Германии, то есть умышленно врал. А Варг просто неграмотен. Например, он путает арийцев с германцами, хотя общеизвестно, что арийцы были предками не только германцев, но и славян, кельтов, греков, римлян, балтов, персов, отчасти индийцев, и мы, например, ничуть не менее арийцы, чем норвеги или немцы. И то, что Варг пишет про деяния древних арийцев, основавших то-то и то-то - это вовсе не имеет на деле отношения к германцам, которых тогда ещё и не было как отдельного народа. В конце концов, германцам есть и реально чем гордиться - они создали средневековую цивилизацию Европы процентов на 70, чего уж больше...
Другая расхожая идея у Варга - отождествление язычества и сатанизма. Он даже договорился до того, что Один - высшая ипостась Сатаны. Один, наверное, в гробу перевернулся... Ну что общего может быть между древними языческими богами и иудейской мифологией?! Это же две совершенно разных сказки! Весь этот карикатурный сатанизм уровня комиксов, столь модный в Европе сейчас - это просто детский протест дебильных тинейджеров против задолбавших школы, семьи и прочих мещанских институтов. А поскольку они там якобы христианские по морали, то эти дети и поносят христианство на чём свет стоит, хотя реально никакой христианской морали на Западе уже давно нет - она отвяла по причине устарелости.
Насчёт голубых глаз как исключительно германской черты - тоже гонево. У славян и финнов полно блондинов и голубоглазых. Видно, Варг не бывал в Ярославской или Костромской области, а то бы не говорил глупостей. Другое дело - любовь к своему народу и стремление сохранить его генетически сложившуюся красоту - вот это похвально. Я не против смешанных браков, если у людей любовь возникла, но всё же в массе своей люди женятся со своими соплеменниками, это нормально. Поэтому пропагандировать смешение всех наций в одном котле, как это нам навязывают америкосы, ни к чему. Лучше созвездие разных народов со своими оригинальными культурами, чем превращение всего мира в глобальную помесь полукровок с одинаково убогой американской культурой.
В общем, телеги Варга отдают неграмотностью ПТУшника: он хочет протестовать, но необразован, поэтому восполняет нехватку знаний своими фантазиями. К сожалению, это беда современного обывателя вообще, во всём мире. А всё потому, что капитализму много умных не нужно, ему нужны массы рабочего быдла, готового трудиться и не умничать. Оттого и система образования такая убогая.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #38 » Добавлено: 31.01.2007, 00:49
Послушал 4 трибута к Бюрсум, один из них итальянский.Вывод- итальянцы дураки) ну смешно у них получилось) ну никак больше не назвать) неумеют они блек делать) и представление о нём у них неправильное .))) ЛОЛ)
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #39 » Добавлено: 31.01.2007, 15:18
Сейчас в продажу выйдет славянский трибьют Варгу.Там Крода будет, Сокира Перуна, Россия и даже Коловрат.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #40 » Добавлено: 31.01.2007, 15:42
Mayhem пишет: Сейчас в продажу выйдет славянский трибьют Варгу.Там Крода будет, Сокира Перуна, Россия и даже Коловрат.”
Ничего кроме дикого смеха уменя не вызывает))тоже мне. трушнеги собрались ХА- ХА -ХАААА )). вообще в России нормального блека нет.
dream theater - learning to live
|
|
Mayhem
Абордажник
|
Сообщение #41 » Добавлено: 31.01.2007, 16:59
Да ладно тебе.Те же Forest, Black Shadow, Raven Dark. В общем при желании можно найти. А про Rac. Это верно. Им не оценить по достоинству Burzum.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #42 » Добавлено: 31.01.2007, 18:13
блек Шадоу не слышал... Равендарк... вопще обнаглели? нет там музыки... Форест- паганцы, супер мега славянский митол, Ухахахаъ, а сами BlazeBirth Hall? фашисты зацикленые,и голова у них уже не варит, балбесы. Разочаровался я в Чертоге.
не надо меня смешить "паган блеком" ,имхо это извращение. небывает такого.
|
|
Mayhem
Абордажник
|
Сообщение #43 » Добавлено: 01.02.2007, 10:08
А я и не смешу.Хоть это и офф топ.Но мне кажется первые альбомы Forest выдержанны именно в струе тру блэка.да и RavenDark тоже. Тем более насколько я помню Nitberg то тебе нравится.
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #44 » Добавлено: 07.02.2007, 01:08
Mayhem пишет: Сейчас в продажу выйдет славянский трибьют Варгу.Там Крода будет, Сокира Перуна, Россия и даже Коловрат.”
Коловрат... Мда, эти скины с стороне уж точно не могли остаться 
Alan Jackson
|
|
|
Сообщение #45 » Добавлено: 11.02.2007, 01:38
В этом списке все нацисты.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #46 » Добавлено: 11.02.2007, 18:46
А мне товарищь сказал чо скинов там половина,... а так же я услышал Как Крода сыграла песню Jesus Tod .. ну просто полное говно:)
Ozzy- suicide solution
|
|
|
Сообщение #47 » Добавлено: 11.02.2007, 20:54
Да я в данный момент слушаю этот трибьют.Что сказать...Не важнецки.Издавалось это мероприятие на Patriot records.Там все имеют отношения к нс.
В общем не очень то и интересно это получилось.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #48 » Добавлено: 12.02.2007, 01:09
Ну правильно... этот трубут носит ритуальный характер..и ниакаком качественном материале идти речи не может. как записи комне попадут. ещё отпишусь.
Nihilist- the comming of new evil
|
⮁
|