Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 24.01.2004, 23:16
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 25.01.2004, 01:21
DrHorror, в позднем Therion, начиная с Vovin, пожалуй есть элементы дума, т.к. музыка в целом там стала довольно медленной. Но вообще - они сейчас играют симфо-метал. А в ранние годы играли жесткий и скоростной Death Metal.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #3 » Добавлено: 25.01.2004, 01:41
Ну если после Йовина,Тэрион стали играть Дум,то я этот стилиь обожаю
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #4 » Добавлено: 25.01.2004, 01:54
DrHorror, это все-таки не совсем дум, а большей степени медленный симфо-метал. Впрочем, лучшими альбомами группы считаю как раз 2 диска до Vovin - Lepaca Kliffoth (95) и Theli (96). Но, это уже не по теме топика. Если хотите, можно создать тему, посвященную творчеству этой замечательной группы.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #5 » Добавлено: 13.03.2004, 20:05
Любопытная новость. У Therion поступят в продажу 24 мая 2004 года сразу 2 новых альбома! Компания Nuclear Blast Records выпускает как отдельные диски, так и оба альбома в одной упаковке. Тираж обещают постепенно допечатывать по мере его продажи. Приступ креативности случился после последнего тура, когда в общей сложности материала набралось на 55 песен. Музыканты решили не выкидывать лишний материал и записать сразу три альбома. На данный момент готовы альбомы "Sirius B" и "Lemuria", которые и будут выпущены в мае. Трек-лист "Sirius B": 01. Blood of Kingu 02. Son of the Sun 03. The Khlysti Evangelist 04. Dark Venus Persephone 05. Kali Yuga Part 1 06. Kali Yuga Part 2 07. The Wonderous World of Punt 08. Melek Taus 09. Call of Dagon 10. Sirius B 11. The Voyage of Gurdjieff Трек-лист "Lemuria": 01. Typhon 02. Uthark Runa 03. Three Ships of Berik, Part 1: Calling to Arms and Fighting the Battle 04. Three Ships of Berik, Part 2: Victory! 05. Lemuria 06. Quetzalcoatl 07. The Dreams of Swedenborg 08. An Arrow From the Sun 09. Abraxas 10. Feuer Overture/Prometheus Entfesselt Запись материала проходила при участии симфонического оркестра, оперных певцов, хора из 32 человек, а также музыкантов, использующих довольно экзотические для металла инструменты: балалайки, домры, мандолины, настоящий церковный орган. Студийная работа велась более 9 месяцев. по инфе с сайта
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 14.03.2004, 10:06
Я Therion слушаю весь от начала до конца , мне всё нравится
ЛУчшие альбомы , думаю это Arab Zaraq Lucid Dreaming , и Theli 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #7 » Добавлено: 14.03.2004, 10:16
А как тебе Vovin,Deggial,The Secret Of The Runes
только они у меня и имеются,но всавляют все три:)
А 2 новых альбома сразу это просто НИШТЯК!!!!
Вот бы Рольф также сделал.
А Терион буду ждать с нетерпением,единственное,что внушает опасение-как бы часть метериала не оказалась проходным:)
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #8 » Добавлено: 14.03.2004, 17:20
DrHorror, Что значит "проходной материал"
И The Secret Of The Runes , это что ,альбом чтоли  ,я такого не знаю чёто  , когда ето он появися то 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #9 » Добавлено: 14.03.2004, 18:25
William Kidd,
Проходные-значит слабенькие:)
Secret Of The Runes-на данный момент-ихний последний альбом.
|
|
|
Сообщение #10 » Добавлено: 22.03.2004, 00:07
Therion - отличная группа, но позднее творчество мне не очень нравиться.
Мой льбимый альбом - Syphony Masses. Я не знаю чем он меня так задел, но мне очень понравился. Также мне очень нравится Beyond Sanctorum - вот уж дали так стране угля! Я тащусь!
 Theli - очень хороший альбом, очень хорошо задуман и сделан, но я предпочитаю ранние работы. Все-таки я не сторонник настолько спокойной музыки. Но все равно, альбом - отличный, шедевр на все времена.!
....Чего не скажешь о последних работах группы (не берем во внимание Deggial и Secrets Of the Runes - я их еще не слышал). Vovin и Crowning of Atlantis - довольно скучные работы, однообразность вокала (хор) достает. Ах, как красиво звучал сухой хриплый голос вокалиста на фоне оперного пения на Theli!!! А сейчас... Да и музыка довольно однообразна. Lucid Dreaming мне тоже не понравился.
 А, ну да! Забыл о таком классном альбоме как Lepaca Kliffoth! Тоже очень хорошая разнообразная музыка. Он, на мой взгляд не уступает Symphony Masses. 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #11 » Добавлено: 07.08.2004, 12:25
Возмущаюсь! почему ещё никкто не прорецензировал две их новинки??!
Я ни капли не жалею что приобрёл эти релизы, (Sirius B , Lemuria)
Мне нравятся оба альбома , и Хеви-павер-симфо-Сириус Б , и более симфоничная Лемурия,
Особо меня задело оформнление буклетов- крутейшее!!!
Sirius B мне показался чуть более скучноватым, но несмотря на ето он очень и очень крут. Чуть ли не год пориготовлений не прошли даром, это точно.
Русская речь в The Khlysti Evangelist это очень приятно, впрочем как и балалаечки в Quetzalcoatl. В общем советую , советую и советую и со...
Secret Of The Runes какойто неживой , может потому что нет картинок в буклете? а то от от песен на новых альбомах куча ассоциаций леет в голову , да ещё когда картинки смотришь воще классненько...

|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 10.11.2004, 23:36
Я тут "Deggial" слушал.
Мне показалось или в песне "The Flesh Of The Gods" пел Hansi Kursch - вокалист BLIND GUARDIAN???
THERION - Deggial
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #13 » Добавлено: 12.11.2004, 19:17
Wanderer,
Да это действительно Ханси Курч
Просто я посмотрел в буклетик этого альбома и всё понятно стало
Тогда когда я последний раз слушал Degial (очень давно) я ещё не знал Blind Guardian а после того как узнал то уже забыл как звучит the flesh of gods 
Hypocrisy- "Penetralia"
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 30.11.2004, 21:39
EG Power пишет: Трек-лист "Sirius B": 01. Blood of Kingu 02. Son of the Sun 03. The Khlysti Evangelist 04. Dark Venus Persephone 05. Kali Yuga Part 1 06. Kali Yuga Part 2 07. The Wonderous World of Punt 08. Melek Taus 09. Call of Dagon 10. Sirius B 11. The Voyage of Gurdjieff
”
Фсем падать на колени и тащиться (особенно от композиций, отмеченных красным)!!!!!!!!!!!!  По сравнению с ЭТИМ - даже "Тheli" - уже не то! Но, действительно, вряд ли творчество THERION имеет какое-то отношение к думу - слишком бодро и быстро для дума или готики. Симфо-металл - самое подходящее название для этого стиля. Кстати, скоро они приезжают в Москву!
ЗЫ: Гурджиев
THERION - "Sirius B"
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #15 » Добавлено: 30.11.2004, 22:00
Seeteufel,
Имха, лучшая песня со всех двух альбомов это Lemuria
Гурджиев ,типо такой философ .со сталинской рожей.  ,по моему похож.
Dimmu Borgir -det nye riket
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 30.11.2004, 22:07
Надо будет и "Lemuria" купить. Про Гурджиева только что добавил ссылку. Скорее, я сказал бы, философ оккультного толка, как и все, о чем повествуется в "Sirius B" 
|
⮁
|