William Kidd пишет:
Wanderer,
Да это действительно Ханси Курч
Да это действительно Ханси Курч
”
А Тобиас Заммет у них ни в какой песне не пел???
А моё знакомство с творчеством сей группы началось примерно 8 месяцев назад. Скачав на винт, я начал слушать самые первые диски. Вследствие моей неприязни к death-металлу первые абсолютно не понравились и дальше я слушать не стал, а зря. Группа была забыта мной где-то на пол года.
Два месяца назад я как то случайно включил альбом "Deggial" и был восхищён. Оказалось музыканты умеют не только death долбить, а создавать очень красивую и интересную музыку.
Под впечатлением от "Deggial" я решил послушать "Crowning Of Atlantis" и опять был удивлён столь профессиональной и интересно написанной музыкой. Очень понравились каверы на Manowar'овского Thor'а и Accept'овскую Seawinds
Потом был "Vovin", который тоже не подвёл, и даже, как и последующие, очень порадовал. Кавер на "Kings" Accept'a тоже не подкачал.
"A'arab Jaraq Lucid Dreaming", на сколько я понял состоит из кавер-версий. Помню, сижу за компом и вдруг в это время из моих колонок начинают доноситься знакомые пиратские рифы из "Under Joly Roger". Довольно не плохо. Видимо музыканты из Therion уважают творчество Капитана Каспарека, что радует.
Ну, и "Theli" конечно великолепен.
EG Power пишет:
Студийная работа велась более 9 месяцев.
”
Это во-истину заслуживает уважения. Надо будет найти новые диски.