Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:10 (UTC)
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 30.03.2006, 19:34
LACRIMOSA я услышал сразу после выхода "Inferno"...понравилась мне их нестандартная интерпретацыя (для тех времен) металла. По мере появления новых работ, постоянно приобретал их ...особенно мне нравится "Inferno" и "Stille"....вобше-то LACRIMOSA заслуженно должна иметь место на нашем форуме, так как имеет самое непосредственное отношение k RUNNING WILD....думаю што всем известно што на 3-их альбомах, на ударных играет ни кто иной как наш Mister AC.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 31.03.2006, 14:17
ROGER в посте №12565 пишет: думаю што всем известно што на 3-их альбомах, на ударных играет ни кто иной как наш Mister AC.”
Он больше чем на трёх альбомах отметился: Inferno, Stille, Elodia, Fassade и частично на последнем Lichtgestalt. На концерте в Москве в прошлом году ударника было плохо видно, и я так и не узнал, был ли АС за барабанами или кто-то другой молотил.  Но на ДВД он предстаёт во всей красе.
Кстати, этим летом Лакримоза - опять у нас: два концерта 9 и 10 июня. Думаю на один из них вновь сходить. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 05.12.2006, 03:56
Лакримозу очень уважаю, хотя обслушался её лет 8-10 назад. Inferno и Stille - шедевры, аж слезу под них ронял. Остальное - менее металлическое, поэтому меньше мне катит. Впрочем, Вольф всегда работал на стыке стилей, поэтому приписать его насильно к металлу, готике или классике нельзя - он и там, и сям. Просто мне больше нравилось, когда он больше вплывал в металлическое пространство, откуда потом как-то выплыл в оперную классику уж слишком.
Кстати, у Лакримозы обалденно красивые тексты на немецком. Кто знает сей язык - врубится.
В конце 90-х я, кстати, подсадил на Лакримозу целое металлическое сообщество одного подмосковного городка, с девушкой из которого я тогда встречался. Так что горжусь своей пропагандистской миссией.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #20 » Добавлено: 06.12.2006, 21:42
Seeteufel, АС можно также увидеть и в клипе Лакримозы - Copy Cat.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 09.06.2007, 13:36
Я тоже поклонник Лакри...
Только вот кто-то написал, что они отходят от металла. А разве вы не помните, что изначально Лакримоза в металл и не входила - послушайте первые два альбома. В тяжесть они ушли как раз с Инферно. Причем многие готы были этим недовольны и упрекали Тило в коммерциализации. Я так не думаю. И считаю Лакримозу одной из величайших групп на тяжелой и не очень сцене. Кстати, немецкий мой любимый язык
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #22 » Добавлено: 25.06.2010, 14:36
превью недоступно
замечательный клипец, а замечателен он тем что тут видно игру нашего друга Mr.AC ,как уже было подмечено выше, ведь даже на видео у Раннингов он практически не запечатлен 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #23 » Добавлено: 25.06.2010, 14:47
ROGER пишет: замечательный клипец, а замечателен он тем что тут видно игру нашего друга Mr.AC” Есть ещё ДВД с концертными выступлениями разных лет, по-моему, называется "The Live History", вот там АС очень много можно наблюдать.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #24 » Добавлено: 25.06.2010, 20:11
Seeteufel пишет: Есть ещё ДВД с концертными выступлениями разных лет, по-моему, называется "The Live History", вот там АС очень много можно наблюдать.” да  , у меня имеется, мне друган подарил, изза AC кстати и подогнал... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #25 » Добавлено: 25.01.2012, 15:07
Stormus пишет: Seeteufel в сообщении №81874 пишет: У меня, например, любимый альбом Лакримозы - "Echos", хотя очень многие фэны группы говорят, что к тому моменту они уже исписались. ” Кстати, да  По сравнению с такими жымчужинами как "Инферно" и "Штилле" - "Эхос" однозначно скушный. Имхо, конечно. ”А мне как раз "Inferno" показался скучноватым, кроме "Schakal", собссна, ничего оттуда и не глянулось. А на "Echos" за одну только "Durch Nacht und Flut" надо памятник ставить, да и вообще это редчайший случай, когда даже песни за авторством Анне Нурми радуют. А вот альбом "Fassade" вообще стоит особняком: если другие альбомы можно назвать, скорее, меланхоличными, то там мрака нагнали выше крыши. И оформление у него стоит того.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #26 » Добавлено: 25.01.2012, 22:22
Seeteufel в сообщении №81876 пишет: А мне как раз "Inferno" показался скучноватым, кроме "Schakal", собссна, ничего оттуда и не глянулось.” "Инферно" и "Штилле" - наиболее митолизированные по звучанию альбомы Лакримозы. Таких тяжолых гитар у них дальше уже не встретишь, там уже сплошная симфа пошла  Бесконечные оркестровки, композиции на полчаса, в общем - опера какая-то, а не метол как таковой. Кстати, кроме "Шакала" мене с "Инферно" и остальное очень даже нравилось, особенно "Versiegelt glanzumstromt" 
|
|
R_S
Салага
Возраст: 37 Откуда: Russia, Moscow В таверне: 13 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 15.02.2012, 00:39
О! Lacrimosa это нечто! Начал их слушать с альбома Angst, потом сразу же купил Echos и как же я удивился прослушав его, ведь ожидал услышать что-то подобное "Страху". Теперича все альбомы есть. Бесподобная музыка.
Running Wild - Raise Your Fist
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #28 » Добавлено: 15.02.2012, 10:43
R_S в сообщении №82929 пишет: Начал их слушать с альбома Angst, потом сразу же купил Echos и как же я удивился прослушав его, ведь ожидал услышать что-то подобное "Страху” Ну, эти альбомы как раз весьма разные  Собсно, насколько я помню, у Лакримозы кагбе было 3 периода творчества: постпанковый (начало 90-х), митолический (1995-1997) и симфонический (дальше). Правда, к метолу они местами возвращались, но всё же уже не в таком количестве.
|
|
R_S
Салага
Возраст: 37 Откуда: Russia, Moscow В таверне: 13 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 17.02.2012, 23:30
Симфонический период - самый путний, на мой взгляд. 
Марина Шутова - Я тебе ничего не скажу.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #30 » Добавлено: 10.09.2012, 14:44
Ну, кто что скажет про новый альбом? Свою порцию калометания он уже в Сети получил - как мне кажется, не вполне заслуженно. Альбом звучит более метально, как раз больше в духе "Inferno" и "Stille", чем другие работы позднего периода. Мелодичность наличествует, впрочем, как и всегда. В качестве свадебных генералов - Штефан Шварцманн и Милле Петроцца, правда, их участия почти не заметно. Анне своими опусами обедню тоже не сильно испортила. В общем, не шедевр, но и не гавно.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 10.09.2012, 17:30
Уже вышел? Не знал. Надо будет поискать.
Слушаю. По-моему, весьма неплохо. Действительно - метально и монументально.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (10.09.2012, 18:12).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #32 » Добавлено: 11.09.2012, 08:52
Nerferoth в сообщении №92208 пишет: Уже вышел? Не знал. Надо будет поискать.” 7 числа вышел официально, тогда же появился и в Сети.
|
⮁
|