Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 19.07.2007, 21:36
Shah
Была в России в свое время такая замечательная трэш-команда. Играли чистый трэш, есть у меня их альбом Beware, убойный трэшняк, как говорил основатель и лидер группы Антонио Гарсия: "Мы группа Шах и мы пришли чтобы сделать вам мат!".
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 20.07.2007, 02:02
Казак пишет: Была в России в свое время такая замечательная трэш-команда”
Не-а на согласен! Была в свое время в совке просто великолепная супер-пупер трэшевая команда под названиям Shah!  До сих пор с удовольствием слушаю их альбомы (правда на кассетах :(), очень люблю "Terror Collection" и записаный в ФРГ альбом с Крупновым (" Beware" естественно). Очень жаль что Гарсии наскучел мятал, ведь он с братом, в этом деле толк знал! Особенно это касается качественного трэша, по музыке просто блеск, настоящее мясо 80-х. Короче говоря словами их же песни "Must dONE, MUST dIE!"
p.s. По зиме вроде как была инфа что в конце лета должны всю их дискографию переиздать, но пока никаких подвижек в эту сторону не видно, а жаль..
Thin Lizzy-Jhonny the Fox
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 20.07.2007, 04:49
Алексей пишет: пока никаких подвижек”
Вроде в августе обещали издать. Завтра уточню 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 20.07.2007, 12:03
Алексей пишет: По зиме вроде как была инфа что в конце лета должны всю их дискографию переиздать, но пока никаких подвижек в эту сторону не видно, а жаль..”
Хех, мне стоило пораньше опомниться-то...
Подвижки есть. И переиздание будет. Всей инфой я делиться не могу, но процесс идет.
Кстати, совсем недавно я обзавелся фирменной маечкой ШАХа, made in USA, тираж минимальный унд раритетный - штук 20-25 всего...  Качество шикарное (по бокам ажно швов нету).
В общем, не переживайте - все будет. Я знаю, что говорю. 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #5 » Добавлено: 20.07.2007, 16:49
PANZER пишет: Кстати, совсем недавно я обзавелся фирменной маечкой ШАХа, made in USA
” Тебя надули. В USA не выпускают шмотки. Даже в Голливуде и Диснейленде продают сувенирные футболки с фотками и надписями "Hollywood", "Disneyland" "Los Angeles", а смотриш на этикетки: "Made in China", "Made in Mexico", "Made in Bangladesh" и т.п. В общем не видел там ни одной шмотки, на этикетке которой было бы написано "Made in USA". Алексей пишет: Очень жаль что Гарсии наскучел мятал, ведь он с братом, в этом деле толк знал
”
Это легенда была такая, что Антонио Гарсия и Мигель Гарсия - испанцы-братья. На самом деле это не так.
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #6 » Добавлено: 20.07.2007, 18:51
Казак пишет: Тебя надули. В USA не выпускают шмотки. ”
Давай, ты не будешь со мной спорить, ладно?.. Я в теме. И прекрасно знаю человека, который заказывал их другому известному мне человеку в Штатах.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #7 » Добавлено: 22.07.2007, 13:13
PANZER, ну раз уж тебе на заказ сделали, то вполне возможно, спорить не буду.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 23.07.2007, 01:40
PANZER пишет: Всей инфой я делиться не могу, но процесс идет.”
Угу, сёдня еще раз переспросил: лейбл планирует издание на CD в сентябре. Дополнительная инфа тщательно скрывается. Только не пойму, зачем? 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #9 » Добавлено: 23.07.2007, 09:31
Казак, по-моему о том, что господа Antonio Garcia и Miguel ``Garcia`` Zhemchiushiy –родные братья -испанцы я вроде как ничего не писал. Просто высказал мысль: «Как жаль что брат-Антонио, забил на металл», вот и все.
PANZER, приоткрой страшную тайну "Escape from Mind", будет Moroz-овский или как!? И еще в виде бонусов будут какие-нибудь ветхие демки и есть и в правду крупная рыба.
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #10 » Добавлено: 23.07.2007, 13:18
Казак пишет: PANZER, ну раз уж тебе на заказ сделали, то вполне возможно, спорить не буду.” Ты только не сочти это за выпендреж или еще чегго... я просто действительно знаю, как и кто эти футболки делал.  Scatterbrain пишет: Угу, сёдня еще раз переспросил: лейбл планирует издание на CD в сентябре. Дополнительная инфа тщательно скрывается. Только не пойму, зачем? ” Хм, а что тебя интересует в дополнительной инфе? Алексей пишет: PANZER, приоткрой страшную тайну "Escape from Mind", будет Moroz-овский или как!? ”
Нет, на METALISM Records.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 25.07.2007, 05:52
PANZER пишет: Хм, а что тебя интересует в дополнительной инфе?”
Ну тож самое, например, о чем чуть выше спросил Алексей
---Добавлено спустя 8 минут 11 секунд---
док лейбла & PANZER
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #12 » Добавлено: 26.07.2007, 12:46
ОК, последняя информация (десятиминутной давности):
Сергей Новиков (MORTIFER) отремастировал три альбома - "Terror Collection", "Beware" и "P.S.I.H.O.".
Просто, понимаете ли, тут, с одной стороны, банальное суеверие, с другой - не хочется потом обломить (типа, ага, вы говорили одно, а не сделали!!!). Это я про бонусы, подробности и прочие плюшки...
Но процесс реально идет. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #13 » Добавлено: 26.07.2007, 19:51
PANZER пишет: Но процесс реально идет”
PANZER, "мы в Вас верим!" (с) Лесли Нильсон
PANZER, спасибо за оперативные ньюзы! 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 27.07.2007, 05:33
PANZER пишет: Сергей Новиков (MORTIFER) отремастировал три альбома”
Хы, у меня знакомый пару лет назад один из этих альбомов тож "ремастерил" с кассеты. До сих пор эта подчищенная запись ("Beware") для меня остается самым лучшим вариантом (по качеству записи, звучанию).
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #15 » Добавлено: 27.07.2007, 14:11
Scatterbrain пишет: До сих пор эта подчищенная запись ("Beware") для меня остается самым лучшим вариантом (по качеству записи, звучанию).”
Ну, думаю, у тебя будет возможность сравнить... 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 27.07.2007, 22:05
Надеюсь, качество не разочарует 
|
⮁
|