Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 16:05 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 04.02.2004, 23:17
Destruction
Господа, предлагаю вынести на обсуждение вопрос касаемый творчества этой легендарной бундес-группы, тем более, благодаря героическим усилиям нашего соратника DrHorrora, мне посчастливилось получить на руки новый альбом Destruction. Как и в ситуации, которая сложилась на северо-американской metal-сцене, когда были определены флагманы нового стиля в тяжёлой музыки под названием Thrash, в лице Metallica, Slayer, Anthrax и Megadeth, такими же грандами обзавелась и контенентальная Европа. Немецкая земля, богатая на урожаи талантов, дала в очередной раз благодатные всходы и такие группы как Kreator, Sodom и герои данного топика, высоко подняли знамя Thrash, идя нога в ногу со своими более титулованными заокеанскими коллегами по музыкальному цеху.
Итак, высказывайтесь, какой на Ваш взгляд альбом лучший, насколько изменился музыкальный подчерк группы в сравнении с 80-ми, пошло ли это группе на пользу, как относитесь к последним трём альбомам коллектива, в общем делитесь Вашими впечатлениями.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 07.02.2004, 14:26
Честно говоря, никогда мне эта группа не нравилась особо. Их ранние работы в принципе не плохи, но я тем не менее не могу сказать что их музыка стала для меня откровением. Безусловно многие команды до сих пор считают Destruction одними из пионеров немецкого треша и они черпали в них вдохновение и косили под легендарных немцев. Но как мне кажется после Eternal Devastation (пожалуй самый сильный альбом команды) в группе уже пошел спад. И я также несогласен с теми кто считает что Release From Agony является вершиной творчества банды. Несомненно, данный альбом показал как вырос технический уровень группы, но в нем уже нет того азарта и искорки какие были на первых релизах. Ну а альбомы послереформационного периода в принципе неплохи, агрессивны и прямолинейно жестки. Их можно слушать когда хочется брутальности побольше, но они поражают своей неоригинальностью и похожестью. В музыке парни больше ничего изобретать не стали к сожалению.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 16.02.2004, 00:41
Анатолий, как ты думаешь,стоит ли покупать лимитированную версию
Antichrist,и вообще-хорош ли этот альбом?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 07.03.2004, 12:44
Не являюсь большим поклонником данной группы, хотя к их творчеству отношусь уважительно. Пожлауй, больше всего впечатлил многими нелюбимый альбом "Cracked Brain", записанный уже без Шмира.
Но далеко не всем известно, что группа после этого диска не прекратила свое существование, а ушла в глубокое подполье и даже выпустила 2 мини-альбома. С одним из них мне довелось ознакомиться:
Destruction 1995 "Them not Me" [EP] - Thrash Metal, но с уклоном в сторону Modern Thrash и с некоторыми элементами Techno-Thrash (типа рваных ритмов и т.д.). Вокал Thomas Rosenmerkel напоминает голос Ансельмо и это на мой взгляд восершенно не идет на пользу музыке, поскольку Пантеризация Дестракшена - это ИМО совершенно ни к чему. Нет, местаими даже очень неплохо, соляки мелодичные проскакивают, правда, маленькие. Опять же техничность музыки дл яменя всегда плюс. Но вот сравнивать с классическими альбомами группы не стоит - все-таки материал здесь весьма сильно отличается от них. До Cracked Brain или Release from Agony - далеко. 3.8/6.0.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 07.03.2004, 21:27
EG Power, Альбомы которые выходили после Cracked Brain и вплоть до 2000 нельзя на сто процентов отнести к Destruction. Отцов основателей там не было и это по сути дела была вообще другая группа. Все альбомы были провальные.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #6 » Добавлено: 07.03.2004, 23:24
REM
В записи всех трёх альбомо принимал участие некто Mike Sifringer, думаю не нужно объяснять кто это... ;)
EG Power
Помимо EPишек был выпущен и полнометражный диск в 1998 году под названием "The Least Successful Human Cannonball"
DrHorror
Думаю, что стоит! Если тебе пришёлся по нраву "Metal Discharge", то "The Antichrist" тем более должен понравится.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #7 » Добавлено: 08.03.2004, 02:00
REM,
Цитата: Альбомы которые выходили после Cracked Brain и вплоть до 2000 нельзя на сто процентов отнести к Destruction. Отцов основателей там не было и это по сути дела была вообще другая группа. Все альбомы были провальные.”
Не скажи. Из основателей там был гитарист Mike Sifringer. Также, драммер Oliver Kaiser играл в группе еще с 1987 года. Если так судить, тогда и Cracked Brain - это не тот Deatruction, хотя для меня это лучший их релиз.
Провальными альбомы были не только потому, что материал там весьма слабый, а потому, что выпускались они по сути своими силами и крайне ограниченными тиражами.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #8 » Добавлено: 08.03.2004, 23:11
Моё отношение к творчеству Destruction идентично отношению Егора. Ранни альбомы группы были на мой взгляд несколько сыроватыми, как по качеству записи, так и по качеству представленного на них музыкального материала. Группа получила широкую известность и стабильную популярность прежде всего благодаря попуряности в те годы metal музыки вообще, и на этой волне энтузиазма и интереса, который в те годы непременно сопутствовал всем тем событиям происходившим в немецкой среде metal андерграунда, Destruction и выскочили на авансцену. Всё же первым альбомам явно не хватало оригинальности, слишком всё было сделано по немецкм, хотя возможно это и еть имеено их оригинальность, безкомпромисно и легко можно было уловить, что группа находить под большим влиянием свох коллег с туманного альбиона группы Venom. С каждым новым альбомом группа непримерно делал прогрессивный шаг к улучшению и развитию своего творческого и технического потенциала. Безусловным плюсом для группы в целом является расширение состава до квартета с наличием двух, а не одного, гитаристов, это сразу же оказало положительное влияние на саунд коллектива, добавив ему насыщенности и некоторую долю разнообразия. Новой вехой в творчестве Destruction cтал выпуск миньона "Mad Butcher", который стал по европейским меркам просто бестселлером. Закрепила группа успех полнометражным альбомом "Release From Agony". Две эти работы показали, что группа отходит от своего традиционного, характерного для ранних альбомов, творчества. Прежде всего музыканты поубавили оборотов и Destruction перестали ставить скорость исполнения превыше всего, безусловно улучшились сольные партии гитар, музыка приобрела более завершённую форму, и даже стали отчётливо просматриваться Techno-Thrash'евые элементы, как то усложнение ритмического рисунка и более богатые аранжировки музыкальных тем. На волне успеха группу неожиданно покинула основная креативная её единица в лице вокалиста и по совместительству бас-гитариста Schmierа. оставшиеся музыканты ничтоже сумятившись нашли ему замену в лице некоего парня по имени Andre и записали неплохой альбом "Cracked Brain", кстати мой самый любимый у группы вообще! Заложенная предыдущими двумя работами творческая концепция была сохранена в неприкосновенности, альбом насыщен прекрасными, мелодичными и технически безупречными соло, которые были нанизаны на каскад ритмических сбивок, основная часть которых приходится на проигрыши, хотя в полной мере, по вокальным данным, Schmiera и не удалось заменить, но вот творчество от этой рокировки, на мой взгляд, ни чуть не пострадало. В последствии ходил упорные слухи о том, что в группе будет петь вокалист из Artillery Flemming Ronsdorf но этому не суждено было сбыться..., Destruction растворились в общей массе средних немецких коллективов плодящихся на благодатной почве с регулярным постоянством, теперь же к действию приступил сольный проект Schmiera под названием Headhunter, выпустивший три достаточно интересных альбома, но о былой популярности речи уже не шло... Зетем наступило время когда к metal музыки стал было у публики просыпаться былой интерес, и решили наши давнишние приятели воссоединиться в классическом виде трио, тем более, что не смотря на выпуск трёх альбомов о легендарном имени Destruction пионере дойчланд Thrash metal, одной из великолепного триумвирата групп стали попросту окончательно забывать, публика охладела к группе бывшей некогда для неё кумиром..., но не тут-то было, Destruction воскрес, практически в оригинальном составе и получив контрак на запись альбома с солидным лейблом. Но, к сожалению, музыканты решили начать своё воскрешение не с достигнутых к концу 90-х рубежей, а с того, с чего и начинали свой путь в начале карьеры, история повторилась, три стало исполнять очень похожую музыку, только ведь на дворе уже было начало 21 века, а не начало 80-х годов и если первый альбом произвёл кое-какое впечатление на публику, воссоединение и всё такое, то дальнейшая работа группы показала, что видимо музыканты не хотят более никакого развития своих идей и пребывают на лаврах прошлых побед и стараются играть по принципу чем быстрее тем лучше, а всё остальное подождёт..., в общем очень надеюсь, что очередной альбом сможет удивить публику чем-то более оригинальным нежели повторение прошлого, даже саунд пытаются выдерживать в русле ранних работ и совершенно неудивительно, что композиция "Bestial Invasion" с альбома "Infernal Overkill" очень органично вписывается в последний на сегодня альбом Destruction-"Metal Discharge".
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 10.06.2004, 09:53
Данную группу люблю уже за то, что она записала, на мой взгляд, мощнейший из всего трэша концертник "Live Without Sense".
Из всех альбомов разочаровал лишь "Помутившийся рассудок", без Шмайера.
|
|
|
Сообщение #10 » Добавлено: 12.06.2004, 19:30
|
|
|
Сообщение #11 » Добавлено: 22.01.2006, 23:06
--------------------------------------------------------------------------------
Зашел сейчас на сайт официальный группы, и увидел новость-концерт в Москве!!
11.02.2006 - Russia - Moscow, Point Club
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 22.10.2006, 09:46
Внимательно послушал пластинку Enventor of Evil. К сожалению работа меня почти не зацепила. Качество звука отличное, сведение тоже, брутала много... Но вот все это я уже где-то слышал. Такое ощущение, что музыканты просто сыграли старые песни с новым звучанием, не капли не продвинувшись вперед в музыкальном плане. Не гут это.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #13 » Добавлено: 09.05.2008, 01:33
А я слышал только Cracked Brain и он мне нравится (правда слышал его в последний раз году так в 1994). Кстати, где бы его скачать, а то на musicmp3.spb и т.п. только ранние и новые альбомы.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 09.05.2008, 10:29
Ну обычно поиск начинается с нонейма.
Открываем поиск по нонейму.
Вбиваем туда, допустим, Destruction Inventor of Evil, получаем результат.
Открываем первую же ссылку и находим новость про Destruction, и вот она, причём с рабочей ссылкой для скачки. Соотвественно, нужно зарегицца на нонейме, чтобы видеть ссылочки для качки.
Я лично процентов 80% музыки тяну с нонейма.
А чтоб не было оффтопа: Destruction - отличнай команда, но слушал я её мало и ничего не помню 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 13.05.2008, 03:29
Спасибо за совет! Нашел, увидел и скачал  Э-эх  ретромания...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #16 » Добавлено: 09.07.2008, 14:18
Был на 2-х концертах группы в Москве. Вживую очень приятное впечатление производят - мощно, драйвово, агрессивно. Жаль, что звук так се..
И новость:
Группа записала новый альбом "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.". Запись CD проходила на Hansen Studios, что в Рибе, Дания, при участии продюсера Jacob Hansen. В ней принял участие гитарист UFO Vinnie Moore – музыкант записал несколько соло в заглавной композиции альбома.
Трек-лист "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.":
1. D.evolution
2. E.levator To Hell
3. V.icious Circle - The 7 Seven Deadly Sins
4. O.ffenders Of The Throne
5. L.ast Desperate Scream
6. U.rge (The Greed Of Gain)
7. T.he Violation Of Morality
8. I.nner Indulgence
9. O.dyssey Of Frustration
10. N.o One Shall Survive
Подробнее - тут