Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 11.10.2004, 21:26
Коррозия Металла
Как вам эта трэш-команда???
Сразу скажу что слушаю лишь альбомы периода когда в группе был Сергей Боров. Всё что было после его ухода так толком и не слышал, да и желания нет, ибо стилистика песень сильно уж изменилась а я не поддерживаю дибилизм фашизма.
А теперь о хорошем.
Люблю песни такие как Викинг И Меч, Спид, Героин, Дьявол Здесь, Чёрный Корабль, Пятнадцать Человек На Сундук Мертвеца, Моторокер.
ANNIHILATOR - Alice In Hell
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 12.10.2004, 16:30
Wanderer пишет: Как вам эта трэш-команда??? ”
Ни рыба ни мясо 
Death-Scavenger Of Human Sorrow
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 12.10.2004, 19:48
Dr Horror пишет: Ни рыба ни мясо”
Да ладно. Многие композиции сыграны довольно технично, например "Моторокер".
W.A.S.P. - The Headless Children
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #4 » Добавлено: 12.10.2004, 21:07
Wanderer,
Да я не спорю,просто именно для меня-ни рыба ни мясо:)Ну не нравится  Не цепляет:)
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 12.10.2004, 22:02
Что я могу сказать об одних из своих героев детства? Мне очень импонировало ранее творчество этого коллектива в первую очередь альбом "Орден Сатаны" он мне весь целиком нравится, за исключением композиции "Wheels of Fire" это на виниловом варианте альбома, а у меня ещё была бабина, так там это композиция называлась "Моторокер" и выглядела куда более привлекательно для мохи ушей, да и у тебя Wanderer как я погляжу именно из него большая половина любимых композиций. ;) Так же для меня представляют интерес и ещё более ранние записи коллектива к примеру такая композиция как "Дьявол здесь", которую, лично я считаю лучшей в истории группы. Дальнейшая деятельность Коррозии Метала больше стала походить на клоунаду и всё меньше и меньше творчество. Альбомы "Русская Водка", "Каннибал" и "Cадизм" представили на суд слушателей в своём большинстве что-то не внятное. Очень мне не понравились вкрапления английского языка в лирику, не сам английский, а та его интерпритация которую исповедовала группа. Выделить из этих альбомов что-нибудь очень сложно, всё на одном уровне... ну может быть композицию "Кровавая Мэри" отмечу... в остальном серая картина. С точки зрения инструментария вопросы тоже имеются, не сказал бы что Коррозия Металла была черезвычайно техничной группой, больше всего вопросов у меня вызывает работа ударника, да и композиционным разнообразием они не бавловали свих поклонников. Пока metal у нас был в андерграунде, то интерес ко всему тяжёлому, да ещё и запрещённому был высок и во многом благодаря этому группа имела устойчивую популярность, со временем, когда на авансцену вышли и другие коллективы, Коррозия быстро расстворилась в их массе, потому как ничего оригинального предоставить не могла и все эти клоунады не на долго смогли подогревать интерес к творчеству группы, а бум и энтузиазм вокруг всего тяжёлого уже прошёл, вот и результат. Последнии творения группы желания слушать вообще не возникает, слышал Паук вдарился в национализм...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #6 » Добавлено: 12.11.2006, 21:09
По-моему, Коррозия - абсолютно стёбный проект, поэтому воспринимать его стоит именно так. Паук - приколист и шоумен с большим талантом, а никак не певец в строгом смысле слова. Вообще, творчество Коррозии - это дичайший китч, вполне созвучный атмосфере 90-х, которую мой друг-байкер охарактеризовал ёмкой фразой "Попса, кабак и мастурбация". Это было время, когда страна превратилась в какой-то базар-вокзал с ларьками и палёным бухлом, а на первый план вышла во всём внешняя форма, умение пустить пыль в глаза, балаган, карнавал, при отсутствии содержания как такового. Поэтому Паук очень удачно вписался в эту атмосферу. Главное - это шокирующие заголовки, голые бабы на сцене, эффекты, имидж, приколы - короче, шоу. А содержание песен Коррозии - это же типичный панковский стёб, в том числе и показной фашизм (Коррозия скорее компрометирует фашистов, выставляя их в лице себя полными придурками). Так что Коррозия - это стёб-трэш-панк, имхо.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 13.11.2006, 13:12
Абсолютно согласен, Стурмус, и вообще я весь панк считаю глупым Shit'ом и бездарным дёрганьем струн)
Catacombs - Echoes Through the Catacombs
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #8 » Добавлено: 13.11.2006, 19:47
William Kidd- Абсолютно согласен, Стурмус, и вообще я весь панк считаю глупым Shit'ом и бездарным дёрганьем струн)
А The Exploited, Dead Kennedys?
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #9 » Добавлено: 13.11.2006, 21:12
Mayhem пишет: The Exploited”
Это всё таки скорее ближе к Thrash Punk
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #10 » Добавлено: 13.11.2006, 22:06
не важно к чему там ближе... всеравно никогда не поверю в панк. и Exploited ерунда... просто они немного умеют играть и темки хоть посерьёзне простого панка, но всё равно панк как ни крути.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #11 » Добавлено: 13.11.2006, 22:55
William Kidd,
К твоему сведению друг мой,такая лоховская группко как Slayer тоже имеет честь всю свою сознательную жизнь именоватцо Thrash Punk)
ЗЫ:Панк в чистом виде ниперевариваю
|
|
Mayhem
Абордажник
|
Сообщение #12 » Добавлено: 13.11.2006, 23:09
Могу лишь сказать, что большое количество стилей (Особенно Трэш) связанно с панком.А уж The Exploited отдают дань такие группы как Kreator, Destruction, Sodom, Slayer.Ну в общем еще поезд и вагон групп. А уж альбомы The Massacre, Death before dishonour просто восхитительны.( за барабаны им вообще отдельное спасибо!!!) Простите за оффтопп!!
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #13 » Добавлено: 13.11.2006, 23:55
Dr Horror, по сравнению с Коррозией, в Слэере хоть дядьки посерьёзней)хохо
И плевать мне кто там кому платит дань, это их дело)
АББА- Супер Трупер
|
|
Mayhem
Абордажник
|
Сообщение #14 » Добавлено: 14.11.2006, 00:34
Безусловно Слэйер играет намного лучше Коррозии.Это даже и не обсуждается. А дань это такое дело.Она просто так не выплачивается.А история тяжелой музыки напрямую связана с панк музыкой.Можно ее любить или не любить, но признать это придется.И это я не про всякое дерьмо типа Green day говорю.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 14.11.2006, 06:44
Mayhem пишет: И это я не про всякое дерьмо типа Green day говорю.”
А про Ramones, Clash, Fear, Dead Kennadys, Husker Du, Misfits, Pro-Pain и т.д. в сотрону утяжеления саунда?
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #16 » Добавлено: 14.11.2006, 13:57
Алексей пишет: Pro-Pain”
Ничего общего с панком=)
Iced Earth-Colors
|
⮁