Iced Earth
Ну вот и пришло время обсудить тврорчество одной из величайших штатовских команд!
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Анатолию,человеку котрый открыл для меня творчество этой замечательной группы.
Давайте же обсудим творчество группы,как старое,так и новое.
Лично я считаю,что у Iced Earth и Running Wild есть одна великолепная черта-
У них нет плохих альбомов.Есть Альбомы под разное настроение,но плохих альбомов нет и в помине!
Я например на данный момент не могу выделить ни одного альбома-я просто летаю при прослушивании каждого из них:)
Также хотелось обсудить наизамечательнейший последний альбом,ИМХО абсолютно незаслуженно ругаемый многими критиками.
Эта великолепно выполненная как музыкально,так и в текстовом плане работа,по большей части посвящённая
истории гражданской войны в США произвела на меня неизгладимое впечатление.
Так начнём же обсуждение!!!
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Анатолию,человеку котрый открыл для меня творчество этой замечательной группы.
Давайте же обсудим творчество группы,как старое,так и новое.
Лично я считаю,что у Iced Earth и Running Wild есть одна великолепная черта-
У них нет плохих альбомов.Есть Альбомы под разное настроение,но плохих альбомов нет и в помине!
Я например на данный момент не могу выделить ни одного альбома-я просто летаю при прослушивании каждого из них:)
Также хотелось обсудить наизамечательнейший последний альбом,ИМХО абсолютно незаслуженно ругаемый многими критиками.
Эта великолепно выполненная как музыкально,так и в текстовом плане работа,по большей части посвящённая
истории гражданской войны в США произвела на меня неизгладимое впечатление.
Так начнём же обсуждение!!!