Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:14 (UTC)
Metallica
» Четыре всадника Апокалипсиса
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #961 » Добавлено: 27.04.2025, 10:21
Flegont в сообщении №188657 пишет: 1) Я не высказал претензий, это просто мое мнение. 2) Если не важен доход - почему не выпускает бесплатно, ведь всё равно для фанатов, не?! Ну а раз сам не бедный, то мог бы и подгон для простых смертных сделать. Но такие вещи не выпускаются из альтруистических побуждений, как бы тебе не хотелось. 3) Аудитория группы огромна, не один миллион уж так точно. Поэтому выхлоп точно будет приличным, как ни крути, только делать ему ни хрена не надо для этого)) Изи мани, как говорится) 4) В капстране не умеют жить иначе, кроме как из всего делать деньги. Даже благотворительные концерты - это прежде всего пиар, а потом уже всё остальное. 5) Никто его или других людей, делающих также, не осуждает. Каждый зарабатывает, как может и как хочет.” Начну с конца. Собственно, тема финансов регулярно всплывает в обсуждении творчества группы. Я никогда этого не понимал. Все взрослые люди так или иначе вынуждены зарабатывать себе на хлеб. И хорошо когда любимое дело совпадает с твоим заработком, а тем более приносит большие доходы. Кирк занимается любимым делом и оно хорошо оплачивается, нет никаких причин для него уменьшать свой уровень дохода, ради.. чего? Чтобы кто-то сказал, что он альтруист? Flegont в сообщении №188657 пишет: 2)Если не важен доход - почему не выпускает бесплатно, ведь всё равно для фанатов, не?! Ну а раз сам не бедный, то мог бы и подгон для простых смертных сделать. Но такие вещи не выпускаются из альтруистических побуждений, как бы тебе не хотелось.
3) Аудитория группы огромна, не один миллион уж так точно. Поэтому выхлоп точно будет приличным, как ни крути, только делать ему ни хрена не надо для этого)) Изи мани, как говорится)” К чему сразу такие крайности? Я сказал, что для Кирка здесь финансы не в приоритете, с его-то состоянием, но он не обязан делать что-либо бесплатно. Даже выпускать книгу о своей коллекции, ведь это тоже труд, и как и всякий труд он оплачивается. Потом, как было справедливо сказано выше, книгу купят только заинтересованные лица, и нет даже не фанаты группы, а скорее любители и коллекционеры гитар - для них там масса ценной информации. Так что прицел здесь на довольно специфический круг аудитории, не думаю, что такая книга станет бестселлером.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #962 » Добавлено: 27.04.2025, 14:56
Mr-Ace, Я понимаю, твоя любовь к группе безгранична. Но плохо когда ты уже перестаешь ее как то критически отмечать и готов за нее впрягаться несмотря ни на что. А уж тем более когда любая критика к ней вызывает у тебя к критикующим личное отторжение.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #963 » Добавлено: 27.04.2025, 15:18
Viking, я понимаю твое безграничное желание обсуждать собеседников, а не предмет, но не намерен делать то же самое.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #964 » Добавлено: 27.04.2025, 17:06
Mr-Ace в сообщении №188661 пишет: я понимаю твое безграничное желание обсуждать собеседников, а не предмет, но не намерен делать то же самое” Я не собираюсь обсуждать тебя, я тебе сказал что ты не воспринимаешь никакую критику. И уж если на то пошло, то именно так ты и поступил. Оценил собеседника по его критике и соответственно воспринял критику Метлы как личную обиду.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #965 » Добавлено: 29.04.2025, 22:29
Metallica выпускает 13 июня ремастированное переиздание альбома Load с многочисленными дополнительными материалами. ![]() Цитата: Неудивительно, что у нас появился новый альбом в серии переизданий и ремастеров… как вы уже догадались: Load наконец-то готов к просмотру! Предварительные заказы начинаются уже сейчас, и полный комплект появится на ваших порогах, в музыкальных магазинах и во всех ваших любимых цифровых магазинах в пятницу, 13 июня 2025 года.
Ремастированный Рубеном Коэном в студии Lurssen Mastering под руководством Грега Фидельмана, альбом Load будет выпущен в нескольких форматах, включая стандартный формат 180g 2LP, CD, кассетный и цифровой (включая пространственный аудиомикш с использованием Atmos), расширенное издание на 3CD и, что самое важное, роскошный бокс-сет. Впервые в истории в цифровых версиях 2LP, 3CD Expanded и deluxe представлена расширенная версия “The Outlaw Torn", первоначально отредактированная для выпуска в 90-х годах из-за нехватки времени на выпуск компакт-дисков.” ![]() Лирик-видео Until It Sleeps:
превью недоступно
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #966 » Добавлено: 08.05.2025, 12:06
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #967 » Добавлено: 14.05.2025, 22:06
Распаковка бокс-сета LOAD от Кирка:
превью недоступно
И концертное исполнение Moth Into Flame:
превью недоступно
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #968 » Добавлено: 15.05.2025, 15:47
Бокс к Load, а напихали всего, фактически) Ну Металлика всегда выпускала эксклюзивные дорогие боксы, богатые на контент. 
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #969 » Добавлено: 17.05.2025, 00:17
Вот и один из раритетов подъехал:
превью недоступно
Соло изначально было совершенно другим. Эта вещь сильно звучит вживую, надеюсь в свете переиздания в сетлисты группы попадут редкости с LOAD. Ремастированная версия Hero Of The Day:
превью недоступно
Звучит несколько иначе - хоровое пение во второй части отведено на задний план.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #970 » Добавлено: 25.05.2025, 16:11
превью недоступно
Mr-Ace, кто лучший басист, Джейсон Ньюстед или Роберт Трухильо? Ну-ка) Олды бескомпромиссно считают первого) [ Добавлено спустя 2 часа 58 минут 19 секунд ] Неплохой кавер подкину сюда:
превью недоступно
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #971 » Добавлено: 25.05.2025, 22:09
Flegont в сообщении №188848 пишет: Mr-Ace, кто лучший басист, Джейсон Ньюстед или Роберт Трухильо? Ну-ка) Олды бескомпромиссно считают первого)” Джейсон хорош, конечно, на сцене был великолепен. Но я за Робертыча - он и на сцене крут и композитор сильный. Вот как звучит бас Роба на нестареющей классике:
превью недоступно
А это уже из нового репертуара:
превью недоступно
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #972 » Добавлено: 26.05.2025, 01:46
Mr-Ace в сообщении №188850 пишет: Но я за Робертыча” Я так и знал)) К мексиканцу, в плане профессионализма, нет никаких претензий, он отлично справляется да и смотрится хоть и колоритно, но вполне себе органично. Но Джейсон Ньюстед смотрелся еще более органично + действительно любил группу. Жаль, что с ним не нашли компромисса и в результате так поступили.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #973 » Добавлено: 26.05.2025, 07:32
Flegont в сообщении №188852 пишет: Я так и знал)) К мексиканцу, в плане профессионализма, нет никаких претензий, он отлично справляется да и смотрится хоть и колоритно, но вполне себе органично.” Flegont, я ценю Роберта выше Джейсона по нескольким причинам: - во-первых, да, он высокий профессионал, качественно играет партии Клиффа, например, куда лучше Ньюстеда; - во-вторых, все концерты группы на которых я был, были с Трухильо и группа звучит и смотрится шикарно и органично с ним; - в третьих, Роберт сильный композитор, куда сильнее Ньюстеда; - в четвертых, Роберт цельная и зрелая личность - не бросит дело ради сиюминутного каприза, как поступил Ньюстед в свое время. Такой человек и нужен команде. Flegont в сообщении №188852 пишет: Но Джейсон Ньюстед смотрелся еще более органично” Flegont в сообщении №188848 пишет: Олды бескомпромиссно считают первого)” Думается мне, это просто ностальгия - раньше и трава была зеленее и небо голубее. Те кто так говорит, в основном, впервые услышали Металлику в эру Джейсна. Джейсон отлично смотрелся, не спорю, к плюсам можно ещё отнести сильный бэк-вокал, тут он превоходит Трухиьо. Flegont в сообщении №188852 пишет: действительно любил группу” Если бы действительно любил, то не бросил бы ее накануне записи нового альбома. Flegont в сообщении №188852 пишет: Жаль, что с ним не нашли компромисса и в результате так поступили.” А как с ним поступили? Ему предложили спокойно обсудить все спорные моменты, пригласили Фила Тоула, чтобы уладить разногласия в команде. Джейсон ничего обсуждать не стал, психолога вытолкал взашей и гордо задрав нос ушел играть в своем Echobrain. Парень сам ушел и разрушил своими руками свою карьеру и кто теперь ему злобный буратино, если не он сам?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #974 » Добавлено: 26.05.2025, 15:35
Mr-Ace в сообщении №188853 пишет: Джейсон ничего обсуждать не стал, психолога вытолкал взашей и гордо задрав нос ушел” Хочешь сказать, у него с психикой не в порядке, и что его не чмырили в группе, мол сам дурак, а все остальные вообще норм пацаны?! Ну ладно, допустим, я ничего не понимаю в перипетиях группы. Но есть авторитетный фанат группы, который прекрасно всё разложил, как мне видится:
превью недоступно
Или он тоже фуфло гонит?
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #975 » Добавлено: 26.05.2025, 21:10
Flegont в сообщении №188854 пишет: Или он тоже фуфло гонит?” Причем полное, вообще какая-то своя параллельная реальность у Пушного. Как обычно в таких "экспертных разборах" смешались в кучу кони, люди. Собственно, Пушной видимо взял материал из какого-нибудь Fan But True или подобной поделки. Похоже он особо не заморачивался, например, с просмотром интервью с Ньюстедом, например этого:
превью недоступно
Где Ньюстед довольно подробно развенчивает миф о "мнаалетней дедовщине". Он говорит, что ребята устроили ему что-то вроде "проверки на прочность" и, после того как он ее прошел - приняли его в группу. Что любой эксклюзивный клуб устраивает подобные тесты для новичков-рекрутов. Flegont в сообщении №188854 пишет: Хочешь сказать, у него с психикой не в порядке, и что его не чмырили в группе,” У Джейсона как раз в порядке, он же не мазохист какой чтобы терпеть унижения годами. Нет, только во время первого японского турне были над Ньюстедом какие-то приколы, которые после него сразу и закончились, надо отметить, что Джей тогда ещё не был официальным участником группы. Может это не очень красиво со стороны ребят, но, видимо, это был способ пережить горе для них, и потом "они все давно извинились передо мной за это" - дословная цитата Джейсона. Flegont в сообщении №188854 пишет: мол сам дурак, а все остальные вообще норм пацаны?!” Если говорить о ситуации с Echobrain, сольным проектом Джея из-за которого он ушел из Металлики, то да. В этой ситуации Ньюстед повел себя очень эгоистично и требовал, по сути, чтобы вся группа прогнулась под его каприз.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #976 » Добавлено: 30.05.2025, 15:48
Flegont в сообщении №188854 пишет: Хочешь сказать, у него с психикой не в порядке, и что его не чмырили в группе, мол сам дурак, а все остальные вообще норм пацаны?!” Flegont, С упертым фэном не стоит спорить. Для него любимая группа будет любимой, даже если там будут законченные мерзавцы. Но мне это непонятно. Какое то идолопоклонство.
|
⮁
|