Metallica
» Четыре всадника Апокалипсиса
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Viking
Меценат
|
Сообщение #945 » Добавлено: 26.02.2025, 23:41
Mr-Ace, Без обид, но хорош уже дрочить на Металлику.... Прям везде ее пихаешь. Кому интересно, сами все найдут. Ну как бы просто слишком ее много от тебя. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Mr-Ace в сообщении №188089 пишет: что есть ещё с зеленой обложкой” Это во Франции такая выходила, насколько я помню. И это известный факт.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #946 » Добавлено: 26.02.2025, 23:44
Viking в сообщении №188090 пишет: Прям везде ее пихаешь. Кому интересно, сами все найдут. Ну как бы просто слишком ее много от тебя.” Этот топик посвящен Металлике, вообще-то.  Ты можешь просто игнорировать его, если тебе неинтересно.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #947 » Добавлено: 26.02.2025, 23:51
Mr-Ace в сообщении №188091 пишет: Ты можешь просто игнорировать его, если тебе неинтересно” Также как ты меня стал игнорировать в Питере именно по той причине что я твою любимую группу критиковал? Ужасно конечно что люди все в одну кучу валят. И не понимаю что есть музыкальные пристрастия, а есть обычное человеческое общение. Но для тебя важнее оказалась далекая группа, которая о тебе дане не знает.... Печально....
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #948 » Добавлено: 27.02.2025, 02:16
Mr-Ace в сообщении №188084 пишет: Роберто Агустин Мигель Сантьяго Самуэль Трухийо Веракруз” Блин, ну не подходит он по имиджу и внешности группе, и все тут. Ему бы какой-нибудь грув нарезать. Это мое личное мнение 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #949 » Добавлено: 27.02.2025, 07:52
Mr-Ace в сообщении №188084 пишет: Оказывается есть редкое издание альбома Ride The Lightning c красным лого!” Не то... И зелёное не то, вот Анатолий его нашёл: Зеленая МеталликАТолько сине-голубой оригинал нравится. Там же ночь, мрачное небо, разряды молний. Зелень и краснота с этим абсолютно не сочетаются.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #950 » Добавлено: 28.02.2025, 19:41
Rider в сообщении №188094 пишет: Только сине-голубой оригинал нравится. Там же ночь, мрачное небо, разряды молний. Зелень и краснота с этим абсолютно не сочетаются.” Согласен, синяя, она же и основная - лучше всех остальных. Lonewolf в сообщении №188093 пишет: Блин, ну не подходит он по имиджу и внешности группе, и все тут. Ему бы какой-нибудь грув нарезать. Это мое личное мнение” Мне поначалу тоже был непривычен его имидж, а теперь никого другого и не представляю на его месте 
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #951 » Добавлено: 03.03.2025, 20:07
Сегодня исполняется 39 лет легендарному альбому Master Of Puppets. ![]() С Metallibash утащил 35 интересных фактов, связанных с альбомом. Дабы не растягивать пост факты прячу под спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #952 » Добавлено: 11.04.2025, 20:42
Новое кино от Металлики. В фильме “Metallica Saved My Life” режиссера Йонаса Окерлунда, удостоенного множества наград, рассказывается о мире Металлики, о жизни их поклонников, включая самих участников группы, которые поддерживали друг друга во время взлетов и падений, испытаний и триумфов на протяжении более четырех десятилетий.
превью недоступно
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #953 » Добавлено: 23.04.2025, 21:02
Кстати, вчера Хэтфилд посетил матч хоккейных команд Торонто и Оттавы в Канаде. Он вообще хоккей любит.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #954 » Добавлено: 24.04.2025, 09:35
Кирк Хэмметт выпускает книгу о своей коллекции гитар и готовит сольный альбом. ![]() Цитата: «Я активно собираю идеи для своего сольного альбома. Думаю, лучше всего его можно охарактеризовать как сочетание всех возможных стилей. Внезапно я пишу классические прогрессии. И внезапно – более тяжелые вещи. И внезапно – что-то фанковое»” Хэмметт добавил, что в треках будет вокал, потому что к его музыке «вокал так и просится». Но кто в них станет петь, пока неизвестно. Хэмметт надеется, что ему самому не придется записывать, потому что у него дел хватает. Он также рассказал об одной из инструментальных пьес: она называется «The Mysterion» и звучит так, будто появилась 2000 лет назад. В ее основу легли прочитанные Хэмметтом книги – в том числе древнегреческие тексты. Обложка книги ![]() И трейлер:
превью недоступно
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #955 » Добавлено: 25.04.2025, 17:53
Mr-Ace, когда производитель тебе башляет за рекламу, то почему бы не иметь целую коллекцию гитар?! За деньги - да. Молодец, чо.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #956 » Добавлено: 26.04.2025, 17:21
Flegont, Ну для упертых фанатов на это все равно найдутся отговорки и оправдания 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #957 » Добавлено: 26.04.2025, 22:32
Фанаты на то и фанаты, чтобы любить беззаветно) Пока есть возможность чуваки режут капусту, потому как пенсия близко, а жить привыкли на широкую. Полагаю, денег итак хватает, но лишними они никогда не бывают))
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #958 » Добавлено: 26.04.2025, 23:46
Flegont в сообщении №188652 пишет: Полагаю, денег итак хватает, но лишними они никогда не бывают))” Не думаю, что Кирк сильно увеличит свое 250-милионное состояние продажей этой книги  так что для него тут точно финансы не в приоритете. Ну а авторские отчисления и роялти с альбомов позволяют Хэммету и остальным участникам группы безбедно жить и в принципе ничего не делать и не выпускать ни новых альбомов, ни книг. Поэтому претензии в жадности несколько странные. Кстати, например, гитарист Марти Фридманн не так давно выпустил книгу "Dreaming Japanese" и бывший коллега Хэмметта по Exodus Гэри Хольт тоже - "A Fabulous Disaster". Можно конечно обвинить их в жадности, да и потом, зачем они это делают? Ведь купят эти книги только упертые фанаты, чудные люди право.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #959 » Добавлено: 27.04.2025, 00:44
Mr-Ace в сообщении №188654 пишет: Кстати, например, гитарист Марти Фридманн не так давно выпустил книгу "Dreaming Japanese" и бывший коллега Хэмметта по Exodus Гэри Хольт тоже - "A Fabulous Disaster". Можно конечно обвинить их в жадности, да и потом, зачем они это делают? Ведь купят эти книги только упертые фанаты, чудные люди право.” Это американцы, они делают деньги на всем и всегда.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #960 » Добавлено: 27.04.2025, 07:22
Mr-Ace в сообщении №188654 пишет: претензии в жадности несколько странные” 1) Я не высказал претензий, это просто мое мнение. 2) Если не важен доход - почему не выпускает бесплатно, ведь всё равно для фанатов, не?! Ну а раз сам не бедный, то мог бы и подгон для простых смертных сделать. Но такие вещи не выпускаются из альтруистических побуждений, как бы тебе не хотелось. 3) Аудитория группы огромна, не один миллион уж так точно. Поэтому выхлоп точно будет приличным, как ни крути, только делать ему ни хрена не надо для этого)) Изи мани, как говорится) 4) В капстране не умеют жить иначе, кроме как из всего делать деньги. Даже благотворительные концерты - это прежде всего пиар, а потом уже всё остальное. 5) Никто его или других людей, делающих также, не осуждает. Каждый зарабатывает, как может и как хочет.
|
⮁
|