Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 16:01 (UTC)
Exodus
» Вечно догоняющие...
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Bloodred_Strawberry
Штурман
Возраст: 31 Откуда: Иркутск В таверне: 4 года 11 месяцев 28 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 25.11.2021, 16:55
Цитата: Ну и явно не умеют трэшеры старой гвардии (у последних Флотсама, Тестамента, Оверкилла и Парадокса (и многих-многих других) такая же проблема) в лаконичность, - что за манера тресх-митол фигачить на час/час с гаком.” О, а я думал это чисто мои проблемы! Тоже считаю, что если у "трэшеров старой гвардии" нет оправданных причин затягивать альбом (а их, как правило, нет) - надо чуточку чувство меры-то пробудить. И абсолютно неважно, что группа альбом раз в пять лет выпускает. Лучше меньше, да лучше.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #82 » Добавлено: 07.12.2021, 14:25
Для меня лучшие "Bonded By Blood" и "Impact Is Imminent", далее, чуть уступают "Pleasures of the Flesh" и "Fabulous Disaster".
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #83 » Добавлено: 17.12.2021, 21:04
Ну вот и послушал наконец-то новый альбом. Атлична, атлична тащемта - чистейший трэш без всяких компромиссов  Забойное, быстрое молотилово без всяких баллад. Единственное что напрягает - альбом перетянут. Ну что за мода пошла - делать альбомы не менее часа?
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 5 дней
|
Сообщение #84 » Добавлено: 02.05.2022, 17:37
Lonewolf, советую попробовать 1992 - Force Of Habit, если конечно еще не слушал. Я с этого начал свой Exodus.
|
|
Horror
Матрос
Возраст: 48 Откуда: Вселенная В таверне: 2 года 11 месяцев 4 дня
|
Сообщение #85 » Добавлено: 04.10.2022, 22:02
Последний альбом просто прелесть, слушаю периодически. А то что "перетянут" так это же хорошо, больше добренького забоя, хи-хи
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #86 » Добавлено: 23.12.2024, 23:41
![]() Басист EXODUS Jack Gibson: «Я, по сути, больше не музыкант, я гастролирующий продавец маек» «В Нэшвилле, где я сейчас живу, часто подходят молодые музыканты и спрашивают совета, что как делать, — делится EXODUS’овский бас-гитарист Jack Gibson, — и я всякий раз чувствую себя хреном собачьим, потому что ответить нечего. Я не знаю. Музыкальный бизнес сдох. Его нет. И когда какая-то группа становится популярной, выстреливает, я в душе не понимаю, почему. Нет, не то чтобы хайповые популярные банды чем-то плохи; не в том дело. Я просто искренне не понимаю, почему именно они. Чем они лучше тех, кто не выстрелил. Как это вообще сейчас работает. Может быть, я просто старый и чего-то не догоняю?.. Когда мы все были молоды и начинали, путь артиста был ясен. Ступенька за ступенькой. Собираешь группу; пишешь музыку; играешь концерты. Если на эти концерты кто-то приходит, делаешь промо-пак и рассылаешь по лейблам. Когда кто-то подпишет, выпускаешь новые альбомы, промоцию, продаешь диски и это вот все. Сейчас эта система полностью разрушена. Сейчас… ну, надо сделать группу. А может, и не сделать. Просто на чем-то хайпануть. Как-то. Не спрашивайте меня, как. Я без понятия. Мне за пятьдесят. Я не разбираюсь — и вообще не вижу ничего, кроме чистой удачи у тех, кто добивается славы в наши дни. Правил музыкального бизнеса больше нет. Нет и бизнеса как такового. Все раздается просто так. Мы не получаем ни хрена с продаж физносителей, не получаем ни хрена за музыку. И вообще будем нищенствовать, если не сможем реализовывать мерч. Я, по сути, больше не музыкант, я гастролирующий продавец маек. Мы играем метал, чтобы заманить людей в магазин и продать им наш долбаный мерч с напечатанными логотипами. Вот к чему все пришло. Осталось только дождаться, когда нейросети научатся писать музыку, которая нравится людям, и все, финита, пошли мы все вообще нахер».
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #87 » Добавлено: 24.12.2024, 11:16
Анатолий, ну и в чем он не прав?!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #88 » Добавлено: 24.12.2024, 12:26
Flegont в сообщении №187690 пишет: Анатолий, ну и в чем он не прав?!” Просто мне понравилось его мнение, поэтому и разместил здесь. Как человек зарабатывающий музыкой он конечно же прав.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #89 » Добавлено: 24.12.2024, 12:45
Тут ведь есть куча ньюансов, например, какой статус Джека в группе - наёмник или полноправный участник, есть ли у него какая-то доля в правах на название группы, кому принадлежат права на музыку Exodus, если лейблу (ам) , то понятно дело, прибыль самим музыкантам остаётся с гулькин носик. Является ли он автором/соавтором музыки, получает от он отчисления за это и, опять же, на каких условиях. И так далее, и тому подобное. В общем, не зная всех условий трудно судить.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #90 » Добавлено: 24.12.2024, 15:49
Mr-Ace, здесь суть правильная, если брать в общем. Даже у авторов и владельцев прав на группу уже нет тех доходов от самой музыки, как это было раньше. И вся суть сегодняшних музыкантов - это рекламировать мерч своими выступлениями, а не наоборот, как это должно быть. Мерч должен прилагаться к группе, а не группа к мерчу. Сегодня они зарабатывают основные деньги именно за счет продажи какой угодно шняги, кроме музыки, и вот это-то и печально. Фестивали, кстати, почему так стали популярны?! И ведь организаторы не с билетов кормятся, а с продажи пойла и пр. ништяков. Поэтому группы могут получить гораздо больше за 1 выступление, причем гарантировано. А пипл за дешево посетит разом несколько групп. Мир неограниченного потребления всё обесценил.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #91 » Добавлено: 27.12.2024, 17:01
Анатолий в сообщении №187683 пишет: часто подходят молодые музыканты и спрашивают совета, что как делать, — делится EXODUS’овский бас-гитарист Jack Gibson, — и я всякий раз чувствую себя хреном собачьим, потому что ответить нечего. Я не знаю. Музыкальный бизнес сдох. Его нет. И когда какая-то группа становится популярной, выстреливает, я в душе не понимаю, почему” Тоже самое говорил в одном из интервью Блэки, мол раньше все понятно, подписал контракт и на утро ты на радио, тв, в магазинах и т.д. Твоя задача творить. Что сейчас делать музыканту хз  Мне кажется эпоха полноформатных альбомов, с облогами, мерчем и турами в поддержку заканчивается  .
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #92 » Добавлено: 16.01.2025, 00:08
Exodus вновь расстались с Сузой и вернули Дьюкса. Что за чехарда вокалистов! Думаю, поэтому они и не добились большого успеха. Цитата: Объявление! EXODUS расстались со Стивом "Зетро" Соузой. Мы благодарим Стива за то, что он долгие годы был фронтменом группы, и за всю ту сногсшибательную музыку, которую мы сочинили за это время. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем и больших успехов во всем, что он делает.
И, пожалуйста, помогите нам поприветствовать Роба Дьюкса, вернувшегося в EXODUS! Мы безмерно рады, что Роб снова зажигает на сцене вместе с нами, и он с нетерпением ждет возможности сделать все так, как умеет только он.”
|
|
Viking
Меценат
Возраст: 48 Откуда: Russia В таверне: 8 лет 7 месяцев 1 день
|
Сообщение #93 » Добавлено: 19.01.2025, 15:00
Дурь какая то. Суза это и есть Эксодус для меня, а вовсе не Беллофф легендарный и прочие
|
⮁
|