Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 21:34 (UTC)
Metallica
» Четыре всадника Апокалипсиса
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #721 » Добавлено: 25.07.2019, 00:53
Anatas в сообщении №155279 пишет: Сравни просто абсолютно бездушный Мановар, который в целом сыграли в Москве на отъебись и Металлику.” Мановар пел куда более непопсовые Очи черные. Но куда там, этож какой-то мановар, а тут САМА МЕТАЛЛИКА!!!!
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #722 » Добавлено: 25.07.2019, 13:27
Jolly Rabbit в сообщении №155310 пишет: Мановар пел куда более непопсовые Очи черные.” Это было крайне уныло! Jolly Rabbit в сообщении №155310 пишет: Но куда там, этож какой-то мановар, а тут САМА МЕТАЛЛИКА!!!!” Ну это ты что то свое додумал! Лично я люблю больше Мановар, чем Метлу (я даже не слышал ничего после Релоада), но концерт первых произвел просто удручающее впечатление, то что я видел у Метлы с московского концерта, включая кавер, мне лично понравилось куда больше. Вот собственно и все что я хотел сказать!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #723 » Добавлено: 25.07.2019, 14:51
EG Power в сообщении №155275 пишет: Я, конечно, понимаю, отношение у нас к Цою, но песня говно, музыка говно, Кино тоже говно” Это Металлика как гавно её исполнила. А так то вещь хитовая. Лучше 95% паверного шлака с колотушкой и гомосексуальными завываниями вокалистов, от которых ты так кайфуешь)
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #724 » Добавлено: 25.07.2019, 16:14
В Павере шлака нет, а если и есть, то это уже отходы от стиля) Меня не переделать. И Кино никогда понимать не буду.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #725 » Добавлено: 25.07.2019, 19:07
EG Power в сообщении №155313 пишет: В Павере шлака нет” Его чрезмерно много . В павере , как стиле , самый высокий процент шлака , потому что в этом направлении всех больше групп . Правильно Костян сказал , 95%. А по поводу Кино и Цоя , это были хорошие песни , особенно для конца 80-х в наше советское время . Может быть песню другую , но Кино хороший выбор для Металики .
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 3 дня
|
Сообщение #726 » Добавлено: 25.07.2019, 22:10
Mythgroup в сообщении №155315 пишет: но Кино хороший выбор для Металики ” Да отличный выбор, уж всяко лучше заезженных до дыр "подмосковных вечеров" и прочих "катюш". Потом, на мой взгляд, многие песни Цоя до сих пор актуальны, ведь они, по сути, социально-бытовые, а это значит близки людям. Ну и "Группа крови" - это просто попадание в десятку, на мой взгляд. P.S. Порадовал один коментарий на Ютубе: "Мексиканец из американской группы поёт песню на русском,написанную корейцем.Миру мир !!!!"  Ну, лучше и не скажешь! 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #727 » Добавлено: 26.07.2019, 08:08
Mythgroup в сообщении №155315 пишет: В павере , как стиле , самый высокий процент шлака , потому что в этом направлении всех больше групп ” Да сколько можно утверждать то, что абсолютно неверно! Постоянно это слышу, но на самом деле это вовсе не так, Не является Power самым популярным металлическим стилем вообще! Смотрим по Метал-Архивам, групп исполняющих: Death - 44288 Black - 34890 Thrash - 26785 Heavy - 18945 Doom/Stoner - 13358 Progressive - 10410 Power - 7770 Так что хватит голословно утверждать то, что Павера много. Его как раз гораздо меньше, чем хотелось бы.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #728 » Добавлено: 26.07.2019, 10:49
EG Power в сообщении №155317 пишет: Так что хватит голословно утверждать то, что Павера много. Его как раз гораздо меньше, чем хотелось бы.” Я когда на М_Архивах просматриваю график будущих релизов - просто грустнею. Примерно 90% блэк/дэатх/трешъ и прочий модерн/кор и 10% хэви/папвер. Куды котиццо ентот мир!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #729 » Добавлено: 26.07.2019, 12:58
EG Power в сообщении №155317 пишет: хватит голословно утверждать то, что Павера много. Его как раз гораздо меньше, чем хотелось бы” Да, и почти весь, что есть - говно.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #730 » Добавлено: 26.07.2019, 13:19
Егор прав, в дете и блэке групп больше (чего не может не радовать), но и количество гавенных группы там на порядок выше. Просто вы, больше частью, заточены на павере, поэтому вам и кажется, что его до фига [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Keeper в сообщении №155322 пишет: Куды котиццо ентот мир!” В нужном направлении. Павер достал. Хотя предположу, что через пару лет пойдет новая волна. Проходили уже такое в конце 90-х
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #731 » Добавлено: 26.07.2019, 13:54
Anatas в сообщении №155327 пишет: Павер достал.” А хэви? Павер павером, а хэви тоже менее 10% от всех метал релизов. Раньше я по несколько десятков релизов в год покупал, а сейчас разве что один наберется, и то половина - переиздания.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #732 » Добавлено: 26.07.2019, 16:39
Я, тащемта, полностью согласен с Егором, что павера немного. Например, я в год прослушиваю где-то около сотни паверных альбомов, из них порой больше половины - так себе, поэтому остаётся совсем негусто. По сравнению с другими жанрами это капля в море. [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] EG Power в сообщении №155313 пишет: И Кино никогда понимать не буду” Я долго пытался понять причины популярности Кино, поскольку у нас от него пёрлась вся школа, весь раён и многие прочие люди, и мне из-за этого очень трудно было найти собратьев по металлу  Я возвышалси как одинокий утёс среди моря киномании, со своими Арией, Граве Диггером, Оззи, УДО и т.д.  Со временем картина стала понятна: раннее Кино, когда Цой бренчал на гитаре хипанские песняки ни о чём, было никому особо не интересно, но потом группа попала в руки какому-то толковому продюсеру, который заделал из неё советский аналог британских постпанков - все эти чорные плащи, отрешённые голоса и прочую готишность. А тут как раз началася Перестройка, проблемы всякие, и вот попадание в самую точку - мрачный кореец в чорном талдычит мантры на социальные темы, с простыми текстами и под запоминающиеся тяжёлые риффы. Вот так Кино и стало популярным, дух времени поймало. Ну шо, малаццы, конечно  Но меня всегда немного отталкивала в нём вот эта популярность у масс, ибо в ней обычно ничего хорошего нет. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Anatas в сообщении №155327 пишет: Павер достал.” Когда он успел достать, если его так мало?  У павера есть своя традиционная ниша, его слушают в основном верные адепты, а так-то он и не претендует на мировое господство  Допустим, джаз тоже до сих пор многие слушают, но вряд ли его можно считать мейнстримом каким-то.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #733 » Добавлено: 26.07.2019, 17:00
Stormus в сообщении №155334 пишет: Со временем картина стала понятна: раннее Кино, когда Цой бренчал на гитаре хипанские песняки ни о чём, было никому особо не интересно, но потом группа попала в руки какому-то толковому продюсеру, который заделал из неё советский аналог британских постпанков - все эти чорные плащи, отрешённые голоса и прочую готишность. А тут как раз началася Перестройка, проблемы всякие, и вот попадание в самую точку - мрачный кореец в чорном талдычит мантры на социальные темы, с простыми текстами и под запоминающиеся тяжёлые риффы. Вот так Кино и стало популярным, дух времени поймало.” Извини за матку правду, но ерунду какую-то написал ты, извини ещё раз... 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #734 » Добавлено: 26.07.2019, 17:07
Keeper в сообщении №155330 пишет: А хэви?” Уточню. Достал именно киндергарден павер! Все эти однотипные мелодии, высокий вокал и т.д. Прямо до тошноты. Жесткий павер в духе BG или Iced Earth по прежнему радует. Что касается хэви, то там исторически получилось, что я его никогда не слушал из-за отсутствия тяжести и скорости. То что попадается сейчас, ну что-то радует, что нет. Буквально сегодня вот попался альбом старой американской команды Victim под названием Power Hungry. Скучно и не интересно! Stormus в сообщении №155334 пишет: Я долго пытался понять причины популярности Кино” Могу ошибаться, но видимо текстами, ибо музыки как таковой там и нет. И кстати каверны на него же получились то неплохие, что "Видели ночь...", что "Кукушка". Stormus в сообщении №155334 пишет: Когда он успел достать, если его так мало?” Мне вполне достаточно!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #735 » Добавлено: 26.07.2019, 17:33
Sergey в сообщении №155335 пишет: Извини за матку правду, но ерунду какую-то написал ты, извини ещё раз... ” Абаснуй  Хотя я понимаю, что у любителей русрока невозможно непредвзятое, без эмоций, отношение к Кино  Но всё же можно попытаца, если отбросить эмоции... [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Я имею в виду - попытаца оценить творчество Кино без привязки к личным впечатлениям, типа "А вот в армии мы его перед дембелем слушали" или "У меня под эту музыку любовь была". Так-то у каждого с какой-то музыкой связаны какие-то события в жизни, это понятно, но я вот именно за то, чтобы отвлечься от них в данном случае... [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Anatas в сообщении №155337 пишет: Достал именно киндергарден павер! Все эти однотипные мелодии, высокий вокал и т.д. Прямо до тошноты.” О, это да, согласен  К сожалению, именно это стали в народе называть павером с 90-х, совсем забыв о том, что раньше павер бывал и совсем другой - например, американской школы, да и в Европе он намного шире, чем упрощённые копии Тыкв...
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #736 » Добавлено: 26.07.2019, 18:53
Stormus в сообщении №155340 пишет: Абаснуй  ”Оффтоп здесь...
|
⮁
|