Sodom
» Обсуждение немецких трэшеров Sodom
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 15.10.2010, 00:25
Oldrocker пишет: еще запомнился Better Off Dead.” Вот. Очень радует меня эта пластинка. Особенно ковер на Thin Lizzy.
|
|
Vanvovan
Матрос
Возраст: 48 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #66 » Добавлено: 27.10.2010, 12:26
уже доступен новый трэк с грядушего альб. - добротный материал, молодец Том!
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 19.11.2010, 09:06
Новый Sodom удивительно хорош! Без всяких громких обещаний о том, что новый альбом "самый-самый", музыканты выпустили в свет очень удачную работу. И самое интересное - чем новее альбомы тройки лидеров тевтонского трэша, тем мелодичнее! Sodom также все более уделяет внимание интересным мелодийкам, всплывающим то тут, то там по ходу альбома. В целом песни среднетемповые, но непременно со скоростным куском (кусками). Отдельные полностью скоростные номера оч. хороши, и в напоре не уступают последним трем альбомам.
Что еще любопытно - немецкая тройка (Kreator, Sodom, Destruction) к 20-м годам 21 века практически стала неразличима - они подрастеряли свою ярко выраженную индивидуальность и стали весьма похожи друг на друга. У Милле голос подсел до брутальных низов Тома, у Тома напротив голос как бы "подсушился" и стала проскальзывать фирменная надрывная истерика Петроццы, а Шмир перестал "пищать" и где-то посередине по вокалу между Томом и Милле.
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #68 » Добавлено: 02.01.2011, 22:37
Мне что-то последний понравился дюже. Том чуть сбавил темп, появились мелодии. но все звучит достаточно качово, мощно.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #69 » Добавлено: 10.02.2012, 22:02
Sodom это Да! группа! почему то мне после RW единственная , из немцев понравилась , хотя вроде бы ничего похожего.  Но их жесткость, немецкая воинственность, мелодизм (а он в основном то и берет за душу, ну запилы там еще те  Дядя Том не идет на компромиссы, он делает жесткий немецкий добрый трэш. И он реально талантлив, имхо, конечно, просто такой музыки именно я и ожидал. Skinned alive, bombenhagel, ну и весь Code Red, там в общем то и говорить не о чем. Соседи по даче уже просили постоянно поставить заново. 
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #70 » Добавлено: 13.04.2012, 20:50
Я когда на даче врубаю "Code Red" альбом полностью, соседи иногда приходят и интересуются: "А что за песня счас играла"?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #71 » Добавлено: 16.04.2012, 12:03
Agent Orange это их классика! Ее другие альбомы никогда не переплюнут
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 16.04.2012, 15:20
Тоже сейчас решил Содом переслушать. Хорошая такая молотилка.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #73 » Добавлено: 16.04.2012, 19:18
REM пишет: Agent Orange это их классика! Ее другие альбомы никогда не переплюнут”  То есть, это лучший альбом у группы, или как понимать?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #74 » Добавлено: 17.04.2012, 00:20
Да! Именно так и понимать. 89 у них лучший альбом. Это то же самое как death Or Glory у раннингов.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #75 » Добавлено: 17.04.2012, 00:30
Ааа, ну вновь вкусовщина. Мне вот у Раннингов 87-й больше всех нравится, а у Содома техничный и более лёгкий и понятный 90-й 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #76 » Добавлено: 17.04.2012, 12:15
Scatterbrain, 90-й действительно неплохой альбом, он самый мягкий и легкий для восприятия.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #77 » Добавлено: 17.04.2012, 15:22
Ну про лучший альбом можно долго спорить, я, например, присоединюсь в какой-то мере к Scatterbrain'у, потому что тоже люблю Better Off Dead - он одновременно трешево-техничный и легкий для восприятия мелодически - все песни идеально ложатся на слух.
Но вот насчет неоспоримой, непробиваемой годами и ветрами классики, я полагаю, никто не станет спорить - это "Persecution Mania" - реальный эталон германского трэша.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 17.04.2012, 17:19
Я поальбомно вообще ничего не знаю, SODOM надо слушать живьём, а в записи - тоска.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #79 » Добавлено: 17.04.2012, 22:28
Персекушн Маниа тоже классный альбом, это был первый путь к успеху. Но уже реально все оформлено было именно на Agent Orange.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #80 » Добавлено: 28.04.2012, 16:51
Имхо, все таки (млинн, дефис на клаве не работает) самый их лучший альбом это М16. Далее Code Red. Agent Orange для своего времени был может и хорош, но "огонька" там нет.
А, и как я мог забыть про Tapping The Vein!
Вот это и есть их лучший альбом, а потом уже остальные. Одна Skinned Alive чего стОит!
|
⮁
|