Итак.Прослушав первый раз новый релиз,в голову лезет всего одна мысль:это ни что иное,как
Tempo of the Damned Part II.Надежд на альбом было не так много,положение ухудшилось с песней
Salt The Wound,которая была предоставлена на слух самой первой.И всё же все сомнения развеялись после прослушивания полного релиза.Быть может,пока что на меня попросту действует эффект первого прослушивания,но релиз мне очень и очень понравился.
Многие в комментариях на том или ином ресурсе пишут,что все песни сливаются в одну,риффы однообразны,соло неинтересны.Как я считаю,ничего подобного.Вероятно,современное звучание,представленное на последних релизах группы,и может загнать в голову после прослушивания подобную идею,но я на это просто не обратил внимания.Ведь материал и его исполнение-то на отличном уровне!Не оказал бы данный релиз,конечно,подобного эффекта на меня,если бы не возврат Стива Сузы в коллетив.Суза проявил себя на все 110 процентов.Вероятно,это самая изумительная его работа за всё существование Исхода.Своей язвительностью и агрессией его голос даст прикурить очень многим вокалистам,я уверен.
Возможно,моя писанина и выглядит слегка помпезной,а релиз на самом деле не представляет из себя ничего выдающегося(Хотя на деле так и есть,ничего нового,всё по-старенькому).Просто мне сия работа очень понравилась.
Из лучших композиций выделю:
-
Blood In,Blood Out и
Collateral Damage.Титульная и следующая за ней вещи не дадут заскучать,очень агрессивные и не желающие останавливаться ни на секунду песни.Открывающая композиция также очень хороша,правда слегка затянута.
-
Body Harvest.Рецепт практически тот же,правда,припев слегка подкачал.Но не беда.
-
Wrapped in the Arms of Rage и
My Last Nerve.Я бы сказал,нетипично-мелодичные композиции,выделяющиеся на фоне агрессивного творчества группы.Естественно,это не баллады,но что есть,меня удивило.
-
Food for the Worms.Закрывает релиз самая молотящая и напористая композиция альбома.Собственно,как это было и на
Tempo.
Из песен,которые не понравились,выделю только ранее упомянутую
Salt The Wound.Не знаю,почему,но ничего интересного в ней нет.
Извиняюсь,излагать мысли не умею,что мог,на больную голову написал.