ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #49 » Добавлено: 11.05.2007, 12:03
Жалко, что сдают, в тоже время все закономерно - все же последние работы были качественные, но не более. Не шедевры однозначно. Поэтому меня даже удивило, что We’ve Come From You All так выстрелил в Германии.
Во, зато топик сподобил меня переслушать Stomp 442, давно его не переслушивал. Все же он больше всего из позднего творчества нравится.
Anthrax 1995 - Stomp 442
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #50 » Добавлено: 11.05.2007, 21:09
7 место в 93 году вполне закономерно. В то время когда грандж процветал и народ в Америке перся от Soundgarden и Pearl Jam то Антракс со своим белым шумом пришлись весьма кстати. Ведь это был не треш, а смесь альтернативы с небольшой долей гранджа. Грязный звук они тоже не зря добавили. В общем, поддались моде и попытались удержаться на плаву.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #51 » Добавлено: 12.05.2007, 02:16
Странно немного, что "Among the Living" низковато сидит в чартах. Ведь в 87-м мало кто из грандов жанра издавал вообще какие-либо альбомы 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #52 » Добавлено: 19.07.2007, 04:52
В выходные переслушал все творческое наследие Anthrax, удивительно как со временем муз. пристрастия меняются! Из всего творческого наследия теперь на ура воспринимаю только: speed-metal работы 84-85гг ( «Fistful Of Meta», «Armed and dangerous» ЕР, «Spreading The Disease»), «I’m a man- EP» (вообще все совместные записи c "Public Еnemy" включая просто шикарный вариант"Bring The Noise"), да «Sound Of White Noise» - 1993 и пожалуй все.., ну если только вот еще бестик 99-го «Return Of The Killer A's», сборка би-сяйдов «Attack Of The Killer B's» тоже неслабо вставляет.
Пытался по старой памяти послушать их классические трэш релизы, врубил «Among the Living» погромче и бррэээ  …вырубил через пару минут,…м-да даже самому смешно стало от мысли, что я в свое время потратил уйму времени на его прослушивание, хотя многие до сих пор его чтят как классику стиля. И по большому счету беладоновский период стал восприниматься вообще никак, зато бушевский теперь в целом рулит по всем статьям. И самое главное все то, что в 80-х им записывалось в пассив (рэп и любовь к панк-року), теперь воспринимаю чуть ли ни как их главную творческую составляющую. Просто зафанател по «I’m a man», запрограммировал центр на повтор всех вариантов какие только были на двух МР-3 дисках и гонял их в течение часа! Нет ну эта задумка с рэпом в «I’m a man» была просто гениальна и лет так на пятнадцать опередила свое время.
Megadeth-Sleepwalker
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 19.07.2007, 14:14
Алексей пишет: многие до сих пор его чтят как классику стиля” Я.  Алексей пишет: И самое главное все то, что в 80-х им записывалось в пассив (рэп и любовь к панк-року), теперь воспринимаю чуть ли ни как их главную творческую составляющую. ”
Все, где есть рэп - слушать не могу... физически.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #54 » Добавлено: 19.07.2007, 21:02
А я согласен с ямайским губернатором, обожаю их репперские штучки. Вообще версия I'm the man 91 года это супер, также как и Bring The Noise
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #55 » Добавлено: 20.07.2007, 04:43
Алексей пишет: И по большому счету беладоновский период стал восприниматься вообще никак, зато бушевский теперь в целом рулит по всем статьям”
Ого. А я до сих пор Буша в "Антарексе" не воспринимаю... В "Броневике..." ему место. И точка.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 20.07.2007, 11:55
Scatterbrain пишет: А я до сих пор Буша в "Антарексе" не воспринимаю...”
Ну, "Звук белого шума" все-таки хорош, на мой взгляд! 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 21.07.2007, 05:00
PANZER пишет: "Звук белого шума" все-таки хорош”
Очень хорош, но все равно это уже не тот Anthrax. Как уже не раз говорилось, сменили звучание - меняйте и название группы
---Добавлено спустя 14 часов 27 минут 36 секунд---
Хы. Как-то случайно сегодня прослушал испанцев Fuck Off 1988 Another Sacrifice и дико пропёрся. Коллектив очень напоминает Anthrax того же времени, только играли еще более задорный и забойный трэшак \m/
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #58 » Добавлено: 13.03.2010, 11:44
Вот впервые знакомлюсь с дебютником "Fistful Of Metal". Странно, что так все его ругают, и сам Скотт от него открещивается. А ведь весьма приличный хеви-метал. Иногда имеет место закос под Мейден образца первых двух альбомов. А вот зато Мановар можно вполне троллить тем, что их скоростные боевики были концептуально содраны с "Subjugator".
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #59 » Добавлено: 13.03.2010, 12:14
Scatterbrain пишет: Как-то случайно сегодня прослушал испанцев Fuck Off 1988 Another Sacrifice” ... продолжу "о бане"... Американцы Sniper - почти полнейший клон Антракса 87-90 гг, только чуток полегше. Ну и играли в тож самое время.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 13.03.2010, 12:19
Seeteufel, дебютник - лучший альбом группы, чтобы там не говорили, один из первых спид-металлических альбомов, хоят и хэви там тоже есть.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #61 » Добавлено: 13.03.2010, 12:24
EG Power пишет: один из первых спид-металлических альбомов, хоят и хэви там тоже есть.” Скорее, есть просто скоростные композиции. Но спид-метал - это уж, скорее, дебютник SLAYER, который я сегодня также заценил. ANTHRAX - это всё же в большей степени тяжёлый мейнстрим тех лет.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 13.03.2010, 12:25
EG Power пишет: дебютник - лучший альбом группы” Ага, поэтому тема о группе и расположена в разделе о трэше Прикрутите, плиз, голосовалку по дискографии группы, с тремя лучшими альбомами на выбор.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #63 » Добавлено: 13.03.2010, 12:33
Scatterbrain пишет: Ага, поэтому тема о группе и расположена в разделе о трэше ” Похххххххх. На всякий случай скажу, что мой любимый альбом NAZARETH - "Exercises", а любимый альбом GOLDEN EARRING - "On The Double". 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #64 » Добавлено: 13.03.2010, 13:24
Ну с таким же успехом, как Егор, могу сказать, что лучший альбом у Nazareth - "Snakes 'N' Ladders", и лишь только потому, что остальные мне не нравятся или я не слушал всю дискографию данной группы А с Антраксом как не выделывайся, а лучшие альбомы, это 87, 88 и 90 гг.
|
⮁
|