Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:06 (UTC)
Testament
» Блеклая тень Metallica или серьёзные конкуренты?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 09.04.2008, 09:40
Неплохой альбомец. В меру колбасный. Почему-то металиковский Ride The Lightning напомнил. А на фоне современной металлики это вобще шедевр!
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 12.06.2008, 16:04
Кто идёт на концерт,Господа Флибустьеры?)))
Ulver-Wheel Of Conclusion
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #51 » Добавлено: 14.06.2008, 16:01
Хороший альбом, но не более того. Предыдущий "The Gathering" мне нравится гораздо больше. Наверно, из-за присутствия на нём горячо любимого мной Дэйва Ломбардо. И, кстати, опять на его место пришёл Пол Бостаф, как в Слеере и опять проиграл. Вообще, Ломбардо больше, чем просто драммер - это музыкантище! Достаточно сравнить Slayer до 90-го и после. А Grip Inc.? Этот проект просто на раз убирает все потуги того же Слейера 90-х годов. Ну это меня уже понесло в другую тему
---Добавлено спустя 53 секунды---
Dr Horror, Я собираюсь, но пока не знаю, как сложится с работой. Очень хотелось бы...
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 14.06.2008, 16:57
Вообще никогда не интересовался Тестаментом, поянтия не имею что ето такое, послушал 2008 - The Formation of Damnation, просто бомба. И вправду пахнет металликой в вокале и музыкальных ходах.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #53 » Добавлено: 14.06.2008, 17:18
William Kidd, А зря! Рекомендую поподробней ознакомиться с их творчеством.
Послушай хотя бы The Gathering 99-го года. Если The Formation Of Damnation бомба, то это термоядерная бомба!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #54 » Добавлено: 14.06.2008, 18:40
А я бы 89-й посоветовал отслушать...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 15.06.2008, 12:37
А я советую заслушать "Low".  На мой взгляд это и есть самый настоящий Testament. Ну, а если классическое наследие тогда конечно же в первую очередь "The Legacy".
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #56 » Добавлено: 15.06.2008, 20:03
Анатолий пишет: На мой взгляд это и есть самый настоящий Testament”
Неужели ты считаешь, что "настоящий" Testament с death-овыми вставками)? Или это просто "удачный" Testament, который нравится Анатолию)?
В приницпе, тебе новый их альбом должен покатить... ну если конечно его не захвалят чересчур, а то хваленые вещи тебе априори не нравятся)
По альбом я уже говорил где-то, но чего-то не нашел тут своего мнения) "The Formation of Damnation" - хороший, качественный альбом. Тут есть попытка совместить все и вся - есть отсылки аж к первому альбому, есть тру-трэш конца 90-х, есть полу-дэсовый период середины 90-х, есть мощный звук в духе The Gathering. Но как всегда - попытка дать всем фэнам то, что они ждут привела к неоднозначным резульаттам. Альбом хорош. спору нет. Спор рождается, когда решаем - насколько хорош) Я ждал большего, прежде всего в плане "songwritting" - ну кроме "More Than Meets The Eye " железных хитов вроде и нет, да и она все же весьма вторична...
В целом, альбом понравился, оцениваю выше среднего. но хотелось бы действительно откровения, уж слишком долгим было ожидание. В итоге - на четверочку)
Summoning 1995 - Minas Morgul
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 15.06.2008, 21:03
Последний Тестамент конечно неплох, но сейчас уже как то неинтересно
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #58 » Добавлено: 19.06.2008, 10:13
Сто лет что-то я тут не был. Отпишу впечатления от вчерашнего концерта.
сет.
1. Over The Wall
2. Into The Pit
3. Apocalyptic City
4. Practice What You Preach
5. The New Order
6. More Than Meets The Eye
7. Electric Crown
8. Low
9. Trail Of Tears
10. Henchman Ride
11. Souls Of Black
12. The Preacher
Encore
13. D.N.R. (Do Not Resuscitate)
14. Three Days In Darkness
15. Alone In The Dark
16. Disciples Of The Watch
рассказ.
гиг был ударный. несмотря на то, что звук был ужасный. причем ужасный - это мягко сказано. было _очень_ громко, но на первых песнях Чака Билли на том месте, где я стоял, не было слышно ни разу. ну, утонул вокал в миксе, с кем не бывает. поэтому кагда заиграли Practice, я полез в мошпит, дабы послушать хотя бы Чака в акустике, так сказать. продержался в мошпите я до Low включительно, и где-то в этот момент вокал наконец-то стало слышно по всему клубу.
передохнув, хлебнув пивка и дождавшись биса, я решил сходить в мошпит еще раз. пробился поближе к сцене, перед которой в первый раз на моей памяти поставили ограждение, и неожиданно для себя взлетел наверх. причем как-то очень легко взлетел, хоть я парень и нелегкий. доехал по рукам до ограждения, мило улыбнулся стоявшему за ним охраннику, который подставил мне ручки, оттолкнулся на него и поехал назад. следующее, что помню - поднимаюсь с пола, держа в руке чей-то неслабый такой клок волос.
так что барьеры рулят, судя по всему. если бы его не было, вылетел бы я на сцену, аккурат под ноги Чаку ))) а он тяжелый мущина, килограммов 150 наверное )))
в общем, масса впечатлений ))) море трэшу и угару, так сказать.
подытожу. группа работает на загляденье и находится в отличной форме. за исключением, может быть, Петерсона, который совсем не был заметен. стоял себе в углу и нарезал свои риффы. ну а Чаку, Алексу, Грегу, Полу - зачоот!
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #59 » Добавлено: 19.06.2008, 12:31
И я там был, пиво пил. Получил массу положительных эмоций, встретил кучу знакомых! Рубились дядьки от души, а от Чака вообще позитив так и прёт - он больше похож на пивного весельчака а ля Танкард, чем на брутального трешера - и это после такой болезни (дай Бог ему здоровья!)
По звуку не соглашусь с IronFist, я слышал всех, и вокал в том числе, не напрягаясь. Да и громкость нормальная - а как ещё на рок-концерте? 
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #60 » Добавлено: 19.06.2008, 12:52
MetalHead, то-то у меня в ушах до сих пор звенит...
По поводу звука - значит ты стоял в хорошем месте. В начале концерта слева от сцены Чака вообще не было слышно.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #61 » Добавлено: 19.06.2008, 20:56
Да, наверное классный концерт был 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 11.07.2008, 20:10
Мне новый альбом не особо понравился. 2/3 материала - среднетемповый Modern Thrash, если не Groove, у меня оптимизма не вызывает - нудно. Killing Season - тому характерный пример. Остальная треть - попытка играть более скоростной материал, и это мне больше нравится. Титульная вещь очень неплоха, брутально и мощно, хотя все же вторая чать песни вышла ИМХО хуже. Henchman Ride, F.E.A.R, The Persecuted Won't Forget - вот еще пожалуй выделю.
В общем, не самый лучший реюнион, альбом 1999 года был намного лучше в моем понимании. Оценю 3.6/6.0.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #63 » Добавлено: 11.07.2008, 22:16
EG Power пишет: альбом 1999 года был намного лучше в моем понимании.”
А сколько на нём скоростных композиций? 
|
|
REM