Слушаю, пока не могу не отметить, что трек Become Immortal в стилистисике Hevay/Power мелодичного и внезапно в духе Runing Wild!
[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]
А Conquer and Destory близко к Rage!
[ Добавлено спустя 38 минут 44 секунды ]
В общем, по первому впечатлению очень здорово: мощно, тяжело мелодично и энергично (местами даже очень), как я люблю, с яркими соляками. В целом продолжая в том же духе, что и последние замечательные релизы группы, тут стали еще заметнее элементы традиционного Heavy/Power и уменьшения мелодэтовсих влияний.
6 песен по мне достойны самой высокой оценки, 2 более размеренные (уже упомянутая Become Immortal и известная по синглу Strongest of the Strong) чуть-чуть кажутся слабее, но тоже очень хороши.
Менее всего понравилась среднетемповая качовая Crush the Tyrant - ну сами понимаете не в моем стиле она, хотя отдельные моменты понравились. И весьма странное впечатление произвел заключительный трек Dying Planet - что-то весьма необычное для Kreator, более прогрессивна, основной темой вроде какую-то классику. Местами даже Vektor напомнило когда они замедляются и что-то пафосно-мелодичное играют после сверхскоростных техничных моментов.
Да, и необычно звучит женский вокал в Midnight Sun, который с первых прослушиваний (по синглу) казался совсем не в тему, а сейчас уже нормально. Во всяком случае, Kreator не стесняется сочинять и использовать что-то оригинальное в своих песнях.
Группа неимоверно радует с каждым релизом и последние 3. включая Hate Über Alles для меня определённо в числе самых лучших, в очередной раз претендуя на звания альбома года.
Если найду, время, напишу и подробный потрековый обзор. Буду слушать снова и снова, потому что этого явно хочется.
Пока что 5.15/6.0