ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 21.04.2004, 00:12
Напстера уже года 3 как не существует - если речь идет о p2p системе обмена муз. файлами.
А номинации - плактать хочется! Редкостаня некомпетентность, чушь и бред сивой кобылы! Они даже не понимают, что такое хард-рок!
Дучший гитарист Хэммет... Это на Stanger...
Лучший барабанщик - наверное, за ультрамодный звук и оригинальной использвание медных тазов и прочего подручного материала....
Хотя, эти результаты следовало ожидать - все эти награды в основном вручаются по результатам продаж альбомов.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 21.04.2004, 13:54
Fourty Five
Насколько мне известно, "Metallica" подала в суд на "Napster", обвинив последних в причинении группе финансового ущерба, в связи с несанкционированным распространением музыкальных трэков "Металлики". Группа выиграла процесс, и с тех пор "Napster" прекратил существование...
Но не всё так плохо складывается для нас - "пиратов".
Не так давно крупные звукозаписывающие компании, вдохновлённые "подвигом" металликовцев, инициировали подобные процессы против других, подобных "Напстеру", предприятий. И проиграли с треском. Понятно, что они на этом не успокоятся, поэтому следует ожидать, что вскорости "империя нанесёт ответный удар""...
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 26.07.2004, 18:31
Я твёрдо уверен что создавая St. Anger Метла хотела нарубить по-больше бабок. Это видно не только по музыке, но и по их новому иммиджу. Обратите внимание - они стали одеваться как рэперы и ню-металлисты. А ведь именно этот стиль так популярен среди современных молодёжных масс. Анатолий пишет: а если бы сейчас Metallica выпустила настоящй Thrash' евый альбом они трижды стали бы миллионерами, потому как именно этого от них и ждут очень многие металисты.” Ага. Только вот сейчас людей слушающих рэп и ню-метальную альтернативу гораздо больше чем трэшеров, хэви-, или дэт-металлистов (как ни горько мне это писать, но это так). И Метла, решив собрать больше бабла, одела рэперские тряпки (один только Хаммет до этого не опустился, молодец) и выпустила альбом, музыка которого близка к ню-металлу. А выпустив Trash'эвый альбом они трижды стали бы миллионерами лет 15 назад, когда основные массы молодёжи фанатели именно по металлу. А сейчас время другое и дядьки под него подстраиваются.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 26.07.2004, 19:18
Анатолий пишет: Господа, а кто из Вас не хочет заработать большие деньги? Почему творческие люди должны постоянно прозябать в нищете, всё, хватит, десять лет потусовались в андерграунде, теперь пора бы подумать и о более рациональных вещах... ”
Да когда это они в нищете прозябали??? А уж теперь, когда трэш снова на подъеме, вообще грешно его не играть! Смотрите сами - все уже возродились - EXODUS, ANTHRAX, MEGADETH; DEATH ANGEL, DESTRUCTION, уж не знаю, кто еще... Все живут и трэш рубят. По-моему, Хетфилд и Ульрих просто из ума выжили. Трезвость вредит вашему здоровью, товарищи!!!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 26.07.2004, 21:07
Wanderer
Не хочу вдаваться в полемику... может быть или быть может... но ясно одно, имя Metallica легендарно и ещё не потеряло своей актуальности для metal сцены и если вдруг они всё-таки выпустят Thrash'евый опус, будьте спокойны многие из Вас, ( вот предположим ты, разве не купил бы новый альбом Metallica если бы узнал, что на нём звучит 100% Thrash metal? ) приобретут этот альбом... и таких людей очень не мало gjпо ему миру. А если посмотреть на тиражи более ранних работ группы, то они уже давно перешагнули рубеж в миллион копий.
GNOY
Ты сам ответил на свой вопрос... если Thrash на подъёме, а кто-то ( к примеру группа его защавшая ) его не играет..., тогда видимо причина лежит не в прогибании под современную конъюктуру metal рынка и не в зарабатывании денег..., тем более в интервью они утверждали, что это их серьёзная работа, а не баловство или дурачество. Это их право ( не устаю это повторять ) выпускать альбомы с подобной музыкой, а Ваше право не покупать такие диски...
Skid Row - "Slave to the Grind"
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #38 » Добавлено: 26.07.2004, 21:21
Может быть... Так или иначе, трэш возрождается, и вряд ли это кто-то может оспорить! Кстати, сам я не трэш-фан...
Van Der Graaf Generator, "Pawn Hearts"
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #39 » Добавлено: 26.07.2004, 21:33
GNOY
Кстати ;), а я так наоборот... Thrash фан. :)
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #40 » Добавлено: 26.07.2004, 23:36
Анатолий,
я с тобой абсолютно согласен что Metallica легендарная группа. И хоть я большим их поклонником никогда небыл но всегда уважал и считал их одной из величайших групп.
И кстати я собирался купить даже St. Anger. Но когда мне один знакомый дал его послушать я очень разочаровался и подумал - хорошо что не купил. А когда увидел музыкантов в их нынешнем прикиде... вообще разочаровался.
Если группа выпустит новый альбом я его покупать не буду пока не удостоверюсь что на нём не будет такого как на St. Anger.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 27.07.2004, 00:51
3 августа 2004 года компания Big Deal Records выпускает очередной альбом-посвящение группе METALLICA под названием "Metallic Attack: Metallica - The Ultimate Tribute".
В проекте участвуют весьма именитые коллективы. Полный список участников:
01. MOTORHEAD – "Whiplash"
02. FLOTSAM AND JETSAM – "Damage Inc."
03. Музыканты из PRONG, EXTREME, ANTHRAX и JUDAS PRIEST – "Enter Sandman"
04. DEATH ANGEL – "Trapped Under Ice"
05. Музыканты из DEEP PURPLE и KISS – "Nothing Else Matters"
06. Page Hamilton (HELMET) и ANTHRAX (ANTHRAX) – "Motorbreath"
07. Whitfield Crane (UGLY KID JOE) и Rocky George (SUICIDAL TENDENCIES) – "Master of Puppets"
08. Chuck Billy (TESTAMENT) и Alex Skolnick – "Holier Than Thou"
09. LIFE AFTER DEATH – "Eye of the Beholder"
10. DARK ANGEL – "Creeping Death"
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #42 » Добавлено: 27.07.2004, 13:01
Wanderer, а зря не купил, отличный альбомец-то :) Вот приестся тебе трэшак хуже горькой редьки, поймешь, о чем я!
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #43 » Добавлено: 27.07.2004, 13:05
IronFist,
Я терпеть не могу ню-металл. А St. Anger очень уж похож на ню.
И вообще я не большой поклонник трэша.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #44 » Добавлено: 27.07.2004, 17:07
Wanderer, ну, раз ты не поклонник трэша, вопрос снимаю.
А вообще, на Злости ню практически нету. Рифы остались те же, как и в старом добром трэше, только скомпонованы причудливо.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #45 » Добавлено: 27.07.2004, 21:05
EG Power пишет: 3 августа 2004 года компания Big Deal Records выпускает очередной альбом-посвящение группе METALLICA под названием "Metallic Attack: Metallica - The Ultimate Tribute". В проекте участвуют весьма именитые коллективы. Полный список участников: ”
Ух ты, какой состав участников-то!!! :eek: Обычно на всяких этих трибьютах на пару нормальных групп - ведро ацтойных. :mad:
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #46 » Добавлено: 31.07.2004, 14:05
Wanderer
Знаешь, я ведь тоже раньше Metallica не особо жаловал... вообще-то я личность так сказать противоречивая ( хоть о себе и не хорошо рассуждать... но уж простите если что...  ) и когда был моложе из принципа не слушал альбомы этой группы, в коллекции у меня был только их один релиз, одноимённый "Metallica". Нет, все остальные я тоже конечно же прослушал... но не оставил у себя... во-первых, потому как они мне почему-то в те времена не особо покатили, а во-вторых... из-за своей принципиальности... многие носили майки с Metallica, многим их музыка нравилась или они просто делали вид, что она им нравится под влиянием всеобщего фанатизма... и мне это очень не нравилось... я стал игнорировать группу и переключился на её ближайших конкурентов в лице Megadeth и Testament... в дальнейшем эта моя "дурь" прошла и всё встало на свои места... Metallica заняла своё почётное место в моей фонотеке и как ты видишь я даже встал на сторону музыкантов... ;)
А покупать или не покупать их альбомы, это твоё священное право гражданина. Но... но для того чтобы рассуждать о музыке группы её нужно слушать... ;)
И ещё один нюанс... не слушал Бориса ( Iron Fista ) Thrash не может приесться! ;)
На "St. Anger" очень много всяких причудливостей... ;)
Даааааааа, списочек очень впечатляет! Но самое приятное, что в этом списке значаться музыканты-ветераны из Deep Purple и Kiss, уважили... честное слово уважили своим вниманием!
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #47 » Добавлено: 01.08.2004, 19:40
Анатолий пишет: для того чтобы рассуждать о музыке группы её нужно слушать...” Я слушал. Анатолий пишет: многие носили майки с Metallica, многим их музыка нравилась или они просто делали вид, что она им нравится под влиянием всеобщего фанатизма... и мне это очень не нравилось... я стал игнорировать группу и переключился на её ближайших конкурентов в лице Megadeth и Testament... в дальнейшем эта моя "дурь" прошла и всё встало на свои места...” Но мне действительно St. Anger не понравился. И я действительно не люблю Ню и рэперский стиль. Если мне группа нравится, я буду её слушать не смотря ни на что. Никогда не буду слушать (или нЕ слушать) группу только из-за моды.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 03.08.2004, 11:49
Цитата: Никогда не буду слушать (или нЕ слушать) группу только из-за моды
”
ВОТТ!!!! ВОТТ!!! золотые твои слова Wanderer,
Я просто жоперски ненавижу когда люди так поступаютЪ.!
А насчёт того ,что с ними станет , так я думаю что развалятся с грохотом,
Мне всегда нравилась Металика, но то что они сотворили на последнем альбоме, мне не нравится, вернее не нравится то что они к трешу пришли,  это конец
|
⮁
|