Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 16:06 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 18.02.2009, 13:24
REM, да какой там навороченный и технический? Простой и однообразный ИМХО.
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 26 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 18.02.2009, 18:54
Цитата: Если у тебя проблемы с пониманием того, что слова, взятые в кавычки, нельзя воспринимать буквально” хорошо,что ты тогда хотел этим сказать ?: Цитата: "прог-трэш" девяностого года” ----------------------------------------------------------- Цитата: А причём здесь Шмайер” и вправду-причем он к Дестракшн ....
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 19.02.2009, 00:28
EG Power, Ну я в принципе это и имел ввиду. Мощно, но однообразно. Но технически неплохо сыграно. С оригинальностью только беда у них 
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #36 » Добавлено: 08.04.2009, 03:07
Зря Алексей не внес в голосвалку концертник 89 года... Это мега-релиз. По сути, единственный который я слышал, где все песни лучше студийных звучат... По этому альбому Destruction чуть ли не лучшая трэш-группа)
а по стулдийсникам проголосовал за Eternal Devastation nfernal Overkill Cracked Brain
Первые два - понятно. Cracked Brain - это конечно не Дестракшн, но альбом то хороший. Почему нет у меня Release From Agony? Долго писать аргументы... в общем, не войдет в тройку точно.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #37 » Добавлено: 11.04.2009, 03:13
Hector пишет: Зря Алексей не внес в голосвалку концертник 89 года...” Кстати, я только сейчас понял, что его нет А то при голосовалке долго не мог вкурить, чего же не хватает.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 25.05.2009, 04:04
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
Только что приобрел D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. - последний альбом Destruction. До этого на компе лежала промка, но из нее слышал только первый, заглавный трек - шикарный thrash. Впервые весь старый Destruction собрал в 2001-2002 гг. на лицензии - все очень понравилось, только Cracked Brain не запомнился совсем - только его некоторая похожесть на Release from Agony. Новые альбомы после 1999 не собирал, и не слушал до 2005 года, когда Destruction у нас стали издавать CD-Maximum. Жаль, в голосовании нет сборника-альбома перезаписанных вещей наподобие The First Years of Piracy от RW - Thrash Anthems. Остаюсь верным себе - голосую за современные релизы, Thrash Anthems показал, насколько лучше можно записать старые вещи - мощнее, быстрее и убойнее, вокал Шмира сейчас звучит гораздо лучше, но, увы, уже не так оригинально, как в 80-е. В общем, если кто-нибудь добавит этот сборник в голосование, то тогда проголосую так:
01) All Hell Breaks Loose (2000) 02) Thrash Anthems (2007) 03) D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 26.05.2009, 15:42
Если честно, никогда не любил эту группу. Хотя знаком далеко не со всеми ее альбомами. Из слышанного, самой сильной работой считаю дебютный полноформатник
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #40 » Добавлено: 04.06.2009, 12:26
Новый концертник от Destruction.
Эти thrash-немцы верны себе: "Немецкие трэш-металлисты DESTRUCTION в данный момент заняты работой над двойным концертным альбомом "The Curse Of The Antichrist - Live In Agony", который выйдет этим летом."Источник.
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 5 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 07.06.2009, 21:07
One and only - Sentence of Death EP - 1984
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #42 » Добавлено: 14.06.2009, 09:45
The Curse Of The Antichrist - Live In Agony
Новый двойной live-CD от германских трешеров выходит 31 июля на лейбле AFM Records. Источник. Update: опубликован трек-лист данного концертника - на мой взгляд, совершенно убойный, особенно классно, что трек D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. включили - очень хочется его вживую услышать. Издание в формате диджипак, которое выйдет ограниченным тиражом, будет содержать следующий трек-лист: 01. The Butcher Strikes Back 02. Curse The Gods 03. Mad Butcher 04. The Alliance Of Hellhoundz 05. D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. 06. Eternal Ban 07. Urge (The Greed Of Gain) 08. Thrash Till Death 09. Metal Discharge 10. The Damned 11. Cracked Brain 12. Soulcollector 13. Death Trap 14. Unconscious Ruins 15. Life Without Sense 16. The 7 Deadly Sins 17. The Antichrist 18. Thrash Till Death 19. Reject Emotions (three drumkits Wacken Inferno version) 20. Total Desaster 21. Bestial InvasionОчередной Update: Выход нового альбома DESTRUCTION отложен - Цитата: Выход нового альбома DESTRUCTION, получившего название "The Curse Of The Antichrist - Live In Agony", был отложен до 25 сентября, ранее релиз был запланирован на 31 июля на лейбле AFM Records. О причинах ничего не сообщается.” Жаль, жду этот альбом.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #43 » Добавлено: 09.07.2009, 01:35
Обложечка зачётная... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #44 » Добавлено: 10.03.2010, 08:44
A SAVAGE SYMPHONY - THE HISTORY OF ANNIHILATION
превью недоступно
Улетный трейлер нового DVD от Destruction - старые и новые участники (по-моему, все) рассказывают историю группы, показаны обложка (совершенно обалденная!), сцены из DVD - съемка 2007 года, W.O.A. Субтитры (eng) прилагаются. Шмир какой-то застенчивый  . А вот и обложка: ![]() Upd.: данный DVD стал последним в составе Destruction для барабанщика Марка Рейна - ввиду музыкальных разногласий и общей усталости от туров etc он, завершив нынешний тур, покидает Destruction, и основывает новый рок-проект "Volcano" с большим разнообразием музыкальных стилей. Также Шмир упоминает о работе над новым материалом, вновь обещая более олд-скульное направление. По-моему, это обещается каждый раз перед выходом нового альбома Destruction  . Результат, конечно, не всегда бывает именно таким, но ничего плохого лично я в этом не вижу.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #45 » Добавлено: 17.11.2010, 03:57
Wawrzyniec "Vaaver" Dramowicz - Новый ударник Destruction. Часть обложки нового альбома: На оф. страничке в фейсбуке полностью выложен новый альбом для прослушивания! Очень радует, что многие теперь так поступают - не нужно искать левые рипы по сети для ознакомления .Остается добавить, что в России альбом будет выпущен лейблом Irond, с бонусом Stand Up & Shout (кавер Дио), а бонусами для Европы и Японии станут Hate is my Fuel (demo) и Devil's Advocate (demo) соответственно (вкупе с уже упомянутым кавеом Дио).
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Александр (21.03.2016, 17:09).
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 23 дня
|
Сообщение #46 » Добавлено: 22.06.2011, 00:37
Проводя ревизию содержимого компа, дошёл до папки Thrash. Боже мой, сколько ж там было однообразного барахла, всей кучей не стоящего и самой плохой песни с Reign In Blood (если там есть плохие, конечно!). Но речь не об этом, а по теме. Послушал ещё раз последний Destruction - если б не славное имя группы, которое настаивает на обращении к ностальгии по школьным годам с их мутными фотками по рублю с крутыми шиповаными ребятами и затёртыми кассетами с Bestial Invation из под которого порой просвечивал плохо стёртый Леонтьев , то этот альбом нисколько не отличался бы от кучи мусора под вывеской Thrash (не сочтите за тавталогию - одна "лишняя" буковка меня тут оправдывает:) - абсолютно пустой диск с тупой зубодробилкой без выдумки, коей надроблено было не меньше, чем эмальной пыли в кабинете у дантиста. Последняя песня вдруг меня ободрила, но тут же я понял, что это кавер на Дио. Этот момент меня ещё более укрепил в мысли, что новый материал Destruction - это ненужный сорняк на фоне настоящего метала. Пшик, попытка поймать зайчика от давно отсвеченного Луча. Резюме: delete...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 22.06.2011, 17:04
MetalHead
Спасибо за интересные аллегории в посте. Порадовали глаз, так сказать.
Что сказать... печально... но факт... Почти с самого старта реюниона со Schmier'ом группа скатилась к какой-то однообразной молотиловке... Саунд тоже стал черезвычайно жирным, что, меня лично, не очень радует...
В общем... да здравствует король... повидимому...
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #48 » Добавлено: 23.11.2011, 09:59
У каждого есть свое мнение на счет творчества той или иной группы, поэтому я, надеюсь, могу высказать свое. То, что делают Destruction после реюниона, безусловно уступает их прежним релизам. Но я бы не назвал альбомы начиная с All Hells... однообразными. Да, изменился саунд, особенно раздражает то, каким он стал с момента Inventor Of Evil, когда триггерное звучание барабанов сильно мешает восприятию гитар, да и вокальные наложения тоже не добавляют радости. На мой взгляд, первые три диска после воссоединения вышли очень классными, а то, что звучит все не так, как прежде... Это все-таки влияние времени. Аналогового звучания сейчас, увы, практически не осталось. DEVOLUTION, на мой взгляд, стал самым слабым диском команды в 2000-е, а вот последний релиз Day Of Reckoning отнюдь не так прост, как кажется. В него стоит вслушаться - в нем есть ряд элементов, вызывающих в памяти незабвенный Release From Agony, да и те части. которые не напоминают о классике, тоже весьма и весьма недурственны. Так что я не думаю, что группа деградирует. Хотя на фоне последних альбомов Kreator и Sodom она, увы, значительно уступает двум другим лидерам немецкого трэша
|
⮁
|