Kreator - Hordes of Chaos(2009)
1. Hordes of Chaos (A Necrologue for the Elite) 05:04
2. Warcurse 04:10
3. Escalation 03:24
4. Amok Run 04:12
5. Destroy What Destroys You 03:13
6. Radical Resistance 03:43
7. Absolute Misanthropy 03:37
8. To the Afterborn 04:53
9. Corpses of Liberty 00:55
10. Demon Prince 05:16
Total playing time 38:27
Группа записала(причём живьём) один из своих самых агрессивных релизов. И в то же время это не совсем трэш...Наверно, именно такие вещи и называют power thrash. Ультробыстро и жёстко, но мелодично и с чётко-выраженными припевами. Немного даже как-то по панковски звучит диск. Начало и рифф заглавной песни вообще производят странное впечатление: как-то дисгармонично что-ли, как-то непонятно, то ли весело звучит музыка то ли злобно. Звучание на такой грани мне не очень по душе, слава богу припев великолепен и вытягивает всю песню. И в принципе, необычные элементы встречаются во многих песнях альбома. Особого недостатка я в этом не вижу, наоборот, освежает звучание, ибо, если честно диск немного утомляет своим бешенным пилиловом. Песни, которые мне запомнились особо -
"Hordes Of Chaos"(зачотный припев!),
"Warcurse"(просто хорошая песня:) ), "
Amor Run"(душевно весьма;) ),
"Radical Resistance"(опять же, крутой припев!) и
"Demon Prince"(мощный такой павер:) ). Вообще сочетание мелодизма и с агрессивным трэшем придаёт некоторое очарование, надо признать. Например, соло-гитара в "Demon Prince" создаёт ощущение небольшой иррациональности. Так что вполне интересный и оригинальный релиз. С новвоведениями группа не переборщила и получилась вполне себе адская и слушабельная смесь. Оценка 4.8/6.0