Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 20:56 (UTC)
Annihilator
» Techno-Thrash?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 28.03.2010, 17:44
Dr Horror, промка. Иногда попикивает  На муле лежит. К сожалению муле щас сам лежит:)) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] А вообще, уже везде лежит - щас посмотрел в поисковике 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 28.03.2010, 18:03
Скачали, слушаем) [ Добавлено спустя 4 часа 39 минут 12 секунд ] Собссна, паслушали=) Джефф и Ко порадовали) Из 10 вещей - лишь одна проходная) Та, которая Nowhere To Go. Всё остальное - полнейший Ад и Израиль=) Практически все вещи быстрые, есть пара разбавленных, с резкими переменами темпа, но в общем - альбум ракета. Для любителей драйвовой части Criteria For A... - самое оно=) Звучание, кстати, вообще йад) Жёсткое, отточенное. Запиливает Утерс так, что сразу становится понятно - прошлый альбом с приглашёнными гастарбайтерами(мужики они все мегакрутые) есть просто рекламная замануха) Ибо Божественно шредит мужик) За всю предыдущюю шаблу) PS: Егор, слушай немедля, думаю ты парадуиссься;) [ Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 26 секунд ] Ах да, чистейший стеб в виде последней вещи(Восторг Ромео) - вырвиглазный атас))) Лучший из стебов Аннигилятора)
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 29.03.2010, 11:09
Какие диаметрально противоположные отзывывы... 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #36 » Добавлено: 29.03.2010, 13:25
Анатолий,
Не слушай ни чьих отзывов, друг мой=) Слушай альбом;) Уж кому кому, а тебе, как любителю трэша со стажем, будет чем поживиться=)
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #37 » Добавлено: 29.03.2010, 13:40
Да, быстро и трешево. Звук хороший. Но как-то не по-аннигиляторски  Это не технотреш. После первых треков ощущения - ну хорошо, быстро долбят, но когда же начнётся самое интересное? А никогда, если не считать интересным модерновые элементы. Для молодой современной группы-дебютанта - круто. Для аннигиляторов - хрень. Хотя, кто восхищается дрочивом на одной струне и последними альбомами Слеэра - тому понравится.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #38 » Добавлено: 29.03.2010, 16:47
Аннигиляторовский техно треш кончился ещё в начале 90х)) После Неверленда никакого техно треша у них небыло, можно уже и попривыкнуть вроде) Дрочево на одной струне...хм, ну не знаю) Ты у нас лихой казак, тебе виднее, но думается мне, что соло работа на данном альбоме - дает прикурить многим, многим и ещё раз многим) Напоминает разговоры уровня "Мальмстин лох, тока пилить и умеет, а Сатриани вообще играть хер может"=) Но по сути - каждому своё, как слышишь так и слышишь - и ничего с этим не поделать;) Точку зрения твою понял и уяснил=) [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] А касаемо модерновых элементов - имхо единственное модерновое что есть а альбоме - это вокал Паддена в некоторых мелодичных моментах, но Дейв в Аннигиляторе не со вчерашнего дня и не с прошлого месяца - лично я уже даж как то пообвыкся с его монерой пения, она мне даж местами начала Уотерса напоминать=) А в муз плане вообще никакого модерна замечено не было...скорее возврат ко временам Критерии, Карнавала и Уэйкинга(Что лично меня не может не радовать). Ах да, в конце альбома, в одной из песен мелькает бластбит)) Но не думаю, что его можно отнести к каким либо "модерновым" элементам;)
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #39 » Добавлено: 08.04.2010, 16:36
Чота я дослушал до пятой песни и вырубил на х@й решительно. Кошмарные вопли, положенные на непонятное дрючево. Фтопку. [ Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 31 секунду ] Skybolter пишет: Хотя, кто восхищается дрочивом на одной струне и последними альбомами Слеэра - тому понравится.” Я категорически восхищен крайним слеером, кстати )))
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #40 » Добавлено: 08.04.2010, 19:10
IronFist пишет: Чота я дослушал до пятой песни и вырубил” Ага. Почти так же. Только не вырубил, а стоически дослушал. По началу вроде прикольно так рубят, но без чего-то особенного, всё ждёшь, когда же начнётся изюминка. И получаешь вместо изюма - кал 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 20.04.2010, 07:29
Альбом однозачно порадовал, а Слесаря, Оверкилы итп на порядок хуже нового диска. Быстро и технично. И намного лучше, чем Metal. Еще буду переслушивать. [ Добавлено спустя 1 день 19 секунд ] Annihilator – Annihilator (2010)![]() Line-up: Dave Padden - Vocals Jeff Waters - Guitars, Bass Ryan Ahoff – Drums 1. The Trend 07:04 2. Coward 04:21 3. Ambush 03:21 4. Betrayed 04:34 5. 25 Seconds 04:49 6. Nowhere To Go 05:07 7. The Other Side 04:19 8. Death In Your Eyes 05:58 9. Payback 04:47 10. Romeo Delight 04:26 Total playing time : 48:46 Спустя 3 года после довольно невнятного неубедительного альбома “Metal” Джефф Вотерс снова в строю, и вновь с “оригинальным” названием альбома )) Новый диск характеризует возврат к агрессивному забойному и скоростному Thrash Metal в традициях альбомов 1999, 2002 и 2005 гг. Джефф подтверждает свое незаурядное мастерство владения гитарой в каждом треке, кажется, что соляки с годами у него становятся всё быстрее и техничнее. Падден тут так же показывает себя разносторонним вокалистом, то напоминая самого Вотерса (в The Trend), то используя металкоровый рёв (25 Seconds – но лучше бы он так не пел), то более мелодично (Nowhere To Go). Однако, не могу сказать, что Падден тут спел лучше, чем раньше, на Schizo Deluxe, например, мне его работа нравится больше. Да и небольшой дисторшн голоса в большинстве треков несколько портит впечатление. Из песен наиболее впечатлили: открывашка The Trend с длинным мелодичным вступлением, Coward – одна из самых забойных и агрессивных композиций Annihilator за все время, Death in Your Eyes. В большинстве остальных треков есть немало хороших моментов, как то: гитарная мелодия в середине Betrayed, гармоничный соляк в 25 Seconds наряду с асинхронными басовыми вставками по ходу всей песни. Благодаря припеву более попсово звучит Nowhere To Go, но не до такой степени модерново, как All for You. Недоумение вызывала только последняя композиция Romeo Delight, слишком уж рок-н-рольная, однако выяснилось, что это кавер на Van Halen. Но, в любом случае, собственные вещи мне понравились больше. Снова на альбоме много самоплагиата, тот тут, то там слышишь отрывки и цитирования из старых композиций. Не хватает на альбоме и традиционных мелодичных вставок от Вотерса, хотя мелодичные темы встречаются. И еще видимо не достает композициям некой убедительной убойности – да, забойно, да мощно, да соляки прекрасные, но вот такого, чтобы аж пробирало, на альбоме практически нет. Но всё равно, альбом удался, заметно лучше прошлого, по общему уровню я его оценю примерно как Waking the Fury, и если сравнивать с другими альбомами с участием Паддена, то, на мой взгляд, “Annihilator” уступит лишь “Schizo Deluxe”. 4.9/6.0. 21.04.2010.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #42 » Добавлено: 16.10.2010, 21:56
Нв что же, вот и я наконец-таки добрался до нового творения от Waters'а. Что могу могу сказать... да понравился мне альбом! Пока ещё не готов его разложить по полочкам, но то, что при прослушивания я получал поистине удовольствие скрывать не буду.  Одно только жаль... Waters почему-то подобрал фронтмена чей голос до боли напоминает его собственный... как мне показалось... В остальном впечатления самые что нинаесть положительные!
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 23.11.2010, 02:45
Вот и я добрался до последнего альбома. Да альбом хорош, техничен и разнообразен. Но вот хоть убейте меня, ну вот недолюбливаю я эту группу. Не знаю почему, но ни один альбом который я слышал у них (а слышал я практически все) так меня и не впечатлил. К сожалению и этот альбом не стал исключением, хотя мозгами я понимаю, что сделано все на на самом высоком уровне
превью недоступно
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 27.08.2013, 20:03
Annihilator - Feast (2013) Label: UDR MusicRelease Date: August 23rd, 2013 Lineup: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Additional Notes: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений TrackList:1. Deadlock 04:22 2. No Way Out 05:19 3. Smear Campaign 04:15 4. No Surrender 05:36 5. Wrapped 03:47 6. Perfect Angel Eyes 04:27 7. Demon Code 06:22 8. Fight the World 06:54 9. One Falls, Two Rise 08:33 Total playing time: 49:35 Limited Edition Digibook Bonus Disc “Re-Kill” (all songs re-recorded 2012): 1. Fun Palace (05:35) 2. Alison Hell (05:09) 3. King of the Kill (03:15) 4. Never, Neverland (05:22) 5. Set the World on Fire (04:24) 6. Welcome To Your Death (04:09) 7. No Zone (02:49) 8. Bloodbath (05:25) 9. 21 (04:24) 10. Stonewall (04:50) 11. Ultra Motion (05:06) 12. Time Bomb (04:32) 13. Refresh the Demon (05:29) 14. Word Salad (05:45) 15. Brain Dance (04:50) Total playing time:: 01:11:10 Вот уже четырнадцатый студийный альбом канадского проекта им. Джеффа Вотерса. Снова Джефф и Падден записали альбом вдвоем, прибегнув к помощи очередного сессионного драммера. Кардинальных отличий ждать от группы не приходится, материал в духе предыдущих работ, только более мелодичный, чем прошлый релиз. Традиционно открывается скоростным боевиком Deadlock, выполнен в типичной манере, злобно и забойно, но по меркам Аннигилятора довольно прямолинейно, без всяких отступлений, этим и уступает другим открывашкам группы, а так номер неплохой. Следующий, No Way Out, уже гораздо более разноплановый трек, с реверансом в сторону 1993-94 благодаря большому числу мелодичных моментов, но темп довольно бодрый. Хорошая песня, но не того чарующего уровня, как может быть. Smear Campaign - Жесткие риффы сменяются скоростными проигрышами с выразительным припевом. Снова неплохо, но не более того. No Surrender - а вот попытка сыграть более оригинально, нехарактерное фанковое начало с ведущей басовой партией, небольшой грувовый момент и снова в скоростной забой. Но понравилось меньше первых 3х треков. Следующие 2 трека вышли еще слабее. Wrapped – по началу кажется, что это будет AC/DC-подобная вещь в духе Shallow Grave и Nothing to Me, но это верно лишь отчасти, номер более модерновый и не слишком трэшовый, невнятный и совсем не произвел впечатления. Perfect Angel Eyes - ожидаемая баллада в стиле Вотерса, спокойно под акустическую гитарку. Баллады Джефф писать умеет, но эта так и не берет за душу, в отличие от Phoenix Rising или It’s You. Но к счастью, концовка альбома удалась, там и оказались лучшие композиции альбома. Demon Code – разноплановая вещь, ускоренный моменты тут особенно хороши, как и короткое, но очень мелодичное соло. Очень хорошо. Fight the World– по началу похоже на новую часть Shizos – мелодичное начало, забойное ускорение, но потом все-таки вступает вокал. Мощная композиция, с массой разных тем и классным соло, лучшая на альбоме. One Falls, Two Rise - длинные песни встречаются крайне редко в творчестве коллектива, тут Вотерс постарался сделать еще одну разнообразную песню, с душевной акустической мелодией в начале, мощными риффами и скоростными моментами и цепляющими соло-проходами. Вышло отлично, так, как может Джефф. В целом, альбом не самый сильный для Annihilator. По-настоящему шедевральных песен почти нет, много хороших и пара слабых. Почти все уже слишком типично, те же темы, риффы и гитарные приемы Вотерса, тот же вокал Паддена, в меру разнообразный. По сути, один оригинальный момент (No Surrender) и то не слишком впечатляющий. Альбом порадовал меньше, чем прошлый, но он лучше, чем «Metal». Давно уже ясно, что ожидать от Вотерса, что-то нового не приходится, он лишь варьирует количество мелодики и забоя на альбомах, “Feast” вышел чуть более мелодичным – вот и все. По большому счету, поклонники группы будут разочарованы, я же не слишком, потому что откровенной лажи тут нет. Ну а так альбом затеряется в обширной дискографии, в которой хватает отличных песен. Кстати, таковые можно услышать на бонусном диске, где представлены перезаписанные композиции доПаденновского периода. Основной упор сделан на первых альбомах, "Remains" традиционно пропущен (хотя Tricks and Traps вполне могла бы быть), а остальные альбомы1996-2002 представлены по одной песне, но тоже убойных и любимых (ну может вместо TimeBomb я предпочел бы что-то другое). Обычно подобные переигровки старого критикуют, но у меня впечатления прекрасные, композиции пусть и банальные, зато проверенные временем. Сразу понимаешь, насколько много у группы было гениальных вещей! И изящное замороченное творчество 1989-1990, и более простое, но мелодичное 1993-1994, и агрессивное последующего периода. К счастью, переиграны эти вещи очень добротно, с малозаметными отличиями (наверное, в данном случае – это плюс), Вотерс своих навыков не растерял, а Падден в очередной раз доказал, что он отлично умеет копировать всех прошлых вокалистов. Ну, только чуть-чуть смешно звучит его фальцет (например, в Alyson Hell) – как будто ребенок поет – хотя может так даже и ближе вышло к оригинальной задумке. Ну и небольшое замечание к ударным – как-то монотонно звучат, так же, как и на основном материале, ударник неплохой, но совсем неяркий, какой-то однообразно механичный (или все-таки это драм-машина, а барабанщик для проформы указан?). Ну а задаваться вопросом, для чего вообще нужно было переигрывать старую классику я не буду, в конце концов, это лишь бонусный материал. Основной альбом получает 4.7/6.0 (7.75/10). Бонус CD: 5.3/6.0. (10/10) – за подборку материала и неиспорченные новые версии.
превью недоступно
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 30.08.2013, 09:05
Я, конечно, такие развернутые и хорошие рецензии, как Егор, писать не умею, поэтому буду краток - новый альбом сабжа - фуфел полный. Ни о чем. Деградация полная, по сравнению с тем, что маэстро делал в 90-х хотя бы. Я тогда их даже слушал, меня тогда даже цепляло, а здесь не то что в одно ухо влетело, а в другое вылетело, а даже и не влетало ни разу, забрало упало ишшо на входе. Тенденция угасания, проявившаяся на последних нескольких альбомах, достигла своего апогея. Хотя... никогда не говори никогда, ведь говорят же, "что когда мы думали, что достигли дна, снизу постучали". Хорошо, что еще несколько лет назад хватило ума избавиться от всех СД, с тех пор ни разу не слушал, разве что King of the Kill как-то раз переслушивал за все это время.
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 14 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 17.08.2014, 00:55
Никогда особо не слушал живые альбомы,но наткнулся на ютьюбе на концертную версию My Precious Lunatic Asylum с альбома Double Live Annihilation...И у меня натуральным образом отвисла челюсть,ибо до этого я слышал только альбомную версию с ужасным,я бы даже сказал кошмарным звуком,и даже не представлял,что эта песня настолько захватывающая,особенно концовка.Многие остальные песни также заиграли красками - та же King of the Kill понравилась в разы больше оригинала,хоть мне он и очень нравится.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #47 » Добавлено: 03.06.2015, 14:38
Нарезка с нового альбома:
превью недоступно
Падден свалил. Волтерс опять сам поёт.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #48 » Добавлено: 03.06.2015, 22:47
Что-то, как-то... всё смешалось в доме Оболонских. (с)
|
⮁
|