Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:08 (UTC)
Slayer
» Демоны Thrash'Metal
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 10.08.2006, 13:55
William Kidd пишет: разве Hell Awaits и Christ Illusion чемто по музыке различаются?”
Различия ,друг мой,всё таки присутствуют)Как в техническом, так и в композиционном плане)
Motorhead-God Was Never On Your Side
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 10.08.2006, 15:36
Dr Horror, ну так то вопщето да ,"тогда" было "попроще технически" "посложнее музыкально" ,"помедленнее", щас же "попрямолинейнее". "пожоЩЩе".. ну и так далее. вопщем произошли те минимальные изменения,которые и должны были так или инече произойти. А так...Слэер как Слэер.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #35 » Добавлено: 10.08.2006, 18:43
William Kidd пишет: Слэер как Слэер.”
Нееееееееееее)))Классный,жёсткий,злобный Slayer с Дейвом Ломбардо))!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.08.2006, 01:45
Вот и я добрался до нового альбома... С первых же аккордов ноги сами пошли в пляс, руки побежали на кухню за мясом. Наковырял в борще пару кусков свинины, быстро заточил. Смотрю, а пол-альбома уже прослушал.
В общем, 5 баллов! \m/
Если бы не новые обои в комнате, решил бы, что на дворе всё то же хмурое лето 90-го... когда только успел записать в "студии звукозаписи" на кассету новое творение Slayer, забежал быренько к товарищу домой и врубили "Маяк" на полную. Крышу снесло напрочь. У соседей.
Море восторга и океан эмоций - с одной стороны. С другой - осталось ощущение, что меня дурачат Имховая версия - материал ребята написали и записали еще в 90-м, а вот издали только недавно Короче, я в улёте!!!!
ЗЫ. Пойду еще в борще косточки поищу... 
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 18.10.2006, 12:21
Scatterbrain, с каментов поржал! То есть с God... ничего общего? А то я переплевался с него!Кроме DeadLine все остальное на блев похоже!!
Но с обложкой переборщили! Не с тем играют!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 22.10.2006, 02:31
Blitz в посте №14848 пишет: То есть с God... ничего общего?”
Разве что вокал "немного похож" =) А так - альбом как бы является продолжением "К югу от небес" и "Сезона бездны". На слух - возвращение в 90-е. Я ж говорю, скорее всего они его давно записали, а выпустили только с кам-бэком Ломбардо.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 22.10.2006, 09:43
Scatterbrain, Насчет вокала ты прав.
А музыка - самое то, - год эдак 89-90. Зубодробильные трэш, разбавленный парой среднетемповых вещей. На лицо все фирменные гитарные фишки Убийцев - игра без заглушки, несколько хаотичные соло, да и то как Ломбардо выбивает дерьмо из ударной установки тоже радует слух :)
Thershold - The Ravages of Time
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 03.11.2006, 01:18
Матерь Божья! Как же я пропустил такое чудо...Срочно качаю!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #41 » Добавлено: 12.05.2007, 21:18
Ну вот настал черед и Slayer-у держать ответ! Честно скажу, что меня их достижения в чартах удивляют, поражают и заставляют восхищаться одновременно, а их преданность однажды выбранному стилю внушает искреннее уважения. Вы, только взгляните на эти цифры!!! The Billboard 2001987____« Reign in Blood»_______94 1988____« South of Heaven»_______57 1990____« Seasons in the Abyss»______401991____« Decade of Aggression: Live»______551994____« Divine Intervention»____8 1996____« Undisputed Attitude »____34 1998____« Diabolus in Musica»______7 2001____« God Hates Us All»_____28 2006____« Christ Illusion»____5Продажи через и-нет (в последние годы этот тип дистребьюции во всю набирает обороты) данные только по штатам. Top Internet Albums2001____« God Hates Us All»_____18 2006____« Christ Illusion»____5(выборочно) Данные из нац. списков по Европе (в мире): 1987____« Reign in Blood»______________ UK-471988____« South of Heaven»______ UK-25, Sw-50 1990____« Seasons in the Abyss »____UK-18, Sw-47, Au-291991____« Decade of Aggression: Live »___UK-29, Ger-771994____« Divine Intervention»______ UK-15, Ger-18, NZ-201996____« Undisputed Attitude »____UK-31, Ger-45, NZ- 221998____« Diabolus in Musica »____UK-27, Sw-29, Ger-32, NZ-152001____« God Hates Us All »___ UK-31, Sw-18, Ger-9, Fin-12, CND-92006____« Christ Illusion »____ UK-23, Sw-4, Ger-2, Fin-2, CND-3, Holl-8, NZ-10, I-18 Если в штатах у «Убивца» синглов не было даже в инди-чартах, то в старушке-европе они даже поподали в национальные списки, правда всего трижды, но и это весьма серьезное достижения учитываю общий неформат данного коллектива. Данные по синглам в Европе1987___« Criminal Insane »___UK-64 1991___«Season in the Abyss (live)»____UK-512006___« Eternal Pyre »___Sw-48, Fin-2 Резюме: Пережив расцвет треша в 80-х и сохранив свою маниакальную преданность данность экстремальному металлу в 90-х «Убивец» убил всех!!! Такой подход к собственному творчеству позволяет Slayer поддерживать стабильный интерес публики к себе любимым вплоть до настоящего времени. Короче знаменосец стиля, практически неубиваемый P.S. А на очереди уже тоmятся данные по: Exodus, Testament, Overkill, Metal Church и на закуску кое-кто из более молодых янки (Iced Eath).
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #42 » Добавлено: 13.05.2007, 04:23
Алексей пишет: P.S. А на очереди уже тоmятся данные по: Exodus, Testament, Overkill, Iced Earth.”
Эхххх поскорей бы доготовились))))))))))И с кетчупом))))))))
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #43 » Добавлено: 05.09.2007, 04:22
Slayer 1985 Captors Of Sin 1 (Live @ Poperinge, Belgium - May.26)
1. Hell Awaits 2. Aggressive Perfector 3. Captor Of Sin 4. The Final Command 5. The Antichrist 6. Necrophiliac 7. Evil Has No Boundaries
Знаменитый сдвоеный бутлег легендарной группы, издававшийся несколько раз пиратским образом на CD и даже на виниле. Ну и обложек к нему около 5 вариантов есть... Альбом так же может носить такие титлы: Aggressive Perfector Butcher Babies Killing For a Living Live in Nurnberg...
Разделил этот диск на два, патамушта не терплю, когда в кашу кладут соль поверх мёда. То бишь, если было два сэйшна в разное время и в разных городах, то должно быть и два бута, соответственно, пусть они и похожи, а так же влазять по времени на одну болваночку в 80 минут длиной...
Допишу днём, а то уже петухи третьи за окном совсем захлебываются...
-------- добавлено спустя 12 часов ---------
Так вот, в каком городе обозреваемый концерт проходит, так и не удалось выяснить. Даже Том Арайя в процессе выступления спросил, в каком городе они выступают, но так и не понял названия. Или плохо расслышал... Сам же концерт получился мощным, качественным, интересным И кабы не очень мелкие, почти незаметные дефекты записи, быть бы этому выступлению в официальной дискгорафии группы :koza: Теперь читаем внимательно : запись на 5 баллов (саундборд). Только делаем поправку на то, что это все ж бутлег.
---Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд---
Slayer 1985 Captors Of Sin 2 (Live In Nurnberg, Germany - Jun.14)
01. Kill Again 02. Crypts Of Eternity 03. Black Magic 04. Die By The Sword 05. Show No Mercy 06. The Antichrist 07. Chemical Warfare
![]()
Пока группа выступала в Нюрнберге, я отмечал свой 12-й день рождения, смешивая лимонад "Буратино" с вином "грушки-яблочки"...
Запись очень качественная (опять с саундборды), концерт еще лучше :koza: После исполнения "Show No Mercy" группа на несколько минут ушла пить чай. Публика пока в это время развлекалась и орала чего-то... Вроде "Uю!эS!эйA!" и "Sla-yer!!". Затем вышел осипший Арайя и всех поблагодарил. Сорвал голос он еще задолго до этого концерта. Но, как ни странно, на вокальных данных это совершенно не сказалось. Разве что в перерывах меж песнями он говорил медленно, задумчиво-укуренно...
Явно что-то там случилось. Жаль не видно отсюда....
|
|
|
Сообщение #44 » Добавлено: 26.10.2008, 14:10
SLAYER :spite: как много в этом звуке для сердца русского слилось!!!Обожаю эту группу,долгие годы(20лет почти)являюсь их поклонником.Вклад SLAYER в трэш метал неоценим,все альбомы замечательны особенно меня бодрят REIGN IN BLOOD,SOUTH OF HEAVEN и CHRIST ILLUSION конечно.Единственный минусик для меня это ихнее заигрыванее с сатанизмом,но я это всерьёз не воспринимаю,главное музыка.С нетерпением жду концерта,VIVAT SLAYER!!!
|
|
|
Сообщение #45 » Добавлено: 29.10.2008, 13:33
Сложно сравнивать Ломбардо и Бостафа,они оба очень сильные ударники.Бостаф несколько рзнообразнее играет помоему,а Ломбардо делает очень вкусные брэки и ногами работает круче.Мне лично Дейв всёже больше нравится.
---Добавлено спустя 2 дня 21 час 54 минуты 28 секунд---
Видел минутный ролик новой песни Убийц Psichopatic red (про Чикатило).Очень понравилось,скоростные пульсирующие риффы,Araya в своём стиле.Вроде все так и должно быть но звучит всё очень свежо и ярко,новый альбом ожидается летом следующего года!
|
|
|
Сообщение #46 » Добавлено: 02.11.2008, 00:22
Ни МЕTALLICA ни MEGADETH давно трэш не играют,что касается Мустейна и ко, то они его помоему и не играли.А вот SLAYER в последние времена и выносит сей жанр в первые ряды пристижных чартов.С качеством материала у них полный порядок, они и только они лидеры трэша,это доказано временем! 
Megadeth Washington is next
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 02.11.2008, 00:37
Извините, но Крайст Иллюзион - довольно унылое говнецо. Дрочить на одной струне и орать на одной ноте - это не значит вернутсья к корням.
|
|
|
Сообщение #48 » Добавлено: 02.11.2008, 13:08
Ну -у.Это ваше личное мнение,я обожаю сей релиз.На фоне двух предыдущих альбомов Illusion явно гораздо мощьнее. 
|
⮁
|