Metallica
» Четыре всадника Апокалипсиса
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 25 дней
|
Сообщение #273 » Добавлено: 04.11.2008, 00:56
Dr Horror в посте №44687 пишет: MetalHead, И такое было... До Atrocity Exhibinition'a метле-как до китая мелким шагом.”
Ну видишь, а у меня мнение с точностью до наоборот. Этот альбом Exodus не смог даже дослушать, настолько он сер и туп. ИМХО разумеется 
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #274 » Добавлено: 16.01.2009, 19:01
Металлика порадовала афигенным новым клипом - All nightmare long!
Такого шедевра давно от них ждал!
Это возвращение старой доброй Металлики и в то же время освоение новых горизонтов Металла!
Молодцы, ребята, талантливые, сцуки такие!
:)
---Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд---
И Русская тема там присутствует, что особенно радует
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #275 » Добавлено: 20.01.2009, 11:21
Scatterbrain пишет: Так зачем тогда вообще высказался в грубой форме? =) Привычко?” Поясню, зачем высказывался в грубой форме. С одной стороны, это выглядит как классическое "Пастернака не читал, но осуждаю" (с), с другой стороны, когда кто-то приучает, что из его рук на протяжении 15 лет выходит только Унылое Говно (тм), неужели ты думаешь, что это располагает к немедленному прослушиванию очередного свежего "шедевра"? Я не люблю группы, в которых материал меняется кардинальнее, чем настроение у баб. Это моя позиция.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #276 » Добавлено: 24.01.2009, 01:27
Блинн, давайте уже про Металлику а? Что за говно друг на друга?
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #277 » Добавлено: 24.01.2009, 01:31
Нашли СПОРы и все потмо понеслось!
Эх, жаль Клиффа Бертона нет,
Он бы выдал
Но в общем то и настоящий состав выдал, не побоюсь этого слова, Шедевр!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #278 » Добавлено: 01.02.2009, 08:14
TyranT пишет: Поясню, зачем высказывался в грубой форме” Угу, спасибо, понял. Просто ты шёл мимо и решил напомнить, что не любишь давно эту группу  Что-то сродни - иду я домой, вижу - сосед-интеллигент в луже валяется. А ведь 17 лет назад еще не пил ни капли водки. И хрясь ему по роже, шоб помнил, какими были раньше интеллигенты
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #279 » Добавлено: 03.02.2009, 13:22
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #280 » Добавлено: 03.02.2009, 14:03
Магнетик совсем неплох - лучший альбом после 1991 года. Всё на месте и тяжелые рифы, и соло, и драйв. И инструметал мелодичный присутствует. Могут же - когда захотят 
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 28 дней
|
Сообщение #281 » Добавлено: 03.02.2009, 19:08
Цитата: Могут же - когда захотят” как раз и не смогли,тужились -тужились.....так ничего и не вышло путнего.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #282 » Добавлено: 06.02.2009, 20:48
Я честно признаюсь, только эту весчь слушал, но сама она и клип - это ОЧЕНЬ неплохо сделано!
Напоминает 88 год по звуку
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #283 » Добавлено: 29.04.2010, 19:15
вот открыл для себя их альбом 91 года в основном мешали их заезженные два медляка с того диска. а счас приобщился и понял - неплохо сделали ребята ! особенно нравится The God That Failed Sad But True The Struggle Within The God That Failed - эту вообще безостановочно слушаю уже недели две. ставлю послушать, а народ не понимает, ругается  ну поймут как-нибудь
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #284 » Добавлено: 06.05.2010, 00:03
И еще я понял, почему мне не нравятся, не цепляют соляки Кирка Хаммета. То есть он вроде техничен, виртуозен, а что то не хватает в его партиях. Как человек он мне в принципе даже очень симпатичен, вегетарианец, в свои почти 50 лет выглядит как 25 летний, но что то как то все слишком хладнокровно играет. Какая то техничная льдина  Даже сравнить с Ули Джон Ротом, или с Дароном Малакяном. Ну про Вольфа Хоффмана и про Майка Моти про всю немецкую когорту гитаристов что и говорить. Те же от души играли, а тут есть все, кроме души. Техника и ничего более. Поэтому Металлику в основном и знают по ритмам Джеймса Хетфилда и ударной секции Ларса, но соло где то там далеко-далеко... ИМХО, естественно все это
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #285 » Добавлено: 08.05.2010, 17:51
Marvak пишет: То есть он вроде техничен, виртуозен, а что то не хватает в его партиях.” Marvak пишет: Какая то техничная льдина” Marvak пишет: Техника и ничего более” Ды нет там никакой техники и в помине) Блюзовая пентатоника и хоть ты умри)) Очень рекомендую посмотреть "A year and a half in the life of metallica" - очень показательный видос)) Всю "технику" видать как на ладони))
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #286 » Добавлено: 10.05.2010, 23:13
Dr Horror, а в 80-х? Не уже ли тоже одна только пентатоника? 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #287 » Добавлено: 11.05.2010, 08:14
80-е это отдельный разговор, отец. То, что в 80-х была "не одна только пентатоника" - заслуга ни в коей мере не Хеммета=) Ибо соляки ему тупо писал Хетфилд. А потом его коллективно выдрачивали на то, чтобы их сыграть) Опять таки - данная ситуевна очень хорошо просматривается на вышеозначенном видео. Плюс ко всему этому - посмотри как нить бутлеги метловские, кои во всем своем многообразии валяютца в инете, и присмотрись к количеству лажи, исторгаемой г-ном Хемметом) Забавнейшее зрелище, смею тебя уверить;)
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #288 » Добавлено: 11.05.2010, 19:08
Dr Horror пишет: Ибо соляки ему тупо писал Хетфилд. ” Интересно-интересно, а что же Хэтфилд сам их не играл? Dr Horror пишет: Ибо соляки ему тупо писал Хетфилд. А потом его коллективно выдрачивали на то, чтобы их сыграть” А где вообьще про это можно почитать? Дай ссылку, ну очень интересно. 
|
⮁
|