Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:20 (UTC)
Kreator
» Вот пожалуй, кроме Overkill'а держится на плаву
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #241 » Добавлено: 30.01.2017, 21:56
Nerferoth, Naked Nail, прислушаетесь еще .
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #242 » Добавлено: 30.01.2017, 22:27
Mythgroup в сообщении №136874 пишет: прислушаетесь еще” Ну мне изначально вообще не особо зашёл альбом, но за три дня в плеере отношение к нему заметно потеплело. 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #243 » Добавлено: 30.01.2017, 22:41
Gods of Violence получился очень хорошим, я считаю. Он примерно на уровне Phantom Antichrist, но 2012-й все же более цельный. В любом случае, альбом обязателен к прослушиванию, т.к. музыка, в самом деле, очень высокого уровня, профессионализм на лицо 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #244 » Добавлено: 31.01.2017, 00:37
Понравился альбомец. С первого раза. Особенно открывашка и заглавная.
Kreator - Gods of Violence
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #245 » Добавлено: 02.02.2017, 12:30
Наконец-то дошли руки включить на плэй новый Креатор. Отлично пошёл! Качество их трэша никуда не делось, все фирменные фишки на месте, всё здорово. Я не умею вычленять процент скорости, среднетемповости и хитовости на шесть с одной третью баллов. Просто хороший альбом Kreator. В очередной раз не разочаровали  [ Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду ] Кстати, сравните с Металликой. Их новое творение ждут по семь лет, а на выходе получаем вымученное гумно, в котором специалисты выискивают мысль, а поклонники хвалят пару вещей, напоминающие старую добрую Метлу. Креатор же, не заморачиваясь, делают то, что лучше всего умеют - рубят старый добрый тевтонский трэш, регулярно и в ус не дуя, записывая новые пластинки. О чём это говорит? Разница в американской и немецкой ментальности? Или, может быть, что-то тут другое? Какие есть соображения на этот счёт? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #246 » Добавлено: 02.02.2017, 13:10
MetalHead в сообщении №136969 пишет: Креатор же, не заморачиваясь, делают то, что лучше всего умеют - рубят старый добрый тевтонский трэш” Они не рубят старый добрый тевтонский треш.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #247 » Добавлено: 02.02.2017, 13:14
Skybolter пишет: Они не рубят старый добрый тевтонский треш.” А что это тогда? Шведский евро-поп?
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #248 » Добавлено: 02.02.2017, 13:35
После многократных прослушиваний могу сказать, что альбом чумовой. Альбом на уровне Антихриста. Не лучше, но и не хуже, хотя очень уж много самоповторов. Куплет в Totalitarian Terror прямо слизан с Civilization Collapse (хотя лично для меня это скорее плюс, чем минус, так как Civilization Collapse любимая песня на альбоме). Вообщем эта работа явно попадет в пятерку лучших альбомов этого года MetalHead в сообщении №136971 пишет: Шведский евро-поп?” Ну это явно не старый добрые тевтонский треш. Я бы назвал это мелодик трешем.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #249 » Добавлено: 02.02.2017, 13:36
MetalHead в сообщении №136969 пишет: Кстати, сравните с Металликой. Их новое творение ждут по семь лет, а на выходе получаем вымученное гумно” На мой взгляд, их незачем сравнивать. Мне, лично, симпатичны обе группы и их новыми альбомами я чрезвычайно доволен. Потом, у Металлики вышел шикарный альбом, он стоил восьми лет ожидания.  Никакое это не гумно, но тут уж на вкус и цвет.. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #250 » Добавлено: 02.02.2017, 13:49
MetalHead в сообщении №136971 пишет: А что это тогда? Шведский евро-поп?” Мелодичный современный треш. С элементами олд-скул треша, а также павера и МДМ. Но точно не однозначное "старый тевтонский треш" 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #251 » Добавлено: 02.02.2017, 13:59
Skybolter пишет: Мелодичный современный треш. С элементами олд-скул треша, а также павера и МДМ. Но точно не однозначное "старый тевтонский треш"  ”Ну, может быть. Я не так сочно разбираюсь в тонкостях. Слышу трэш - значит, трэш. Немцы? - Значит, тевтонский 
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #252 » Добавлено: 04.02.2017, 19:30
KREATOR возглавили немецкие чарты![]() Новый альбом KREATOR, "Gods Of Violence", занял первое место в национальных чартах Германии, родной страны группы. Комментарий гитариста и автора песен Mille Petrozza:«Вау! Первые в Германии! Это прекрасный день в истории KREATOR. Словами не описать что мы сейчас испытываем по этому поводу, поэтому просто скажу огромное спасибо всем поклонникам, благодаря которым все это получилось. Увидимся в туре!»
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #253 » Добавлено: 13.02.2017, 17:56
Фан-видео, снятые во время выступления KREATOR 7 февраля в Осло, Норвегия. Закинул с нового альбома . Satan Is Real
превью недоступно
Gods Of Violence
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #254 » Добавлено: 14.02.2017, 12:39
Выложу и свой отзыв:
KREATOR „Gods Of Violence“ (2017)
В нынешнем десятилетии, когда не только возрождается интерес к традиционному трэш-металу образца 80-х, но и приунывшие было корифеи стиля начинают неожиданно выдавать работы, сравнимые с их классикой (а в отдельных случаях даже и превосходящие её), немецкие ветераны Kreator, хотя никогда и не снижали творческой активности, тем не менее не спешили порадовать поклонников по-настоящему ярким альбомом. Во всяком случае, ни „Phantom Antichrist“, ни уж тем более „Hordes Of Chaos“ меня, помнится, совершенно не впечатлили. Но то, что на новом диске нас ждёт нечто очень крутое, стало понятно, едва в Сети появились первые композиции с него. И новый альбом не разочаровал, явив нам сочетание скорости, напора, мелодизма и отрадного для трэша разнообразия. Исключительно грамотно выбрана открывашка: вслед за помпезным интро „Apocalypticon“ следует ураганная „World War Now“, не уступающая скоростным номерам с последнего опуса Testament. Уже здесь Милле Петроцца демонстрирует самые разные возможности своего вокала, которые он будет использовать на протяжении всего альбома: тут и типичный для трэша «харш», и чистое пение, и полугроулинг - и везде с очень чёткой дикцией. Следующая „Satan Is Real“, уже знакомая по интернет-релизу, несколько сбавляет обороты и в какой-то степени отсылает нас ко временам „Enemy Of God“, но в то же время представляет мелодизм, характерный для нового диска в целом. „Totalitariаn Terror“ - быстрый номер с преобладанием брутального вокала, который вызвал у меня странную ассоциацию: скоростная разновидность Helltrain! В заглавной вещи впервые прослеживается уклон в сторону стилистики Iron Maiden, который не подметил только ленивый. Это отражается и в мелодике, и в партиях гитар, которые в рефрене изображают звучание волынок (а их позднее мы услышим и в натуральном виде!). „Army Of Storms“ заставляет нас вспомнить (если вдруг кто забыл), что Kreator - всё же классики трэш-метала: эта быстрая композиция с акцентом на слабую долю - практически эталон стиля и образец для многих его современных представителей. „Hail to the Hordes“ (как раз с настоящими волынками) и эпичная „Lion With Eagle Wings“ - опять отчётливый реверанс в сторону Maiden, тут уж даже без намёков, а «напрямую». Маршеобразная „Fallen Brother“ запомнилась по большей части текстом, посвящённым слишком рано ушедшим от нас музыкантам, и тем, что половина текста исполняется на немецком языке. Ну и ещё некоторой мановарщиной - интересно, мне одному почудилось в куплете сходство с „Kings Of Metal“? В остальном - не самая впечатляющая песня, как и следующая за ней „Side By Side“. Но это лёгкое «провисание» не критично, ибо завершается лонгплей шикарным номером „Death Becomes My Light“, который начинается как баллада, но затем разворачивается в очень разноплановое эпичное полотно, своего рода „Hallowed Be Thy Name“ по-криэйторовски. Словом, „Gods Of Violence“ - ранняя и весьма весомая заявка на метал-альбом года, особенно с учётом того, что большинство других динозавров тяжёлого цеха уже отстрелялось в предыдущие два года.
8/10
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #255 » Добавлено: 14.02.2017, 21:28
Вот , как-то так . ![]()
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #256 » Добавлено: 15.02.2017, 00:34
В новом выпуске Rock Hard на виниле Overkill "Man In Black" и Kreator 'Warrior Heart'(песня не вошедшая в альбом)
|
⮁
|