ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 13.03.2018, 15:17
Anatas в сообщении №146466 пишет: После первого прослушивания альбома и правда показался довольно слабым, особенно на фоне Th1rt3en, который мне вкатил практически сразу. После второго раза отношение стало более положительным, а после третьего я передумал его удалять из плеера.” Я его два раза всего послушал когда он только вышел и переслушивать желания не возникало, хоть и диск на полке стоит. Надо еще раз послушать, может тоже понравится.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #226 » Добавлено: 10.06.2018, 15:42
Переиздание дебютного альбома MEGADETH - Killing Is My Business... And Business Is GoodЦитата: 8 июня вышла обновлённая версия легендарного дебютника MEGADETH - Killing Is My Business... And Business Is Good с подзаголовком Final Kill. Спустя 33 года был выполнен не только ремастеринг, но и ремикс альбома, принесший в него звуковые эффекты и целые партии, не попавшие в оригинальную версию пластинки. Теперь запись звучит точно так, как было задумано Дейвом Мастейном! В качестве бонусов приложены демка Skull Beneath The Skin и 7 треков с концерта 1986го года, VHS с которой Дейв нашёл на чердаке.”
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #227 » Добавлено: 17.06.2019, 21:10
Цитата: У Dave'а Mustaine'а был диагностирован рак горла.
Лидер MEGADETH сообщил сегодня о своём диагнозе через свои социальные сети:
«У меня был диагностирован рак горла. Понятно, что это то, что нужно уважать и чему нужно смотреть в лицо, — но я сталкивался с препятствиями и раньше. Я тесно сотрудничаю со своими врачами, и мы наметили план лечения, который, как они считают, имеет шансы на успех в 90 % случаев. Лечение уже началось.
К сожалению, это требует, чтобы мы отменили большинство шоу в этом году. Мегакруиз 2019 года состоит, и группа будет частью его в той или иной форме. Вся актуальная информация будет опубликована на megadeth.com, как только она появится. MEGADETH вернутся в дорогу как можно скорее.
Тем временем, Kiko [Loureiro, гитара], David [Ellefson, бас], Dirk [Verbeuren, барабаны] и я находимся в студии, где работаем над продолжением "Dystopia", я не могу дождаться, когда все его услышат.
Я очень благодарен всей моей команде — семье, врачам, участникам группы, тренерам и всем остальным.” 
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #228 » Добавлено: 17.06.2019, 22:27
Тревожные новости, надеюсь, Дэйв поправится. Все-таки он необычная и яркая личность, к тому же, в группе вроде дела наладились да и состав устоялся..
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #229 » Добавлено: 18.06.2019, 01:32
Мда, неприятные новости... Желаю Дэйву победить этот проклятый недуг, он сможет, я в него верю.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #230 » Добавлено: 18.06.2019, 14:50
Дай Бог проскочить. Дэйв дядька харизматичный, думаю будет сражаться.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #231 » Добавлено: 02.02.2020, 02:06
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #232 » Добавлено: 02.02.2020, 11:11
MetalHead, отличная новость!  Было бы прискорбно потерять такого талантливого музыканта раньше срока. Вот как раз его спич перед публикой на эту тему:
превью недоступно
Вот так он щас выглядит:
превью недоступно
Бодрячком, молодец! [ Добавлено спустя 26 минут 59 секунд ] Кстати, по мотивам недавнего интервью Рольфа К., взбудоражившего многих своим неожиданным откровением. Хочу отметить, что Рольф не единственный, кого вдохновляли различные хард-банды. Вот вам инфа о стиле Мегадэт, со слов Мастейна: Цитата: Комбинируя традиционное хеви-метала-звучание таких групп как UFO, Black Sabbath, Budgie, и таких коллективов NWOBHM как Iron Maiden и Diamond Head, вместе с панк-музыкой Sex Pistols и Ramones, Megadeth выработали свой собственный стиль. По словам Мастейна, его манера игры на гитаре вдохновлена гитаристами AC/DC и Led Zeppelin. Описывая значительное влияние панк-рока, Джейсон Бивинс отмечал влияние на Megadeth британских групп вроде Motörhead. По его мнению, стиль Megadeth представляет собой смешение «виртуозности британской новой волны хеви-метала со скоростью и агрессивностью хардкор-панка», вместе с хоррор-эстетикой Misfits Мастейн упоминал о значительном влиянии The Beatles на его творчество.” Зная не самую легкую музыку этой группы, подумайте об этом  [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Я бы поехал в такой круиз с RW, в котором по палубам бы бродил Рольф вместе с Эдрианом в пиратском шмоте, например:
превью недоступно

|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #233 » Добавлено: 02.02.2020, 12:17
Что ж, дай Бог ещё записать ему не один альбом! Flegont в сообщении №158421 пишет: Вот так он щас выглядит” А на чём у нас там маэстро ездит? На Бентли? Тоже не плохо! Flegont в сообщении №158421 пишет: Я бы поехал в такой круиз с RW, в котором по палубам бы бродил Рольф вместе с Эдрианом в пиратском шмоте, например:” Не очень нравится, когда много народа... на это, для меня, лучше посмотреть со стороны. А так... если так как у нас было в вагоне... это моё. Всё чинно, никто не лезет, не пихается, не орёт...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #234 » Добавлено: 02.02.2020, 12:39
Анатолий в сообщении №158425 пишет: На Бентли?” Вообще пох, я о его внешнем виде, а не о машине.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #235 » Добавлено: 01.05.2020, 21:17
Вот к трешу я как то не очень, но Megadeth меня очень как не странно радуют, единственные трешеры которые могу с удовольствием послушать Дейв Мастейн очень хорошо сделал что ушел из Металлику, хотя где то читал что его вроде выгнали, за то не нет худа без добра, если бы не выгнали у нас не было бы Megadeth, на мой взгляд Megadeth интереснее чем Металлика
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #236 » Добавлено: 02.05.2020, 19:56
Dragonmen BHI в сообщении №160906 пишет: хотя где то читал что его вроде выгнали,” Это любой металлмен с детства знает что его выгнали из Металлики! Ты как будто вчера родился.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #237 » Добавлено: 02.05.2020, 20:06
Viking в сообщении №160929 пишет: Это любой металлмен с детства знает что его выгнали из Металлики!” Ну да, а еще он сколотил Мегадет с целью отомстить Металлике, превзойдя их.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #238 » Добавлено: 02.05.2020, 20:27
Sunny в сообщении №160934 пишет: Ну да, а еще он сколотил Мегадет с целью отомстить Металлике, превзойдя их” И долгое время считал себя неудачником несмотря на миллионы проданных альбомов. Потому как делом его жизни было именно превзойти Металлику.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #239 » Добавлено: 02.05.2020, 23:12
Viking в сообщении №160929 пишет: Это любой металлмен с детства знает что его выгнали из Металлики! Ты как будто вчера родился” Я об этом читал лет 10 назад, многое подзабылось под данностью времен, попробую как то на досуге прочитать о них освежить память так сказать
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #240 » Добавлено: 02.05.2020, 23:24
Viking в сообщении №160929 пишет: его выгнали из Металлики!” Это лишний раз подтверждает истину - все всегда происходит к лучшему, даже если мы сразу не всегда это понимаем. Уважаю Дейва и как талантливого музыканта, и как человека. Любители тяжелой музыки много потеряли бы, если бы не свершился этот пресловутый случай. Так что все должны благодарить Металлику за этого самородка. 
|
⮁
|