Metallica
» Четыре всадника Апокалипсиса
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #177 » Добавлено: 29.10.2007, 15:09
Scatterbrain пишет: А уже давно сравнивали.”
Scatterbrain, ну не уже ли на бутлегах с S&M Хэтфилд сильно мимо нот дул????
Понятно что любой серьёзный концертный альбом, перед выпуском в продажу, на студии обрабатывается, т.е. идёт сведение каждой записанной партии каждого в отдельности инструмента и вокала, уже не считая оркестра. Но я сомневаюсь что что-то на студии было серьёзно ДОписано.
Running Wild - Port Royal
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #178 » Добавлено: 29.10.2007, 16:29
Wanderer пишет: Но я сомневаюсь что что-то на студии было серьёзно ДОписано.”
Серьезное? А это смотря что под этим понимать. Конечно, альбом на 80% был уже готов, остальные 20 доделывали в студии. Кстати, сам Хэтфилд никогда не считал себя хорошим вокалистом ;) Да и как помним, он вообще петь не хотел в группе.
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #179 » Добавлено: 29.10.2007, 17:26
Scatterbrain, а что именно понимается под остальными 20-ю процентами?
Кстати, ты так и не ответил на мой основной вопрос - "не уже ли на бутлегах с S&M Хэтфилд сильно мимо нот дул????"
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #180 » Добавлено: 31.10.2007, 06:36
Wanderer пишет: а что именно понимается под остальными 20-ю процентами?” Доработка в студии, в том числе и вокала. Об этом моменте сейчас завели тему на русском сайте группы. Так что скоро будут подробности. Надеюсь.Wanderer пишет: не уже ли на бутлегах с S&M Хэтфилд сильно мимо нот дул????”
Да, пару раз лажанулся. А вот сам альбом "S&M" я, к счастью или стыду, не слушал полностью 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #181 » Добавлено: 01.11.2007, 16:49
Мне кажется, что на С\М Хетфилд пел хуже, чем на студийных альбомах. ИМХО nothing else matters он на симфонии испоганил...
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #182 » Добавлено: 05.11.2007, 23:32
Scatterbrain пишет: Да, пару раз лажанулся. А вот сам альбом "S&M" я, к счастью или стыду, не слушал полностью”
Scatterbrain, ну и на официально выпущеном "S&M" Хэтфилд иногда немного лажался. Но ведь чтобы доказать, что вокал перезаписывался, нужно сравнить одни и те же вокальные партии на официальном S&M и на бутлеге.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #183 » Добавлено: 06.11.2007, 06:51
Wanderer пишет: Но ведь чтобы доказать, что вокал перезаписывался, нужно сравнить одни и те же вокальные партии на официальном S&M и на бутлеге”
Угу, но поскольку у меня этих записей сейчас нет (и вряд ли в скором времени появятся - не люблю Метлу после 88-го), то пока слова мои остаются голословными. Кстати, вот ссылка на обсуждение этого момента - (форум Металлика.Ру)
|
|
|
Сообщение #184 » Добавлено: 09.11.2007, 07:03
William Kidd в посте №3262 пишет: Цитата: Никогда не буду слушать (или нЕ слушать) группу только из-за моды
” ВОТТ!!!! ВОТТ!!! золотые твои слова Wanderer, Я просто жоперски ненавижу когда люди так поступаютЪ.! А насчёт того ,что с ними станет , так я думаю что развалятся с грохотом, Мне всегда нравилась Металика, но то что они сотворили на последнем альбоме, мне не нравится, вернее не нравится то что они к трешу пришли, :roll: это конец ”
это не конец,этот альбом просто выходит из общего ряда как и много лет назад великий Master of puppets.так что этот альбом клевый и он показывает что метле плевать на деньги,они просто воплощают свои классные идеи в жизнь
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #185 » Добавлено: 09.11.2007, 11:10
Ну, мне не кажется, что Мастер ТАК выбивался из их стилевого направления...
В ногу сверло
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #186 » Добавлено: 09.11.2007, 12:08
Nerferoth пишет: у, мне не кажется, что Мастер ТАК выбивался из их стилевого направления...” Не могу сказать, что Кукловод выбивается, там, или выпадает из общего ряда альбомов метлы, на мой взгляд с 82 по 91 включительно в творчестве группы имело место поступательное развитее. А вот уже потом были сплошные "ужимки и прыжки" (с by Крылов) в разные стороны. Кто-то воспренивает все поздние эксперементы только на ура, кто-то тащится изберательно, а кто-то на дух неперносит вот собственно и все.. кира пишет: Master of puppets.так что этот альбом клевый и он показывает что метле плевать на деньги,они просто воплощают свои классные идеи в жизнь”
кира, хм ну если так подойти к вопросу, то я вот на пример люблю Bananas во сто крат больше, чем In Rock c Machine Head, т.е. получается, что я с с полным правом могу сказать: "Bananas этот альбом просто выходит из общего ряда как и много лет назад великий In Rock c Machine Head. так что этот альбом клевый и он показывает что ДП плевать на деньги,они просто воплощают свои классные идеи в жизнь"
На мой взгляд, звучит это весьма безапеляционно и наивно что ли. 
|
|
|
Сообщение #187 » Добавлено: 09.11.2007, 14:59
ну может ты и прав....или я неправильно выразил свои мысли...но я не считаю этот альбом провалом.он интересен,и это не альтернатива к которой его пытаются примешать.любопытен и способ записи альбома ,звук необычно звучащие ударные,контрасты.а больше всего мне нравится,что казалось бы в давно избитой блюзовой гамме,они находят новые выходы,т.кт
за пределы этой гаммы альбом в принципе и не выходит))))
|
|
|
Сообщение #188 » Добавлено: 11.11.2007, 23:04
Мля ! вы все с деревьев попадали ??? какой нахрен умерла ????? ! ВСЕ альбомы слушаю с удовольствием ! ангер в том числе он очень хорош! професианален ! а тексты ? вы их читали ??? чтото не похоже ! и есть ли здесь хоть 1 музыкант ! ???? как сказал кира в альбоме всего 1 БЛЮЗОВАЯ гамма ! но зато как она звучит? шикарно !!!!!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #189 » Добавлено: 12.11.2007, 00:49
ARHANGEL или кира(ты определись уже с НИКом, а то исполнять двух разных людей у тебя не слишком получается, или в г.Саранске не учат хорошим манерам?! ), професиАнален St.Anger или нет - тебе видней, но пытаться намекать на то, что через такой професиАнализмом группа воплощает свои классные идеи в жизнь - сущий бред...Уж прости...
|
|
|
Сообщение #190 » Добавлено: 12.11.2007, 06:20
с чего ты решил,что это один человек?я понимаю саранск-деревня,но я там не один обитаю.но архангела я знаю.все равно ваши наезды на метлу бестолковы.вот кто нибудь скажите мне что плохого в последнем альбоме?того что там соляка нет?или че?или запись в открытой студии это говно?а это все наоборот круто.настоящая экспирементальная,грязная трешага.а запись подобным способом добавляет этой нужной в треше грязи.а ударные-вещь.даже если это кастрюли,они тут к месту!
|
|
|
Сообщение #191 » Добавлено: 12.11.2007, 10:35
Flegont
для начала ты можешь убедиться что мы разные люди
forum.saransk.ru/index.php?showuser=10542
forum.saransk.ru/index.php?showuser=15576
а по тебе : неполучил ответа на свой вопрос!!!!
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #192 » Добавлено: 12.11.2007, 15:51
ARHANGEL пишет: как сказал кира в альбоме всего 1 БЛЮЗОВАЯ гамма ! но зато как она звучит? шикарно !!!!!”
Дело не в том сколько блюзовых гамм на весь альбом и как они звучат, а в том, что эта музыка, в общем, тронула не всех, как ты эти гаммы ни крути. 
|
⮁
|