Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:15 (UTC)
Metallica
» Четыре всадника Апокалипсиса
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #161 » Добавлено: 03.08.2007, 14:00
Поиск на HHМ выдаёт только американский Pentagram 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #162 » Добавлено: 03.08.2007, 21:52
Поиск испортили шпионы сионистов и ваххабистов! Вот более точная сцылка: [url]metal majesty.nnm.ru, стр. 13 или 14-15[/url]
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #163 » Добавлено: 04.08.2007, 00:44
Стурмус пишет: Прямо сразу Металлика-91 в памяти воскресла, тока на турецком.”
Чёт мне ни разу такое при прослушивании альбома на ум не приходило Для квази-гопнегов, ищущих эту группу на Нонэйме, лучше всего при поиске использовать их нынешнее имя - Mezarkabul
пример
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #164 » Добавлено: 04.08.2007, 01:46
Scatterbrain в посте №23965 пишет: Для квази-гопнегов, ищущих эту группу на Нонэйме, лучше всего при поиске использовать их нынешнее имя - Mezarkabul[/i] ”
Спасибо, просветил. Ознакомлюсь на досуге.
Оборот с квази-гопнегами мне совсем не понятен! Что за наезд не по делу 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #165 » Добавлено: 04.08.2007, 03:22
MetalHead пишет: Оборот с квази-гопнегами мне совсем не понятен! Что за наезд не по делу”
Это я скромно о себе 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #166 » Добавлено: 05.09.2007, 04:26
Metallica 1984 Live @ Paradiso - Amsterdam, Holland (Jul.12) Код: Tour Name: Bang That Head That Doesn't Bang Tour Location of the performance: Paradiso James Hetfield - guitar, vocals Kirk Hammett - lead guitars Cliff Burton - bass Lars Ulrich - drums 1. The Ecstasy Of Gold 2. Fight Fire With Fire 3. Ride The Lightning 4. Phantom Lord 5. The Four Horsemen 6. Anesthesia (Pulling Teeth) 7. For Whom The Bell Tolls 8. No Remorse 9. The Call Of Ktulu 10. Seek And Destroy 11. Whiplash
12. Creeping Death 13. Kirk's Solo 14. Metal Militia 15. Motorbreath
Total Playing time : 01:23:48Признаюсь, до сего дня ни разу не слышал ни одного бутлега Металлики, только официальные заловые альбомы
Концерт начался с дружного завывания толпы "Олей-олей-олей" и композиции Эннио Мариконе "Ecstasy in Gold" (которая впервые прозвучала в фильме "Хороший, плохой, злой"). Хм, так и не понял, или это было живое исполнение, или подкладка такая... Скорее всего второе  Дальше оно плавно перешло в знаменитое вступление к песне "Борись с огнем в огне", которое уже начала подмурлыкивать голландская публика. Ну и сама песня понеслась лёгким галопом, сразу же заведя публику. Она, наивная (публика), и не догадывалась, что шоу затянется на добрых полтора часа  Пять первых песен пролетели быстро... А вот в шестой мистер Клифф Бёртон, как его представил публике Хэтфилд (и еще как-то Клиффа назвал, но я не разобрал как ), начал терзать бас-гитарные струны Да как красиво и долго 4 с половиной минуты. Композиция так и называется - "Удаление (выдергивание медленное) зуба". И еще 4 песни нон-стопом, после которых, как минимум, Джеймс, отдохнул. Музыканты неспеша (даже медленнее, чем на студийной работе, что уже нонсенс), отыграли инструменталку "Call of Ctulu". Многие из зала не выдержали и уже на 6-й минуте начали орать "давай Am I Evil!!!!". А вот и фигушки, Metallica дала "Найти и обезвредить"... Хэтфилд долго орал "Сик энд... !?", явно ожидаю, что ему ответять "Дестрой!", но зал потыкал факеры и проигнорировал фронтмена. Ну а шо, "Эм ай ивл" не сыграли ведь :evil: Упс. После исполнения 11-й вещи ("Whiplash") Джеймс сказал "Thank You! Good Night!"... и заржав аки лошадка, смылся Поклонники дико орали и свистели. Затем скандировали минуту "Kill Em All!" :evil: И снова начали петь "Олей-олей-олей"... :x Две минуты продолжался бардак, пока... музыканты вновь не вышли на сцену со словами "олрайт, ок, тхенькс!" и продолжили играть  Начали играть "бонусные" вещи с "Creeping Death". Затем длинное соло Хэметта, который умудрился вставить в него и мелодию, похожую на "Калинка-малинка". А завершили как уже принято было раньше - "МэталМилиша" и "Моторбрез". После "Милиции" Хэтфилд признался, что он кого-то любит... И снова группа собралась уйти, но амстердамцы дружно умоляли "We want more!" ("Дайте нам море!"). Группа так и сделала. Сыграв еще одну песню.
Запись на четверочку с минусом. хы, самое интересное, что так и не понял, на что записывали - саундборд или зал Скорее всего с пульта, хоть и в моно-режиме...
зы. А это домик, в котором проходил концерт... И еще один немаловажный факт. Почти везде этот бут упоминается как выступление за 12 июля, а вот сайт Мэталлика-инфо говорит, что он прошел 7 декабря. Кому верить? http://www.encycmet.com/live/115.shtmlзы. И еще чуть инфы: впереди нас ждёт (ну, а чё делать-то?) еще около 500 бутов группы 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #167 » Добавлено: 06.10.2007, 23:29
ИМХО
Металлика умерла - да здравствует Металлика (только, вот, какая???)
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #168 » Добавлено: 20.10.2007, 23:27
Diether пишет: я был на концерте Металлики и слышал, как гениальный Хетфилд фальшивит так, что Оззи Осборн обзавидуется...у меня уши чуть в трубу не скрутились. ”
Может он себя плохо слышал? На S&M он ведь хорошо пел.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #169 » Добавлено: 21.10.2007, 03:21
Wanderer в посте №27618 пишет: Может он себя плохо слышал? На S&M он ведь хорошо пел.”
А ты был на этом концерте металлики с оркестром? 
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #170 » Добавлено: 21.10.2007, 14:47
Wanderer в посте №27618 пишет: Diether пишет: я был на концерте Металлики и слышал, как гениальный Хетфилд фальшивит так, что Оззи Осборн обзавидуется...у меня уши чуть в трубу не скрутились. ” Может он себя плохо слышал? На S&M он ведь хорошо пел. ”
Ну, не знаю...на S&M конечно, значительно лучше, чем в Тушино, да было бы удивительно, если б человек за восемь лет ничему не научился. Однако идеальным я бы не назвал такое пение, даже если учесть, что Хэтфилд поет и играет на гитаре, все равно...В тушине звук был убогий, конечно, но-странное дело- AC/DC вышли и выдали отличный звук и игру. Тоже признак профессионализма музыкантов и команды. Вообще, Тушинский концерт был одним из первых после фестиваля в Москве событий такого масштаба, поэтому его так радостно восприняли. Но, если честно-от Металлики у меня осталось впечатление огромного разочарования, ранее я эту банду чуть ли не боготворил, послушал и увидел вживую-что-то во мне умерло по отношению к этим парням. Ощущение дикого облома осталось.  К счастью, бывает и наоборот-Accept я ранее вообще не особенно воспринимал, приятель меня уломал сходить на живой концерт, после которого я в эту банду просто влюбился.
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #171 » Добавлено: 22.10.2007, 21:36
MetalHead пишет: А ты был на этом концерте металлики с оркестром?”
Нет, на DVD смотрел. Но думаю никаких студийных наложений не было, я подвоха не услышал. Хэтфилд конечно не мега-вокалист, но на S&M пел нормально.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #172 » Добавлено: 24.10.2007, 01:45
Wanderer, наивный 
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #173 » Добавлено: 24.10.2007, 22:55
MetalHead, ну а ты сам то был на том концерте металлики с оркестром? Можешь утвердить что там Хэтфилд пел хуже чем на записи????
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #174 » Добавлено: 25.10.2007, 01:44
Я там не был, но так как работаю в этой области могу с уверенностью сказать, что официальный релиз столь известной группы никогда не выйдет в не исправленном виде. Это шоу-бизнес. Если есть бутлеги с этого концерта, можно попробовать сравнить. Сам не искал, т.к. давно не интересуюсь этой группой
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #175 » Добавлено: 25.10.2007, 22:07
MetalHead пишет: Я там не был, но так как работаю в этой области могу с уверенностью сказать, что официальный релиз столь известной группы никогда не выйдет в не исправленном виде.”
Я хоть и не работаю в этой области, но уверен что на S&M всё было не настолько дерьмово чтоб на студии перезаписывать концертный вокал. Вон, на Cunning Stunts вокал действительно был хероват но исправлять не стали.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #176 » Добавлено: 29.10.2007, 05:58
...а тем временем группа уселась записывать новый альбом... Как уже обещают в который уж раз уж, ыыы, слишком много ужов. Так вот, альбом готовят к весне и это будет возврат к трэшевым корням. Откуда новость? а по приемнику час назад слышал.
---Добавлено спустя 12 минут 31 секунду---
MetalHead пишет: но так как работаю в этой области могу с уверенностью сказать, что официальный релиз столь известной группы никогда не выйдет в не исправленном виде. Это шоу-бизнес. Если есть бутлеги с этого концерта, можно попробовать сравнить”
А уже давно сравнивали. Конечно, вокал в студии дорабатывался. Группа-то далеко не подвальная. Альбом перед выходом полностью микшировался и мастерился. То есть, как полноценный официальный альбом.
|
⮁
|