Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 16:13 (UTC)
Living Death
» Ваше мнение
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 25.03.2015, 16:49
Для меня "Protected from Reality" - отличный образец техничного скоростного Thrash. Остальные альбомы ИМХо не настолько хороши, хотя дебютник, пожалуй, тоже достоин внимания в рамках тевтонского Спид-Хэви.
|
|
Nonconformist
Кок
Возраст: 51 Откуда: Витебск В таверне: 12 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 25.03.2015, 19:17
Я сильно уважаю группу, понимаю, что "protected From Reality", пожалуй, лучший их альбом, и оно круто, слушаю с удовольствием, но мне больше нравится из всего Metal Revolution. Всё остальное тоже хорошо. Sacred Chao ужe ниже.
|
|
Nonconformist
Кок
|
Сообщение #19 » Добавлено: 07.09.2015, 21:17
Дебютник настолько хреново записан, что это плохо. Хотя мне нравится. Уже видны полуразложившиеся лики. Думаю,они очень оригинальны в своём творчестве.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 08.09.2015, 17:33
Честно говоря не могу даже подобрать слово для того, чтобы определить моё отношение к этому коллективу. Для меня творчество данной банды осталось, почти полностью, за гранью непознанного и не понятого. И мне совершенно не понятен ажиотаж вокруг их "Protected From Reality".
|
|
Nonconformist
Кок
|
Сообщение #21 » Добавлено: 08.09.2015, 20:23
Ну они ... как бы смогли сделать много интересной, оригинальной музыки и при этом не выйти в мэйнстрим, в тираж как бы, остались такой культовой бандой из андерграунда, которой всё пофиг. Ну это я так думаю. И при этом кому-то что-то не нравится, вокал там, например, а мне вот нравится, так что так вот хорошо у нас сложилось с Living Death!
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 29.01.2018, 16:55
Living Death – Metal Revolution (1985)![]() Бороться с одолевающими тебя демонами чертовски непросто, это знакомо каждому, кто хоть раз в жизни испытывал воодушевление или жажду крови, представляя себя темным властелином вселенной, самым мрачным, самым жестоким, крепко-накрепко сжимая в руке верный тесак и застывая в нетерпеливо-томительном ожидании неизбежного. Музыканты же из Living Death, очередного хэви-металлического спецподразделения Третьего Рейха, в данном случае (в смысле на Metal Revolution) поступили достаточно мудро - они даже и не подумали сопротивляться (темная сторона силы, слишком соблазнительна, слишком маняща), а попросту отдались на волю волн, вытащивших на свет божий (ну или дьявольский, кому как нравится) потаенные и не самые приятные закоулки сознания братьев Келх, хотя сказать по правде трепанация с полным нарушением синаптических связей началась уже на предшествующем Vengeance Of Hell (хотя ужасы прометалликовско-киллэмолловского дебютника были уверенно перебиты еще более аховым саунд-продюссированием Алекса Тьюбовиля. Бывает, - как говорят в подобных случаях опытные патологоанатомы). Все революции, как известно, требуют жертв и причем немалых (и чтоб никаких там пощад), а значит банды, подобные Living Death, будут востребованы всегда, ну скажите, кому же еще, как не им, поручать проведение торжественно-жертвенных ритуалов (при мертвенно бледном свете луны Ночи Длинных Ножей). Впрочем, в 85-м рурская пятерка была еще в начале пути и не так страшна и убийственна как это принято ее представлять (имиджевое наследие, необузданный вокал и все такое, как обычно, сила привычки), час некрофилов и металлического барокко еще не пробили, а вместо инфернально-трэшевой бойни (Protected From Reality) единичные ручейки-всплески крови, правда свежей, еще аксептовской и весьма горячей. Крови, до предела насыщенной нержавеющим и несворачивающимся ни при каких обстоятельствах железом, что в сочетании с генеральной линией «Atlain-Rage», утвержденной еще во времена Майн Кампфа, выкашивает под чистую зазевавшихся оппортунистов и несговорчивых коричневорубашечников (Killing Machine, Shadow Of The Dawn), сдвоенные пулеметы модели Келх-Фрике работают безупречно и не дают осечек, никаких. Среднетемповая и стопроцентно блэксэббатовская Screaming From A Chamber как призыв к покорению мифической Шамбалы и разгадки ее вечных секретов, качовая Ruler Must Come, пусть и с одержимостью их коллег Holy Moses, но за счет более породистой гитарной связки обреченная на статус демонического хита-гимна, эти беспощадные спидовые палачи из Германии, что под предводительством ̶Г̶е̶н̶р̶и̶ ̶Г̶и̶м̶м̶л̶е̶р̶а̶ ̶ Торстена Бергмана, старательно барражирующего между блитцкриговским верещанием Удо Диркшнайдера и кладбищенско-упыревской романтикой Даймонда Кинга. Так собственно и рождается дивизия «Мертвая голова», совладать с которой не в состоянии даже бесславные ублюдки из бредовых фантазий одного голливудского кинодеятеля, ибо все та жа звуковая бригада (Тьюбовиль-Хуберт) на сей раз с грехом пополам, но все-таки справляется, переводя спецподразделение в разряд моторизованного корпуса (Panic & Hysteria, Road Of Destiny) и до победы уже всего ничего, рукою подать (между прочим, музыканты из Living Death оказались людьми порядочными, хотя и не исключено что и просто лентяями, ну или просто бесправными, не опустившись до саморемейка, современно-модной гадости, перезаписыванием музыкантами своих же собственных работ тридцатилетней давности. Хотя Vengeance Of Hell это тот самый случай, когда перезапись имела хоть какой-то смысл). Правда, финальный штрих (Deep In Hell), он не то чтобы смазанный, скорее несколько бесхитростный, рабоче-крестьянский (то бишь студенческий) трек, профессионально конечно, но не шибко интересно. Ну а что вы хотели от парней в кожанках и с джексонами-гибсонами наперевес, революционеры, что с них взять. Они ведь все такие – главное флаг водрузить и чтобы крови побольше, дабы не зря это все. Металлическая революция свершилась и свершилась она в Германии. Наши поздравления!
превью недоступно
![]()
|
|
Viking
Меценат
Возраст: 48 Откуда: Russia В таверне: 8 лет 7 месяцев 1 день
|
Сообщение #23 » Добавлено: 29.07.2020, 19:11
В последние пару недель заново переслушал все альбомы этой группы! Потянуло на старое  Почитал тут прошлые сообщения таверчан. Ну конечно не сказать что эта группа шедевральна, но тем не менее она очень интересна. В очередной раз в этом убедился.
|
|
Bloodred_Strawberry
Штурман
Возраст: 31 Откуда: Иркутск В таверне: 4 года 11 месяцев 28 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 11.09.2020, 12:12
Первые два - просто добротный олдскул, а вот Protected From Reality - вот это уже серьезно. По структуре - что-то среднее между Whiplash и Blessed Death, только с характерным тевтонским отливом - ржавый бескомпромиссный ультражесткий трэш для настоящих фанатов стиля. Многоликий World Neurosis после такой жести поначалу вызывает недоумение и отторжение, но постепенно начинает раскрывать группу и с другой стороны - более мелодичной. Оба альбома - настоящая классика и гордость немецкого трэша.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 20.09.2020, 11:24
Никогда не понимал загонов по этому коллективу. Я большой поклонник всякого разного андеграунда, но даже мне не особо катит этот проект. Вокалист откровенно слаб... Музыкальные идеи... Они конечно есть, но такие... глубоко, глубоко на любителя ( хотел написать вторичные..., но постеснялся... всё-таки это же андеграунд... )
Музыканты по отдельности возможно сильные, но вместе, в группе... это очень средне...
|
|
Viking
Меценат
Возраст: 48 Откуда: Russia В таверне: 8 лет 7 месяцев 1 день
|
Сообщение #26 » Добавлено: 26.09.2020, 13:58
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 29.02.2024, 01:19
Больше всего котирую первый альбом, уж больно там бесшабашное и весёлое настроение 
|
⮁
|