Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:10 (UTC)
Sodom
» Обсуждение немецких трэшеров Sodom
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 23.06.2006, 21:07
Breaker,
Альбом про который ты говоришь-уже предпоследний)
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 24.06.2006, 13:10
Dr Horror
Ну и как стоит новый искать, ты ведь имеешь ввиду Содом а не дядю Тома?
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 26.06.2006, 22:32
Breaker пишет: Ну и как стоит новый искать, ты ведь имеешь ввиду Содом а не дядю Тома?”
Имею ввиду Содом))
Искать безусловно стоит!В экстазе будешь двигаться крайне долгий промежуток времени=)
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #20 » Добавлено: 13.09.2006, 17:51
А никто не собирается случаем в Точку?На пивном фесте под пивко послушать пивные песни Тома.14 октября выступают Том со своей группой, Содом и Десперадоз.Думаю будет много пива трэша и угара.Говорят Содом в живую великолепен и чертовски энергичен. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 14.09.2006, 12:34
Я иду, естественно, как и в прошлом году ходил на Дядьку Тома. Эххх, было дикое угарище, только вот перебрал я... 
|
|
|
Сообщение #22 » Добавлено: 17.10.2006, 20:45
Концерт SODOM в Москве
14 октября Славный город Москву вновь посетил Дядька Том-Потрошитель Ангелов , прихватив с собой своих друзей DEZPERADOZ и соратников SODOM .
Я не очень люблю ходить на подобные столичные мероприятия , зная организацию и проведение оных . ( Первый приезд любимцев HELLOWEEN в 2001 году забыть сложно - о звуке и 2-х часах выжидания перед конной милицией можно долго рассказывать ...)
Но любовь к SODOM всё же была выше ....
Стоимость билета была 900 рублей , с рук в день концерта продавали по добросердечным ценам .
Приехав к ТОЧКЕ за полтора часа ( начало было указано в 19.00) , увидал маленькую очередь волосато-кожанно-косушных людей . Пока ждал , познакомился с хорошими парнями , несколько дней назад ходивших сюда опять же на HELLOWEEN .
Выслушав их рассказ ничем не был удивлён - повторилась та же история что и в 2001 , только ещё хуже . Об этом чуть позже .
Пустили в клуб в 18.00 .Народ постепенно прибывал , но давки не было .
В 19.30 ( ну не умеют у нас начинать вовремя !) на сцену как то очень быстро вышли SODOM и понеслось ! Что сразу поразило - отличный ЗВУК . Всё слышно !Барабаны не перекрывали гитару , вокал звучал ровно и сочно . Игрались боевики с лучших альбомов и пара новых песен . Дядька Том переодически кричал "МОШКВА!" и "ДАНКЕ ШЁН!" Гитарист носился по сцене . Слем в зале начался с первых минут концерта и продолжался полтора часа .Каждый запрыгнувший на сцену старался обнять и пожать руку музыкантам и потом сигал в толпу . Охрана помогала особо бойким взлетать повыше ...
Было здорово ! На бис сыграли Ace of Srace ,
Пауза затянулась минут на 20 .
Вдруг грянули очень уж мексиканские трубы , на сцену выскочил мужик в сомбреро , дико похожий на Сухорукова ( брат-мент из БРАТ 2) и обьявил во всеуслышанье : DEZPERADOZ !
От себя скажу одно - не моя музыка . Смесь глем рока с мексиканско-ковбойскими мотивами . Но когда на одной из песен вылез Дядька Том со стаканом пива в руке и стал подпевать вокалисту своим знаменитым хрипато-шершавым голосом "Хей-ия!" стало веселее .
А когда вокалист поднял за Москву тост каким то старым виски , на сцену вылез бойкий паренёк обнял его и взяв из его рук стакан ,выпил одним махом . Народ заапладировал , а вокалист очень удивился и спросил как его зовут ."Алехсей " - ответил не смутясь любитель виски и прыгнул назад . Не расстерявшись вокалист налил другой и сказав: -"Следующая песня посвящаеться Алехсею " , опустошил её и продолжил концерт .
Народ продолжал отрываться . И сердце гитариста великого СОДОМА на выдержало .
Выскочил на сцену и несколько раз слеманул в зал под аккомпанимент DEZPERADOZ.
Народ принял тело своего героя с любовью ...
Последним выступал САМ . Пивные , шнапсные , пивно-шнапснывные песни , подпевающая , изрядно захмелевшая Московская Метальная тусовка , звук , становившийся к концу концерта всё хуже ( видать на пульте тоже принимали ).Дядька Том расшевелил всех , включая ВИП -зону .Кончилось всё около полуночи. Отпускать Дядьку Тома не хотели ...
Ехали мы сдрузьми домой весёлые и огловнувшие от криков .
СПАСИБО ТОМ! СПАСИБО опытным немецким звукачам !
Ну а теперь немного о грустном .
Проводя концерт группы такого масштаба как HELLOWEEN в клубе , устроители думают только о своей прибыли .Некоторые люди заплатив около 1500-1800 рублей не смогли толком войти в зрительный зал а некоторые выйти из соседнего зала , где и слушали и без того дрянной , если не сказать хуже звук .Говорю это со слов людей , которые были на HELLOWEEN в Точке . Ведь устроители прекрасно знали , что людей , любящих эту замечательную группу в Москве немало , и всё же выбрали Точку ...
Скоро приедет WASP , в Точку . Идти ли на него туда - решать Вам .
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #23 » Добавлено: 18.10.2006, 10:24
Что ж, тем, кто мог, но не пошёл, можно только посочувствовать. Отчёты и фотки с этого мегаугарного действа можно посмотреть здесь и здесь
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #24 » Добавлено: 18.10.2006, 10:45
Ссылки на отчёты и фотки с сабжевого события я разместил в топике про Содом.
Насчёт концертов HELLOWEEN и W.A.S.P.: изначально они планировались в Горбушке, которая потом неожиданно закрылась на ремонт. Ясно, конечно, что Точка для подобных групп мала. По идее, надо было переносить концерты в Малую Лужу или Дружбу, но там: а) очень высокая арендная плата; б) говённый звук (особенно в Дружбе).
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #25 » Добавлено: 30.10.2006, 14:23
Seeteufel в посте №14842 пишет: Что ж, тем, кто мог, но не пошёл, можно только посочувствовать. ”
Целиком и полностью согласен.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #26 » Добавлено: 31.10.2006, 21:47
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #27 » Добавлено: 18.11.2006, 18:45
Старые вещи Содома я слушал ещё в юности - впечатляло. Но проект Дядьки Тома - это ваще улёт! Допускаю, что многим в нашей стране может не нравиться немецкий язык, потому что у нас его обязательно ассоциируют с киношными нацистами - хальт, хенде хох, и т.д. Но лично я всегда был под большим впечатлением от немецкой культуры вообще, в том числе музыкальной, и считаю её наиболее близкой к славянской, а немецкий - одним из красивейших и выразительнейших языков мира. И творчество Дядьки Тома обожаю, особенно первый альбом 96-го года, который крутился у меня в мыльнице по 20 раз в день. Очень заряжало энергией! Жаль, что у нас в России нет подобных проектов по славянской музыке, а ведь песенное наследие у нас богатейшее - одни казачьи песни чего стоят. Если бы я занялся музыкой, то скорее всего пилил бы что-то в духе дядьки Тома на русский манер.
Кстати, любителям дядьки Тома настоятельно рекомендую альбом германской команды Springtoifel "Marsch, Lied, Einfach" (1998) - то же самое, только ещё угарнее: песни пьяных немецких дембелей, едущих из бундесвера домой. Не пожалеете!
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 18.02.2007, 21:52
Я вот тут сижу и заслушиваю Десперадосом 2000 года.
Извольте, но это вообче полный угар! Даже сам Содом мне поменьше нравиться.
Хотя Десперадоз и не Тома группа как таковая.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #29 » Добавлено: 19.02.2007, 16:20
На втором DEZPERADOZ Том вообще отсутствует и музыка гораздо менее интересна...
|
|
|
Сообщение #30 » Добавлено: 15.12.2007, 18:53
На мой взгляд уважаемая группа. Самый любимый альбом который могу слушать практически каждый день и не уставать Better Off Dead, 1990 а в целом их творчество оставляет очень приятный след как и творчество дяди Тома
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 24.12.2007, 14:25
Заслушиваюсь сольными альбомами дядюшки Тома - великолепная вешь!
Onkel Tom Angelripper
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #32 » Добавлено: 25.12.2007, 11:01
Вот что я бы отметил: у Дядьки Тома присутствует какая-то особая харизма в подаче, чего нет, например, в немецкоязычном панк-роковом сайд-проекте танкардовцев TANKWART. И это при том, что сам по себе Герре в личном общении и на сцене, возможно, даже ещё более харизматичная личность, чем Том, но вот послушайте одно сразу же вслед за другим - и всё поймёте.
|
⮁
|