Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #17 » Добавлено: 14.11.2006, 17:48
Алексей в посте №15322 пишет: Mayhem пишет: И это я не про всякое дерьмо типа Green day говорю.” А про Ramones, Clash, Fear, Dead Kennadys, Husker Du, Misfits, Pro-Pain и т.д. в сотрону утяжеления саунда? ”
В смысле утяжеления саунда?Не понял Тебя.Все что ты перечислил хорошие команды.А вопроса не понял...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 15.11.2006, 05:52
Dr Horror пишет: Алексей писал: Pro-Pain
Ничего общего с панком=)” Да ну, вообщето это изначально был хардкор с элементами рэпкора, Нью-Йоркской школы. Mayhem пишет: В смысле утяжеления саунда?Не понял Тебя.Все что ты перечислил хорошие команды.А вопроса не понял.” Mayhem, ты писал что: Цитата: А история тяжелой музыки напрямую связана с панк музыкой. Можно ее любить или не любить, но признать это придется. И это я не про всякое дерьмо типа Green day говорю.”
Mayhem, я так понял, что ты призываешь не путать MTV-шный поп-панк 90-х, с панк-рок/хардкор сценой 70-80-х, которая тесно переплелась с грайнкором, трэшем и (местами) дэтом. Вот я на вскидку перечислил те значимые банды которые или играли чистый панк, или работали на стыке стилей (панк/хардкор/грайнкор) или синтезировали панк с тяжметом. Вот и хотел сопоставить наши мнения, т.е. узнать, а кого ты конкретно имел ввиду.
P.S. Да еще забыл упомянуть Extreme Noise Terror.
G Moore & S Gorham- Black Rose (Live'05)
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #19 » Добавлено: 15.11.2006, 11:59
Да Алексей!Именнно.Согласен с тобой а 100 %.Очень часто у людей возникает при слове панк рок различные там команды непонятные, неумение играть на инструментах, бездарные тексты( про голых телок) и прочую исковерканную временем фигню, которая к сожаленью имеет место быть на современной панк сцене.
|
|
|
Сообщение #20 » Добавлено: 12.08.2007, 17:20
На Коррозии выросли все музыканты - мелталлисты в Совке. Весёлая, классная команда. Никто не сделал столько для популяризации металла сколько сделала Коррозия Металла. За это им респект и вечная благодарность. Я фанат старой Коррозии до фашистских времён. Орден Сатаны - классика! Особенно магнитоальбом 1988 года.
|
|
|
Сообщение #21 » Добавлено: 15.12.2007, 00:32
Старая добрая Коррозия с Боровом вся собрана всю слушаю вспоминая молодость а вот новые альбомы совсем не радуют. Из старых альбомов самый любимый Russian Vodka.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 15.12.2007, 01:48
Был на концерте Коррозии (в прессу затесался) приезжали с месяц назад.. "ну это например просто КАЛ" (с)паук ))))))
и лысых маловато пришло, думал больше будет.
|
|
|
Сообщение #23 » Добавлено: 19.12.2007, 06:27
Вот прослушал новый альбом Коррозии металла " Власть зла "" 2007 года в целом ужасные эмоции из 18 песен новых от силы 4 наберется остальное просто испорченные старые боевики .... нет слов однако сама песня Власть зла сделана неплохо да и старенькие вещи с магнитальбома все есть но в целом просто ужас!.
|
|
|
Сообщение #24 » Добавлено: 26.10.2008, 20:30
Коррозия металла при всём своём делетантизме в конце 80-ых имела больший успех чем профи из Арии,Шаха или Круиза,что было то было.Секрет их успеха я вижу в простых но запоминающихся риффах,злых но прикольных текстах ну и Паук хороший организатор до кучи.Но время их прошло,всё логично, техника игры длжна быть всё таки на должном уровне.Но все же мне они нравятся,с удовольствием слушаю их ранние работы,вспоминаю детство.
|
|
|
Сообщение #25 » Добавлено: 27.07.2009, 13:50
Пересматривал Старые видео Боровских времён. Славное время было, великие деал! На слезу прошибает
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 20.11.2010, 13:20
Демка новой песни Борова. Однообразно и монотонно. Но текст доставляет А пока что пусть звуки грозные Нас ведут в чистый Рок-Без Коррозии Да путями все теми же - узкими, Что ходили Пророки Рок музыки  [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Весь текст Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Спёрто со Слэнда.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 20.11.2010, 15:37
Это типа дружеская критика в адрес бывшего партнёра?
|
|
Nonconformist
Кок
Возраст: 51 Откуда: Витебск В таверне: 12 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #28 » Добавлено: 22.03.2015, 16:42
я не прочёл всю эту тему, но всё равно ляпну такое: это никому ничего, что на LP "Russian Vodka" эти деятели просто тупо ускорили свою запись техническими методами? Мне кажется, что это ухослышно! Техно-трэш как он бывает в совке. Короче, колхоз. Но за "Орден Сатаны" им спасибо, конечно..
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 23.03.2015, 17:29
Nonconformist в сообщении №122943 пишет: то никому ничего, что на LP "Russian Vodka" эти деятели просто тупо ускорили свою запись техническими методами? Мне кажется, что это ухослышно!” А подтверждение есть какое-нибудь помимо ухослышно?
|
|
Nonconformist
Кок
Возраст: 51 Откуда: Витебск В таверне: 12 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #30 » Добавлено: 24.03.2015, 15:49
Нет, конечно. Но частоты там при подозрительной скорости для меня тоже сильно подозрительны, а, учитывая имидж паучий в моих глазах, оно ж явно так. А если вдруг и не так, остаётся надежда, что не засудят за моральный ущерб светлому образу.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #31 » Добавлено: 27.02.2019, 00:25
"Золотой состав культовой группы “Коррозия металла” — Боров, Костыль и Ящер — исполнит главные и лучшие трэшевые боевики этапажного коллектива времен конца 80-х - начала 90-х."Это будет в Питере 8-го марта. Мы на них сходим... Или на "Крематорий" пойдём в "Аврору". Ещё точно не решили...  Я у " Коррозии металла" только одну песню слышал - "Рашн водка"...  З.Ы. Культурная программа мощная. 9-го числа посещаем концерт группы "Тролль Гнёт Ель". 10-го идём на "Бригадный подряд". 12-го на "Мановар". 13-го домой, в Сыктывкар...
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #32 » Добавлено: 27.02.2019, 00:45
Sergey в сообщении №153168 пишет: 12-го на "Мановар". 13-го домой, в Сыктывкар” Почти по Маяковскому.  [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] Sergey в сообщении №153168 пишет: только одну песню слышал” Если решишь ознакомиться с творчеством, не начинай с крайнего, прошлогоднего, творения. Там реальный трэш (в худшем смысле). Особенно, в плане текстов. Не иначе, как "Красной плесенью" вдохновлялись.
|
⮁
|