Carnivore пишет:
восприятие музыки во многом зависит от внутреннего состояния человека и его воспитания(МУЗЫКАЛЬНОГО) если вы воспитывались на музыке типа ранингов я не удивляюсь что вы везде слышите спид метал ”
С первым высказыванием в принципе согласен, если только человек получающий такое музыкальное воспитание не жил безвылазно в пещере. Что само по себе мало вероятно, мне так кажется.
А лично, я воспитывался на музыке таких коллективов как
Deep Purple,
Nazareth,
Uriah Heep и
Jethro Tull. Но это мне не помешало, по мере моих скромных способностей, понять и кое-что кроме музыки этих коллективов.
Carnivore пишет:
я как старый фан хардкора везде слышу хардкор ”
Это говорит только лишь о твоей индивидуальности и ни о чём более.
Carnivore пишет:
если представить спид метал как прямое продолжение хеви то треш явно внебрачный сын хардкора и хеви ”
По моему мнению логическим продолжением
Heavy был
Power, музыка, в 80-х годах, несколько более коммерческая и в которой влияние
Heavy было всё ещё достаточно велико. Логическим продолжением
Power стал собственно [b[Speed[/b] metal, музыка более агрессивная и безкомпромисная. А дальше уже был
Thrash, стиль на прямую вытекший из
Speed.
Carnivore пишет:
то треш явно внебрачный сын хардкора и хеви ”
Не согласен.

Из наиболее известных коллективов так или иначе относящихся к
Thrash могу назвать только лишь несколько в музыки которых прослеживается влияние
Hardcore.
Nuclear Assault,
Anthrax ( в меньшей степени, в основном на дебютной пластинке ),
Warfare,
Virus. Это всё, что пришло на ум без долгих раздумий.
А как пример не совсем удачного сочитания
Thrash и
Hardcore могу привести в пример группу
Wehrmacht. Получилось крайне не выразительно.
Carnivore пишет:
то есть спид и треш имея общую мать начали развиваться в совершенно разных направлениях то есть они очень сильно отличаються также как например гранд кор отличаеться от дез металла ”
По поводу матери согласен полностью, это аксиома.

А вот по поводу развития...
Speed по сути, сам в себе, мало куда продвинулся в плане развития. Что же касается
Thrash тут да, на лицо все факты развития. Сперва всё плавно перетекло в
Death, а потом появились группы исповедующие
Post-
Modern Thrash.
Конечно же
Speed отличается от
Thrash, а то как же и это вновь аксиома. Я не вижу смысла спорить по этому поводу, всё итак понятно.
Carnivore пишет:
ну не слышу я в креаторе спид метал ”
Не буду тебя в этом разубеждать.
Carnivore пишет:
также как и в слейере ”
В 1996 году
Slayer выпустили альбом"Undisputed Attitude" составленый практически полностью из репертуара
Hardcore групп. Видимо не напрасно, а для того, чтобы такие упёртые фаны
Hardcore как ты почувствовали разницу между основным творчеством группы и собственно
Hardcore'ром. Назови мне хоть один классический альбом
Slayer в котором бы доля
Hardcore перевалила за 0,1%.
А
Hardcore - это логическое продолжение идей заложеных
Punk группами. И вот насколько
Punk близок
Heavy ровно настолько
Hardcore близок к
Thrash. А ещё ведь есть такой стиль как
Crossover, который к
Thrash стоит несколько ближе чем ортодоксальный
Hardcore.
Carnivore пишет:
и вам как любителям креатора тест ”
А разве у нас сайт программы "Что? Где? Когда?". Или быть может кто-нибудь из сдешних постояльцев громогласно заявил о том, что досканально знает историю существования группы
Kreator? Или ты считаешь, что ответы на эти вопросы помогут мне более глубино постигнуть музыкальную состовляющую творчества группы?
И в конце концов, каков будет приз за верные ответы?
Конечно же можно было попробовать поискать на какую именно песню
Tygers of Pan Tang сделали кавер
Kreator или спросить у знающих людей на скольких песнях лид-вокальные партии исполнил Ventor и в конце концов выяснить чьими произведениями увлекался Петроцца во время написания материала для "Reneval", но боюсь мне это будет не совсем интересно, равно как и тебе будет не интересно узнать о том, кому именно Каспарек посвятил композицию "Calico Jack" или чьё произведение легло в основу композиции "War and Peace".
Самое главное, для меня лично, что есть альбомы, которые записал неординарный музыкант, и всё что меня интересует о нём, я черпаю именно из них.