ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 23.10.2004, 08:14
Вот уж не знаю. SLAYER, OVERKILL, не говоря уже о PANTERA... Пару песен ради прикола послушать весело, потом уже страшно утомляет. Был у меня когда-то на кассете записан "Reign In Blood", но никогда я от него особо не тащился. Просто не понимаю, как можно было московский концерт целиком выдержать? Сам-то я на него не ходил.
Не могу сказать, что американский трэш - совсем не для меня, но привлекают в нем совсем другие группы, типа TESTAMENT или EXODUS.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #18 » Добавлено: 17.04.2005, 00:44
SLAYER просто термоядерная вещара! Ух блин, когда-то я думал что Трэш - самый отстойный стиль, познакомившись с Слэйером я понял насколько я ошибался! Ух как это круто! Вокал Арайи - просто %;№?* ! Кинг тоже играет как дьявол - когда это слышишь, то так и муравьи начинают по тебе ползать... В ударных предпочтение отдам Ломбардо, хотя и Бостафф мне тоже очень нравится. Самые люблимые мои альбомы это South Of Heaven и Seasons In The Abyss. А вот прославленный Reign In Blood я так до конца и не понял до сегодняшнео момента. Он конечно очень энергичный и супердрайвовый, но какой-то несерьезгый, что-ли... Мне по душе более серьезная и вдумчивая музыка на последующих альбомах. Не пойму когда ругают Divine Intervention -ИМХО, отличная работа. Хотя какая-то разница между предыдущим и DI все-таки слышна... я таже не пойму в чем она... но все равно диск - отличный (ИМХО) все на месте, а от заглавной и от вещи "213" меня просто рвет! К сожалению с последующими альбомами я не знаком, но в ближайшем будущем собираюсь исправить этот огрех.
|
|
Ragzer
Канонир
Возраст: 43 Откуда: Волгоград В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 05.07.2005, 16:51
Да, Slayer это бомба!
Сейчас нашёл альбом 1986 года "Reign In Blood"
Круто! Слушается на одном дыхании.
Slayer - Angel of Death
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 01.08.2005, 18:47
А мне вот больше других нравица Хэлл Авэйтс:))) Я не спорю, что и Юг небес и Рэйнин Блад и Сизон ин зе Эбисс - крутые альбомы, но почему то в душу запал именно Хэлл Авэйтс... Да и с Анатолием я согласен, что первый альбом тоже весьма удачен. В нем, как и в моем любимом, чувствуется эдакое ухарство, мол, смотрите, какие мы! А потом пришла эра профессионально сделанных, но малость суховатых альбомов. Но это - только мое мнение. Кстати, ваше мнение насчет Гад хэйт ас олл? После Дивайн Интервеншн и Дьяболус ин чего-то там я разочаровался в группе... Неужто вернулись к старому? Стоит слушать послушать про то, как бог нас всех ненавидит?
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #21 » Добавлено: 08.12.2005, 14:42
Щас случайно по телеку на каком-то из каналов услышал War Ensemble, а показывали какого-то деда с металлическими причандалами, я подумал что это клип, а это оказался.....журнал "Ералаш"!!!  какая-то серия. Вот уж никогда не думал что Слэер услышу ни где-где а в Ералаше!
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #22 » Добавлено: 18.02.2006, 23:16
А чему удивляться, я вот видел сцену в каком-то фильме по ящику (или сериале- не помню) , как парнишка лет 13-15 смотрел на сцену рычания в экран Каннибалов или чего-то подобного..
А насчет творческого креатива Убивцев- на первом месте , как ни странно, у меня всегда стоял South Of Heaven- и достатосно богатые по мелодике и аранжировке песни (по их меркам, конечно), и достаточное развитие после "Кровавого Дождя".
"Смежные" с ним Raining Blood и Seasons In The Abiss тоже иногда переслушиваю для повышения адреналина- первый очень подходит для разогрева после прихода с работы после получаса топанья по морозу, да и просто как "мясо" не переходя в тупую долбежку-жужжалку-верещалку, второй- как сочетание "South.." и "мяса".
Из ранних альбомов есть интересные темы, но не альбомы целиком.
После 1990 года группа стала все больше в альтернативу и хардкор клониться.Не скажу, что совсем плохо отношусь, но у них это явно не лучшим образом получилось - причем с каждым альбомом все хуже. 1994 еще неплохо, 1996 как сборник каверов тоже, но вот 1998 и 2001 - это уже явно не для меня..
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 08.05.2006, 20:45
Читал инфу что САБЖ наконец начал запись нового альбома
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #24 » Добавлено: 09.05.2006, 12:22
Именно)Работа уже в стадии завершения!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда знал-Slayer эт не метла)Убивцы ещё дадут нам всем просраться)
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 10.05.2006, 11:46
Жду дицк с нетерпением..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #26 » Добавлено: 15.06.2006, 20:26
Новый Slayer ожидаеться примерно 8 августа.Берегись всё живое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мёртвое тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
Павел
Матрос
Возраст: 34 Откуда: Humanaizer В таверне: 19 лет 3 месяца 1 день
|
Сообщение #27 » Добавлено: 16.06.2006, 08:50
Да,интересно будерт посдушать новый альбом.Что же там для нас приотовил Кинг и Ко.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 16.06.2006, 11:47
Предполагаемую обложку уже видели?
Хотя, наверно, опять заставят заменить, как в случае с окровавленной Библией. 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #29 » Добавлено: 16.06.2006, 12:27
Seeteufel,
Обложка чудо как хороша)И это уже не предполагаемая а утверждённая)
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #30 » Добавлено: 16.06.2006, 14:56
Новая песня не очень впечатлила. Подождем альбома целиком
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #31 » Добавлено: 27.07.2006, 08:30
Новый альбомец "Убивцев" на данный момент загоняю на свой смартфон=)И параллельно слушаю через комп))
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!SLAYER ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ ЗЛЕЕ И БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ ЛУЧШЕ И МОЩНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.Я ж говорил-берегись всё живое=)
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 09.08.2006, 22:43
Вот и я послушал новый Christ Illusion. Альбом просто БОМБа!что тут сказать? 10\10. Просрался конкретно... С первых звуков узнал Slayer, эти сочные барабаны, тяжёлые гитары, хаотичные соло. За сегодняшний вечер слушаю уже в третий раз. вот что сказал один "умник" и "ценитель трэша" в нашей сети , а я ему ответил потом. Al3xK пишет: Slayer - Christ Illusion, непонравился, собственно от него я лично не ждал ничего, вообще ничего. Слэйера разучились делать нормальный трэш, жаль. Том орет как резанный, музыка вообще какая-то каша, короче мой оценко 2/10. Лучше еще раз послушать Hell Awaits 20-ти летней давности.” Glumra пишет: Al3xK такое чувство что ты послушал не нового слэера а первое демо Бегемотов с вокалом Импалед Назаренов... Если ты заметил, то вокал Арайи никогда в принципе другим и не был...Про музыку почти промолчу... всё слышно просто прекрасно, чётко, технично... записть то современная... да это квинтэссенция всего того зла и Трэшевской мощи и напора, что были в Slayer всегда .” разве Hell Awaits и Christ Illusion чемто по музыке различаются? всё тотже трэш. я бы сказал даже что они похожи.
Slayer-skeleton christ
|
⮁
|