ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 23.07.2004, 20:20
William Kidd
Ты что у них слушал? Мне не совсем понятно где ты усмотрел харду и что ты понимаешь под этим словом...? Поясни, будь так любезен. ;)
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 25.07.2004, 11:58
William Kidd
Действительно, в каком это альбоме у Iced Earth присутствуют элементы харда?????
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 27.07.2004, 08:59
EG Power, Анатолий,
В синеньком альбоме, (Horror snow-по моему так называется)там ,где кресты, и поётся про дракулу, оборотня,вампира, франкештейна...
какая то смешная музыка, опять же вокал не прёт,
Ассоциируется со вступительными треками к американским мультикам, про тех-же оборотней,
P.S. я лучше новый Edguy послушаю...
быть может я не прав, извините 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 28.07.2004, 00:25
William Kidd,
Вот нет на Horror Show никакого харда. К тому же, ИМХО это не самый удачный альбом группы - в нем не хватает выразительности.
а вместо малоинтересного Эдгай послушай ранние работы Iced Erath.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #21 » Добавлено: 29.07.2004, 21:17
William Kidd
По поводу харда..., да ты что-то перемудрил слегонца... ну ничего, подтянешься! ;)
Ну а о поводу "Horror Show"... я уже не однократно высказывался..., альбом отличный и во всяком случае выглядит более впечатляюще чем "The Dark Saga".
EG Power пишет: в нём не хватает выразительности.”
Читай... скорости. ;) Да и не нужна она там была в том объёме к которм присутствовала на предшественниках... концепция этого альбома несколько иная и естественно музыкальный материал отвечает ей в полном объёме.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #22 » Добавлено: 31.07.2004, 12:27
 , А почему это мы тут про хард спорим, а группу вабще в Trash засували. , или я чтото не понимаю  ?
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #23 » Добавлено: 31.07.2004, 13:47
William Kidd
Так вот я у тебя и спросил где ты в творчестве Iced Earth хард усмотрел? А теперь ты спрашиваешь сам почему мы о харде спорим? ;)
Когда Форум разбивался на разделы, то сразу же было оговорено, что группа буднт зачисляться в тот топик, который будет соответствовать той музыке с какой это группа начинала свою творческую деятельность... ( к примеру... ну не отправишь же ты Metallica в топик посвящённый ню-металлу..., ведь так... в этом и была заложена концепция разделения Форума )
Первые три альбома Iced Earth отвечают прежде всего требованиям именно Thrash и более того в этих альбомах можно обнаружить и моменты характерные уже для Techno-Thrash... так что, мне кажется, что в случае с Iced Earth всё справедливо. Или ты считаешь иначе? Выскажи тогда своё мнение более обстоятельно. Подискутируем. ;)
Shok Paris - "Concrete Killers"
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #24 » Добавлено: 03.08.2004, 12:14
...я просто не знал что они ранее трэшом были...
Насчёт харда в их творчестве: Буду говорить опираясь на альб. "Ужасное шоу" .
Словами я не могу какбы обЪяснить. Ну это просто металлический хард, тоесь ускоренный, утяжелённый и с двумя бас бочками, или другими словами -это павер с хардовой основой...
Вот такие умня ассоциации,всё вокруг да около 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 23.09.2004, 10:12
НУ что могу сказать? Слышал я Айс Дэт не много, но тех нескольких песен хватило чтобы сложилось паганенькое впечатление от группы. Они в моей классификации где то радяом с Rage (ИМХО галимый закос под Iron Maiden. Ария парадирует лучше). В основном из за вокала и общей блеклости музыки они мне не понравились.
Но опять же мнение чисто субъективное, построенное на 10 минутном прослушивании сии группы.
ИМХО, я всегда считал ID хэви\пауэр...
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #26 » Добавлено: 23.09.2004, 11:38
STING пишет: НУ что могу сказать? Слышал я Айс Дэт не много, но тех нескольких песен хватило чтобы сложилось паганенькое впечатление от группы. Они в моей классификации где то радяом с Rage (ИМХО галимый закос под Iron Maiden. Ария парадирует лучше). В основном из за вокала и общей блеклости музыки они мне не понравились. Но опять же мнение чисто субъективное, построенное на 10 минутном прослушивании сии группы. ИМХО, я всегда считал ID хэви\пауэр...”
Ничего,бывает такое,ты просто повнимательнее послухай 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #27 » Добавлено: 23.09.2004, 15:14
Мне у этой группы не нравится саунд, какойто не конкретный, ассоциация со словом "круглый" сануд.  , барабаны звучат както незаметно, если уж стучиш в бочку то звук должен быть хоть сколько нибудь жёстким,конкретным,а так у них весь ритм грохочет и летит сломя голову...
Бас не нравится, по моему с этим самым правилом "бас в бочку" просто напросто переборщили,
вопщем ,худо...
X Wild- Thousand Guns
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #28 » Добавлено: 23.09.2004, 15:37
STING пишет: Они в моей классификации где то радяом с Rage (ИМХО галимый закос под Iron Maiden.”
Какой на хрен закос??? И кто вообще косит-то? Iced Earth или Rage? Что те, что другие на Мэйден непохожи никак вообще...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #29 » Добавлено: 24.09.2004, 15:08
STING пишет: Они в моей классификации где то радяом с Rage (ИМХО галимый закос под Iron Maiden. Ария парадирует лучше).”
Мне тоже ничем не приглянулись IE, не моя это музыка, но и с "закосом" я тоже не соглашусь - абсолютно ничего общего с Мэйденами, ни у IE, ни уж тем более у Rage...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #30 » Добавлено: 24.09.2004, 21:53
STING
Нууу, уважаемый коллега, что-то ты уж через чур переборщил с ассоцмациями на счёт Rage и Iced Earth.
Давай начнём по порядку разбираться. Сперва, хотелось бы узнать какой именно альбом Iced Earth удостоился твоего пристального ;) внимания, от сюда и плясать будем.
William Kidd
Соглашусь только с одним твоим выводом, касающемся бас-гитары. Да, к сожалению даже такой виртуоз игры на инструменте каким является Стив ДиДжоржио не проявил себя должным образоми в составе группы, но мне сдаётся, что это не совсем непосредсивенно от него самого зависило... тут явно не обошлось без чуткого руководства Шэфа. YeНу ещё несколько слов. Ударные звучат не заметно..., хммм, да, бочки на некоторых альбомах прописаны глуховато, но это с лихвой компенсируется смачным звучанием рабочего барабана и альтов во время сбивок. Не конкретный саунд... риффы от Шэфа - конкретней не бывает. ;)
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 24.09.2004, 23:35
Flegont, Я говорил по Rage а не про ID
Анатолий, Я просто говорю таким образом, что мне не нравиться ни Rage ни ID.
насколько я помню одна из первых песен услышанных мной у ID кажеться:I die for you. Тогда уже не понравилось, т.к. вокал какой то гнусаво-плаксивый что ли был?...
Не знаю...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #32 » Добавлено: 26.09.2004, 16:51
STING
Композиция "I Died For You" входит в альбом "The Dark Saga". Этот релиз всегда воспринимался и оценивался не однозначно. Нет, не потому что он плохой, просто он не такой как два предшествовавших ему альбома и два вышедших после него. "The Dark Saga" получился менее скоростным, но при всём при этом с разнообразием аранжировок и музыкальных тем на нём всё в полном порядке. Я тебе категоричеки рекомендую ознакомится с альбомами "Night of the Stormrider" и "Something Wicked This Way Comes" думаю ты сможешь оценить по достоинству всю красоту и прелесть этих мощных программ.
P.S. О Rage читай в соответствующем топике.
|
⮁
|