Я был ....Ну что могу сказать, шел на концерт оооочень скептически настроенным

...Хим меня вообще убил

(играл в змейку на мобильнике на их выступлении).А Металлика....Да - Металлика действительно зажгла

, несмотря ни на что!Это был не лучший концарт в моей жизни, и не было у меня такого детского восторга как от Гаммы, Диггера и Мановара, но все же....Профессиионализм, он и в Африке професиионализм...Вот единственный минус - у нас на левой(если смотреть на сцену) трибуне все тонуло в басу,невозможно порой было, колонки очень сильно фонили, особенно заметно было это на басс соло). а так - Металлика выдала действительно классный концерт.Как мне показалось, Хетфилду либо оооочень у нас понравилось, либо он потрясающий актер.
ЗЫ - обещались вернуться в следующем году.
Вот про что поподробней расскажу - знаете сколько было неметаллистов????процентов 60!!!!Особенно меня убили девочки и девушки, которые по виду ничего тяжелее клубняка не слушали.Когда метла начала выступать - первые минут 15 они просто не поняли куда попали.Они думали что им только анфогивены и насин есл метерс будут играть!А тут на тебе - Крипинг Дес, Мастер оф Паппетс, Бетори!!Как я над ними злорадстовал
Но потом они меня просто в шок повергли...Они начали танцевать как на дискотеке!!!Черт!!!!

Хорошо что под конец концерта группа им мозги вправила, и они начали нормально вести себя на метал концерте!
Ну вот - я вроде все сказал