Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:00 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #113 » Добавлено: 15.02.2011, 16:46
Американские пауэр-металлисты ICED EARTH поглощены работой над своим десятым студийным альбомом, который выйдет в этом году на Century Media.
В отличие от “The Crucible of Man” и “Framing Armageddon”, новый альбом не будет концептуальным. Вместо этого Jon Schaffer обещает возвращение к сырому и тяжёлому звуку классических альбомов ICED EARTH.
«Я могу рассказать тебе о риффах на этом альбоме, — сказал он. — Они вдохновенны и отточены. Это по-настоящему тяжёлый материал. Это удар по шарам. Люди, вероятно, думают, что мы уже не те. Но я докажу, что они неправы. Мы возвращаемся вдвое сильнее, чем прежде. Мы жаждем крови».
Этот год обещает быть великим годом для Schaffer'a и компании. Помимо того, что у ICED EARTH выйдет новый альбом, сопровождаемый масштабным мировым туром (включая те страны, в которых группа ранее не играла), весной увидит свет DVD “Festivals of the Wicked” с тремя концертами и шестью часами звука. Кроме того, группа уже подтвердила участие на летних опен-эйрах, включая финский Ilosaarirock 16-го июля и Sweden Rock Festival 10-го июня в Швеции. Остальные даты будут объявлены позже.
Взято с Дарксайда.
Собсвенно очень надеюсь, что Старина Джон правду говорит, почему то очень хочется ему верить. В голову сразу лезут мечты о материале в духе первых трех альбомов с креном в первый и третий+звучание аля Something Wicked...- это было бы адово)) Ох надеюсь я на Джона и Ко, очень надеюсь, истосковался я по атмосфере тех Ершей, когда прослушивание их дисков полностью поглощало без остатка.
Max Richter - Sunlight
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 04.03.2011, 09:03
Цитата: Matt Barlow, вокалист ICED EARTH, объявил о своём уходе из группы.
В своём чувственном заявлении Barlow сослался на обязанности перед семьёй, а необходимость больше гастролировать вместе с ICED EARTH назвал причиной для его ухода. Однако он выступит с ICED EARTH на всех запланированных в 2011-м году европейских фестивалях, эти концерты станут последними для него в составе группы.
Официальное заявление Matt’а Barlow’а гласит:
«Братья и сёстры,
Позвольте мне начать с того, какой честью для меня было разделить время в ICED EARTH вместе с Jon’ом и парнями… и всеми вами! Начиная с момента моего возвращения в группу в 2007-м году всё было просто экстраординарным. У меня была возможность путешествовать по миру, встречать старых друзей и знакомиться с новыми. Хотя изначально мы думали, что гастрольный график ICED EARTH будет очень ограниченным, мы смогли выступить на большом количестве концертов.
В течение этого времени мы смогли также сделать концертный DVD (предстоящий “Festivals Of The Wicked”). Однако из-за быстро изменяющейся ситуации в музыкальной индустрии стало предельно ясно, что для записывающихся артистов единственным способом поддержания группы в жизнеспособном состоянии является выступление на концертах. Это означает, что группа должна отправиться в новые регионы мира и стать первопроходцем, чтобы зарабатывать на своё существование. С 2007-го года мы с Jon’ом имели большие планы в отношении будущего группы, и всё ещё имеем их. Несмотря на это, учитывая гастрольный график, моё будущее и будущее ICED EARTH должны пойти разными путями.
Когда я ушёл из ICED EARTH в 2003-м, то обещал жене, что мы начнём создавать и развивать нашу семью вместе. Два года спустя родился мой первый ребёнок, а через два года после этого — второй. Мой младший сын родился за неделю до того, как Jon попросил меня вернуться в ICED EARTH. Это было очень волнующее и эмоциональное время для всех нас, но все мы понимали наши намерения. Сейчас нам стало очевидно, что вне зависимости от нашей тогдашней уверенности время может изменить ожидаемый результат. В данном случае я надеюсь, что это изменение не будет восприниматься как что-то плохое, а лишь как необходимая часть развития.
Jon и группа должны рискнуть и попробовать себя в новых сферах, чтобы продолжить развитие ICED EARTH. Я рекомендую ему это ради его идеалов и желаю разделить его видение. Я знаю, что мы с Jon’ом работаем вместе не в последний раз, но это будет моя последняя работа с ICED EARTH. ICED EARTH — это название и сама действительность. Участие в этой группе было хорошим временем для меня, которое позволило мне жить мечтой — многие готовы отдать за это всё. Я был счастлив разделить этот опыт со всеми. Я продолжу поддерживать Jon’а и ICED EARTH во всём. Я также продолжу творить и исполнять по мере возможностей.
Следующие месяцы будут очень эмоциональным временем для меня. Я очень рад, что могу разделить эти переживания вместе с Jon’ом, Brent’ом, Freddie, Troy’ем и всей семьёй ICED EARTH. Я горжусь тем, что знаю их, и для меня большая честь, что они считают меня своим другом. Будет феноменальным разделить любовь к этой музыке во время нескольких летних фестивалей, и я знаю, что это будет время, которое мы никогда не забудем.
Пожалуйста, прочтите всё, что я написал, а также все предложения Jon’а, прежде чем судить о будущем ICED EARTH. Эта группа всегда стремилась дать своим слушателям самое лучшее, и я знаю, что Jon, как всегда, продолжит следовать этому принципу.
Желаю ICED EARTH и всем вам всего наилучшего!»
Основатель группы и её лидер Jon Schaffer отреагировал на решение друга в равной мере с печалью и похвалой:
«Я знал, что Matt боролся с этим долгое время. Это было нелёгкое решение для него. Но я люблю его и не могу обсуждать его причины.
Matt — один из самых искренних людей, которых я знаю, и один из самых талантливых. Его уход очень печалит меня, но я надеюсь, что все фэны ICED EARTH отпустят его с миром. Я желаю Matt’у всего хорошего, очень сильно его уважаю, и прошу каждого сделать так же.
Schaffer уже начал поиск нового вокалиста, так как в работе сейчас новый альбом и ожидается мировое турне.
«У меня есть на примете несколько парней, — сказал Schaffer. — Как вы можете себе представить, это очень важное решение. Одно несомненно: мы не ищем «клона» Matt’а Barlow — мы ищем фронтмена, который принесёт свою силу и образ. Есть только один Matt, и этот период в истории группы всегда будет занимать особое место в моём сердце».
Этой весной выйдет долгожданный шестичасовой DVD с тремя концертами группы, который называется "Festivals Of The Wicked".” с дарксайда... Чехарда пошла с вокалистами. Ну что, Риппера обратно?)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #115 » Добавлено: 04.03.2011, 15:05
EG Power пишет: Ну что, Риппера обратно?)” А что, вполне реалистично 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 04.03.2011, 15:45
Группа вокалиста найдёт достойного, если второй раз не наступит на те же грабли, и действительно не вернёт Триппера. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #117 » Добавлено: 04.03.2011, 15:47
Seeteufel пишет: и действительно не вернёт Триппера.” Говорят, они Шиперса пригласили 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #118 » Добавлено: 04.03.2011, 15:55
Skybolter пишет: Говорят, они Шиперса пригласили  ”Это шутка, конечно? А то в таком случае этой теме в данном разделе уж точно делать будет нечего. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #119 » Добавлено: 04.03.2011, 16:42
Во всяком случае, голоса Шееперса и Риппера мне куда больше по душе, чем Барлоу.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #120 » Добавлено: 04.03.2011, 20:28
Skybolter пишет: Говорят, они Шиперса пригласили ” Шютить хотель? (кавк.)  Пусть уж тогда Ханси приглашают, он с ними давно тусил. А то как же ПФ без Шыперса будет? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #121 » Добавлено: 05.03.2011, 10:14
Шееперс, как я понял, и помимо ПФ занят выше крыши, куда ему ещё что-то?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #122 » Добавлено: 06.03.2011, 13:49
Имхо, лучший кандидат на место вокалиста в Айцед Йортх - М.Хоу из Метал Чорч  Он бы подошёл, да...
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #123 » Добавлено: 08.03.2011, 02:45
Насчет ухода Барлоу - я почему-то этого и ждал. Уж больно подозрительно быстро его вернули в группу на второй Армагеддон, слишком уж попахивало популярным рекламным ходом. Мне почему-то кажется, что после весьма холодной реакции на первый Армагеддон, к Барлоу просто пришли и сказали: "Мужик, выручай!". Да пороху не хватило - второй Армагеддон вышел не намного лучше первого, особо оживить общественность громким реюнионом и эпичным альбомом не удалось, интереса к группе все меньше и меньше... Короче, то, что отлично прокатило у Мэйден и Пристов, у IE достаточно круто обломалось. Так что все это неудивительно. И не в семье здесь дело ИМХО, это лишь отмазка для общественности.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #124 » Добавлено: 08.03.2011, 19:44
Stormus пишет: Имхо, лучший кандидат на место вокалиста в Айцед Йортх - М.Хоу из Метал Чорч Он бы подошёл, да...” Абсолютно не подошёл бы. Я очень люблю Майка Хоу и 3 альбома Metal Church с ним, но голос его слишком "ехиден" для Землян Да и ушёл он из музыки, к сожалению(тоже, кстати, из-за семьи)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #125 » Добавлено: 08.03.2011, 21:05
Naked Nail пишет: Абсолютно не подошёл бы. Я очень люблю Майка Хоу и 3 альбома Metal Church с ним, но голос его слишком "ехиден" для Землян ” Как мне кажецо, получилось бы что-то вроде итальянского Центуриона 
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #126 » Добавлено: 14.03.2011, 17:04
На мой взгляд самые лучшие их альбомы: 1."Iced Earth" - 1991 2."Night of the Stormrider" - 1992 3."Burnt Offerings" - 1995 4."Something Wicked This Way Comes" - 1998, хороший, качественный, но уже чувствуется, что уже не то 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #127 » Добавлено: 17.03.2011, 01:15
Цитата: ...Вслед за уходом вокалиста Matt'а Barlow менеджмент ICED EARTH захлестнула волна из десятков демо и резюме. Но одно имя постоянно было на поверхности — Stu Block, вокалист INTO ETERNITY, который и стал новым певцом ICED EARTH...” Подробно
превью недоступно
Гроул, скрим, чистый войс и халфордоподобный фальцет. Во всех разновидностях звучит вполне приемлемо 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #128 » Добавлено: 14.09.2011, 22:57
Новый вокалист поёт хорошо
превью недоступно
|
⮁
|